Нашей дочке Анюте 4года 8мес. В папке Август 2005 новые фотографии.
В прошлые выходные были в деревне у родителей мужа,помогали копать картошку. Анюта много времени провела с нами на огороде. Маленькое пластмассовое ведерко(в которое входит 5-6 картошин), а на руки перчатки. -Мам я ведь тебе помогаю?! Соберет свое ведерко и бежит ко мне,собирать картошку в мое ведро. На нее не возможно смотреть без улыбки. Такая умничка. Свекр со свекровью от нее без ума.Она ведь единсвенная внучка(есть еще три внука).Так что балуют постоянно.
Еще фотки с озера.Купаться очень нравиться.
Вчера ездили в подмосковный аквапарк. С кругом и нарукавниками научилась плавать даже во взрослом бассейне(конечно если рядом мама или папа. Покаталась с горки,погрелась в джакузи.Ездили большой компанией. Очень понравилось. (Позже добавлю фотки из аквапарка.)
Как описать словами нашу любовь к ней я не знаю. Это маленькое счастье.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марина, какая Анечка хорошенькая растет! Очень за Вас рада, всегда смотрю Ваши новые фотографии. Сейчас показала Лизе Ваш альбом, говорю, помнишь Анечку? ее мама тоже в Колокольчиках нашла. Она мне "Да, конечно, а давай мы себе тоже дельфина купим!" :о))) Так что спасибо за идею, в выходные наверное в дельфинарий пойдем.
26.08.2005 21:17:41, Лида и Лиза
Большое спасибо.)В дельфинарии нам очень понравилось.А особенно погладить дельфина Анюте хотелось.))
На фотографиях Анюта никого не узнает.На фото где она с группой говорит, что это в садике.Поначалу узнавала Женю,Сему,Сережу,а сейчас спросишь -а Анюта в ответ не знаю. 26.08.2005 22:02:16, Маринуля

На фотографиях Анюта никого не узнает.На фото где она с группой говорит, что это в садике.Поначалу узнавала Женю,Сему,Сережу,а сейчас спросишь -а Анюта в ответ не знаю. 26.08.2005 22:02:16, Маринуля
супер-класс!!! ;-)))
26.08.2005 15:28:53, Мамальчи2

Я просто обалдела, когда увидела фотку, с которой "началась наша любовь"!
Дочка похожа на вас.
И такая счастливая!!!!!!!!!!!!! 26.08.2005 09:13:43, ТелеНата

Невероятно, но факт!
Как из такого грустного щебечика с содранным носиком такая принцесса сияющая получилась!
Почем и в какой аптеке гормон счастья в таблетках, а? :) 25.08.2005 22:28:06, AO
Как из такого грустного щебечика с содранным носиком такая принцесса сияющая получилась!
Почем и в какой аптеке гормон счастья в таблетках, а? :) 25.08.2005 22:28:06, AO

;) Это она маленькая, а счастье - большое;)
25.08.2005 20:55:15, читаю тут
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.