Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем подшефный д/дом
Здравствуйте! Сразу скажу, в этой конфе впервые. Суть моей проблемы такова:на работе, руководством, было дано задание найти детский дом и взять над ним шефство. Но так как все сотрудники от этого далеки, я решила обратиться в эту конфу к вам за помощью. Может кто подскажет-поможет? Хотелось бы оказывать хоть какую-то помощь (прим. 50-75 тыс ежемесячно) учреждению, которое действительно в этом нуждается. Мне кажется, что в Москве и МО такие учреждения достаточно финансируются, поэтому "круг поиска" проходит в ближайших к МО областях, чтобы в те же самые выходные была бы возможность туда добраться. Если, вдруг, кто знает такие учреждения, где рады любой помощи, плиз, дайте координаты или ссылки. Заранее спасибо!
18.02.2015 00:17:06, Экс-Пузан & Варюшка
40 комментариев

Вот б нам разово такую помощь На отпуск всей семьей.. Мы б за все честно отчитались.Раньше ездили на Украину в отпуск В харьков к маме моей.Теперь это опасно.Отправила в лагерь одних по соц путевке.Вся извелась.Как оказалось-не зря.Там девочка с мальчиком каждый день запирались на пару часов в палате пока весь отряд танцевал после ужина Девочке 16 мальчику 14.В этом году старшую девочку не отпущу.И остальные сами не хотят Привыкли вместе.Если что-отдых семейный у нас не компенсируют Совсем Север у нас Так что юг летом-суровая( и приятная) необходимость.Приемных у нас все 6.
18.02.2015 13:15:16, миряночка
Нуждается в постоянной помощи детский дом города Волжска (Республика МарийЭл), в связи с кризисом урезали все, что смогли. Медикаменты только самые простые, нет сладостей, фруктов, соков, по минимуму мяса. Только нормативные носки и трусы, после школы носки и обувь снимают, чтобы меньше носить. По очереди носят хорошие вещи и т.п. Не говорю о приятных излишествах - книгах, играх, пособиях, спортинвентаре (нужны мячи и сетка, лыжи).
Детский дом далеко от столицы региона и крупных городов, помощи жда
Детский дом далеко от столицы региона и крупных городов, помощи жда