Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где искать кавалера (и круг общения)
Вспоминаю тут мудрого Мао, которая своих мальчиков хочет женить на простой женщине, и ищу такую Мао среди своих только с мальчиками постарше. Есть ли у нас мамы взрослых добрых коррекционных мальчиков? Зависла моя Настя между двух миров, социальный лифт вывез ее в очень неприятное место - застрял между этажами, и без вариантов. Друзья из коррекционки ребята из неблагополучных семей, хотят посидеть в падике, секса и выпить. Настя тяготится такой компанией. Здоровые благополучные дети не будут общаться в связи с разницей интеллектуального уровня и поведения. Весна грядет, хочется романтики, чистой любви. Настя одна ездит в Москву, порядочная, добрая, не расторможенная, красивая, хорошая девушка 16 лет. Если вдруг у вас есть дети со схожими проблемами в общении, и ваши дети не против пообщаться с Настей, или вы знаете сайт, где найти мам детей со схожими проблемами - напишите, пожалуйста, в личку, я вам ссылку на ее страницу в ВК скину. Настя любит общение и всегда рада новым знакомствам.
10.03.2015 09:50:47, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
19 комментариев
Оля. это у вас какой класс? Просто сейчас уже сложно-но можно найти группу подготовки к экзаменам, или кружок какой. и мальчиков полно, и заточены ни под результат, и общаться будут- работа идет в группе, каждый высказывается- но не Эйнштейны, могут ошибаться и морозить глупость..Именно там и учат и коммуникации, и планированию времени и прочим нужным вещам. Просто погугли..
10.03.2015 13:13:31, Мама Гарика
У нас школа коррекции, нам никуда не надо подготавливаться, нас и так берут везде, на этой неделе поеду зачислять в колледж, еще до экзаменов :) Тут специфика, Людмил. Она на группу ездит, но редко, к психологам, ей нравится. Ей именно внешкольный, что ли, нужен товарищ по разуму, снисходительный к пробелам в образовании.
10.03.2015 13:39:31, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
в 39 колледж, но не в Троицк, а на Нагорную - попытаемся еще в вечерней поучиться. Общаться хочу - но у нее прям не олбанский, а русский как иностранный практически:)
10.03.2015 15:01:30, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Боюсь, что там, где 8-ка, везде так. В школе тоже ФУУУ. Ее на повара возьмут, как с небольшим дефектом. Оказывается, это престижная профессия. Швея или озеленитель из нее никакой, а повар креативно, не занудно. Я не нашла больше после 8-ки ничего.
10.03.2015 17:06:16, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Влезу. Моя на повара училась в 32 колледже. Ленинский проспект. от Теплого Стана по прямой, от метро 50м.
11.03.2015 00:14:29, ОльгаЛ
Они не афишируют, но набирают группу детей с несильным дефектом на повара, швея нам совсем никак, Настю выбешивает монотонный однообразный труд без элемента творчества (как пример: вышивать любит, строчить - нет). Про Троицк не узнавала, хотим территориально туда, на Нагорную.
10.03.2015 17:30:10, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Оценками и поведением, субъективно, конечно. Если 4-5 - возьмут.
10.03.2015 17:44:36, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Оль, куда зачисляешь, расскажи?
А насчет общения - хочешь, своему предложу пообщаться? Просто, без подробностей. Ему пробелы в образовании параллельны, он на характер больше внимание обращает. 10.03.2015 14:40:24, МайяСт
А насчет общения - хочешь, своему предложу пообщаться? Просто, без подробностей. Ему пробелы в образовании параллельны, он на характер больше внимание обращает. 10.03.2015 14:40:24, МайяСт

Оля, я в этот колледж девочку пристраивала после 10 ШИ на озеленителя ( у них экологи). Контингент ФУУУУУ
10.03.2015 16:57:24, Мама Гарика

Ольга, а вот про повара как раз тоже очень актуально нам. Настю берут в порядке исключения? Вообще там на сайте написано после 8ки только швея и рабочий на каких-то станках:)
Вы про Троицкий филиал не узнавали, там какие специальности есть для 8ки? 10.03.2015 17:16:36, Гарпистка
Вы про Троицкий филиал не узнавали, там какие специальности есть для 8ки? 10.03.2015 17:16:36, Гарпистка

Спасибо!
а несильный это субъективно как-то определяется, да? впрочем, за три года еще многое может измениться наверное..... 10.03.2015 17:34:12, Гарпистка
а несильный это субъективно как-то определяется, да? впрочем, за три года еще многое может измениться наверное..... 10.03.2015 17:34:12, Гарпистка

И да, проблемы были те же в части общения. Но это были НАШИ проблемы, он-то однозначно тянулся к себе подобным, то бишь учащимся коррекции 8 вида. Последняя попытка общения с компанией обычных подростков была как раз в его 16, потом как отрезало - только свои! А в технаре он как рыба в воде, там все такие. 10.03.2015 22:34:44, мамаВера
Мао, конечно, мудрый и очень мной уважаемый, но мне как-то вообще не довелось встретить в жизни "простых" людей. Кто они такие? Если девочке достаточно общения в контакте, то регистрируйтесь сами хоть мальчиком, хоть девочкой - и вперед! :))))
10.03.2015 10:34:24, Sidera
Однако такие люди есть. Неагрессивные люди с ЛУО. У нас в деревне прекрасная женщина с СД такая живет. Конечно вконтакте недостаточно, речь именно о живом общении, с виртуальным у нее проблем нет, однако встречаться с незнакомцами она точно не будет, надо сначала познакомиться, обычно это делают через соцсеть.
10.03.2015 10:40:58, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Вы все правильно делаете Желаю удачи! Раньше не зря именно родители формировали круг общения своих детей. Вплоть до сватовства.
10.03.2015 11:09:02, миряночка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание