Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Где искать кавалера (и круг общения)

Вспоминаю тут мудрого Мао, которая своих мальчиков хочет женить на простой женщине, и ищу такую Мао среди своих только с мальчиками постарше. Есть ли у нас мамы взрослых добрых коррекционных мальчиков? Зависла моя Настя между двух миров, социальный лифт вывез ее в очень неприятное место - застрял между этажами, и без вариантов. Друзья из коррекционки ребята из неблагополучных семей, хотят посидеть в падике, секса и выпить. Настя тяготится такой компанией. Здоровые благополучные дети не будут общаться в связи с разницей интеллектуального уровня и поведения. Весна грядет, хочется романтики, чистой любви. Настя одна ездит в Москву, порядочная, добрая, не расторможенная, красивая, хорошая девушка 16 лет. Если вдруг у вас есть дети со схожими проблемами в общении, и ваши дети не против пообщаться с Настей, или вы знаете сайт, где найти мам детей со схожими проблемами - напишите, пожалуйста, в личку, я вам ссылку на ее страницу в ВК скину. Настя любит общение и всегда рада новым знакомствам.
10.03.2015 09:50:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля. это у вас какой класс? Просто сейчас уже сложно-но можно найти группу подготовки к экзаменам, или кружок какой. и мальчиков полно, и заточены ни под результат, и общаться будут- работа идет в группе, каждый высказывается- но не Эйнштейны, могут ошибаться и морозить глупость..Именно там и учат и коммуникации, и планированию времени и прочим нужным вещам. Просто погугли.. 10.03.2015 13:13:31, Мама Гарика
У нас школа коррекции, нам никуда не надо подготавливаться, нас и так берут везде, на этой неделе поеду зачислять в колледж, еще до экзаменов :) Тут специфика, Людмил. Она на группу ездит, но редко, к психологам, ей нравится. Ей именно внешкольный, что ли, нужен товарищ по разуму, снисходительный к пробелам в образовании. 10.03.2015 13:39:31, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Оль, куда зачисляешь, расскажи?
А насчет общения - хочешь, своему предложу пообщаться? Просто, без подробностей. Ему пробелы в образовании параллельны, он на характер больше внимание обращает.
10.03.2015 14:40:24, МайяСт
в 39 колледж, но не в Троицк, а на Нагорную - попытаемся еще в вечерней поучиться. Общаться хочу - но у нее прям не олбанский, а русский как иностранный практически:) 10.03.2015 15:01:30, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Оля, я в этот колледж девочку пристраивала после 10 ШИ на озеленителя ( у них экологи). Контингент ФУУУУУ 10.03.2015 16:57:24, Мама Гарика
Боюсь, что там, где 8-ка, везде так. В школе тоже ФУУУ. Ее на повара возьмут, как с небольшим дефектом. Оказывается, это престижная профессия. Швея или озеленитель из нее никакой, а повар креативно, не занудно. Я не нашла больше после 8-ки ничего. 10.03.2015 17:06:16, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Ольга, а вот про повара как раз тоже очень актуально нам. Настю берут в порядке исключения? Вообще там на сайте написано после 8ки только швея и рабочий на каких-то станках:)
Вы про Троицкий филиал не узнавали, там какие специальности есть для 8ки?
10.03.2015 17:16:36, Гарпистка
ОльгаЛ
Влезу. Моя на повара училась в 32 колледже. Ленинский проспект. от Теплого Стана по прямой, от метро 50м. 11.03.2015 00:14:29, ОльгаЛ
Они не афишируют, но набирают группу детей с несильным дефектом на повара, швея нам совсем никак, Настю выбешивает монотонный однообразный труд без элемента творчества (как пример: вышивать любит, строчить - нет). Про Троицк не узнавала, хотим территориально туда, на Нагорную. 10.03.2015 17:30:10, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Спасибо!
а несильный это субъективно как-то определяется, да? впрочем, за три года еще многое может измениться наверное.....
10.03.2015 17:34:12, Гарпистка
Оценками и поведением, субъективно, конечно. Если 4-5 - возьмут. 10.03.2015 17:44:36, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
мамаВера
Эх... это наш мальчик... и нам нужна такая девочка. Но мы за тыщи км 10.03.2015 11:34:43, мамаВера
Вот вижу путешествуете, опять же, можно на отдыхе пересечься :) 10.03.2015 13:43:39, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
мамаВера
Он свое отпутешествовал, увы... 10.03.2015 15:00:01, мамаВера
А пишите все равно:) Пусть хоть поболтают. 10.03.2015 12:41:03, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
мамаВера
Не получится, он у нас молчаливый. ВК пишет максимум три слова, а чаще одно-два. "Адбрафь смс", например. Не, переписка не его конек точно! Живьем симпатичный, улыбчивый, спокойный, добрый парень. Ему бы девушку хорошую и жениться уже прям щас (20-ый год идет). Чтоб она его в ежовых рукавичках держала и дурака валять некогда было. Но пока такой рядом нет.
И да, проблемы были те же в части общения. Но это были НАШИ проблемы, он-то однозначно тянулся к себе подобным, то бишь учащимся коррекции 8 вида. Последняя попытка общения с компанией обычных подростков была как раз в его 16, потом как отрезало - только свои! А в технаре он как рыба в воде, там все такие.
10.03.2015 22:34:44, мамаВера
Мао, конечно, мудрый и очень мной уважаемый, но мне как-то вообще не довелось встретить в жизни "простых" людей. Кто они такие? Если девочке достаточно общения в контакте, то регистрируйтесь сами хоть мальчиком, хоть девочкой - и вперед! :)))) 10.03.2015 10:34:24, Sidera
Однако такие люди есть. Неагрессивные люди с ЛУО. У нас в деревне прекрасная женщина с СД такая живет. Конечно вконтакте недостаточно, речь именно о живом общении, с виртуальным у нее проблем нет, однако встречаться с незнакомцами она точно не будет, надо сначала познакомиться, обычно это делают через соцсеть. 10.03.2015 10:40:58, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Вы все правильно делаете Желаю удачи! Раньше не зря именно родители формировали круг общения своих детей. Вплоть до сватовства. 10.03.2015 11:09:02, миряночка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!