Любимый сыночек, дома шесть лет, сегодня в ответ на напоминание об уроках (спокойное) сказал мне, а не думаешь ли ты, что все твои дети свалят от тебя после восемнадцати и даже помогать не будут? Даже если ты ослепнешь и некому больше помочь будет.
Скажите мне, что это подростковый возраст. И никакой подлости, да?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подростки, мать их (или не мать?)
22.02.2015 16:32:06, Мать их171 комментарий
Да. Это сумасшедший дядюшка Джо. Читайте "Пока ваш подросток не свел вас с ума"
24.02.2015 16:52:09, блондинк@
Моя дома чуть больше двух месяцев и пять лет всего, а уже повторяет что улетит от меня на воздушном шарике, хотя стараюсь быть заботливой и любящей МАМОЙ , уверена что достигнет 13-15 лет и ручкой помашет! Ничего от нее не жду и жалею, что все это затеяла;(( Так что очень сочувствую вам....,
24.02.2015 06:07:13, Bunnika
а может вам тогда лучше попиарить девочку здесь, пока вы не испортили ребенку, в первую очередь, и себе жизнь? уверена, найдется много желающих на здорового ребеныша такого сладкого возраста!
25.02.2015 18:23:16, Tanishka
МАМОЙ Вы не можете стать за два месяца ))) Вы пока что - тетя. КОторая не очень нравится ) Бывает. Свыкнется.
24.02.2015 16:56:37, ДраКошка
Че-то темы такие пошли, весенние что ли... Вы реально думали, что ребенок кинется Вам на шею с криком МАМА и все будет сразу идеально??? Вы тоже что ли ШПР не проходили? Идеализм - это прекрасно. Но больно ) Растите детку и растите привязанность. Шаг за шагом. Все получится, если не ждать этого сразу.
24.02.2015 17:46:43, ДраКошка
Дракоша!!! ШПР проходила, такую ерунду там преподавали, ничего полезного!!! Конечно же детку не верну, будет мучать совесть;( она то у меня еще есть, наверно весна на дворе близко , вот и потряхивает меня! Хорошо есть конференция где могу поделиться своими бедами;)
24.02.2015 17:58:15, Bunnika
Поздно, не смогу я наслаждаться жизнью, совесть ведь замучает если дурёху свою отдам;( Будем жить дальше , назад дороги нет;)
24.02.2015 1