Старшее дитятко ( дома почти 6 лет, с 8 месяцев) меньше самой маленькой девочки в саду, а из школы на будущий год нас будут за ручку отводить в ясельки, как заблудившихся.
Из хорошего- в школе хвалят, бегло читает, отличная память, свободно чувствует себя у доски ( что , учитывая анамнез и родного брата в коррекционке, очень радует). Ну и красавец :) На фото полысее и посветлее.
Среднее дитятко (дома с 4 месяцев) пополнило активный словарь словами "еще" и "привет". Начал изредка пользоваться двусложными предложениями. Это вообще моя беда и боль, мало того что мы не говорим, так еще и выверты характера начинают проявляться все ярче- обидно, что не понимают...Бодаемся с ним со страшной силой- кто кого переупрямит. Тот самый случай, когда из практического здорового ребенка "лезет и лезет" Причем непонятно ни откуда лезет, ни что с этим делать.
Но зато с ростом и весом никаких проблем, и кушает отлично, а от крепкой хозяйской руки на холке вся живность трепещет и повинуется. Весь в маму, на фото поволосатее и потемнее. Тоже красавец.
У меня мальчики на любой вкус, все девочки наши будут :))
Самое лысенькое- прошлогодний нежданчик. Возмутительно непохожа ни на маму , ни на папу, даже на соседей не похожа :) Только родив кровного ребенка смогла наконец убедиться что любовь к детям не зависит от кровный- приемный, от чего зависит не знаю, но окончательно смирилась и приняла и полюбила дитятку я буквально на днях.
Удивительно спокойная девочка, наша "королева, принцесса, золотой кокосик, куколка" и прочая и прочая ( все эпитеты от старшего брата). Братья ее любят без памяти, хотя младший сильно ревновал поначалу, требовал титю, сосу, покачать и одеть.
Вот вкратце и все :) Любуйтесь, ненадолго покажу всех. В альбоме и мы с мужем.
Если что то интересно- спрашивайте.