Уважаемые!
Думаю, каждому из вас в определенный момент времени местная конфянка Василек-Лена нашла добрые слова поддержки, грамотно проконсультировала по волнующему вас вопросу, некоторые видели ее в Беседке. Не ошибусь, если скажу, что таких, как Лена сейчас днем с огнем не сыщешь. :)
Ну так вот!
Ее дочке, замечательной Ксюне, исполнилось ДВА годика!
Давайте пожелаем это сладкому пупсу здоровья, радости, счастья!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ КСЮНЬЧИК!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С большим удовольствием поздравляю маленькую чудесную дочку и ее не менее чудесную маму!!!
26.08.2005 12:33:43, Kalisa
КсюКсюнечку с днем рождения! Лен, я желаю вам обем всего всего хорошего, но тут девченки уже написали. А еще я хотела бы пожелать, Лен, чтоюы ты всегда была Ксюхинской подругой, а она твоей. И верю, что у тебя это точно получится. :) Вы классные :)
25.08.2005 19:48:20, БузЯ
Лену и Ксю с Днем варенья!!! Растите и красивейте не по дням, а по часам и хотя бы изредка радуйте нас своими сладкими фейсиками! УРА!!!
25.08.2005 16:53:04, SeNata
и от нас поздравления примите! :-)
с наилучшими пожеланиями! :-) 25.08.2005 15:03:38, Мамальчи2
с наилучшими пожеланиями! :-) 25.08.2005 15:03:38, Мамальчи2

Про все про Василька подпишусь!
И удивительную Ксюсика поздравляю! С тем, что они с мамой друг у друга удивительные и самые-самые :)
25.08.2005 13:40:34, Марина Гелиевна
Поздравляю :)) И Ксюню и маму! С Днем Рождения вас! Ростите счастливыми! :)
25.08.2005 13:12:36, Лёка_

Из принцессы - в королевну!
25.08.2005 11:50:36, LavandaN
А как узнать-ребенок из семьи или с младенчества в гос.учереждении?
05.11.2005 01:18:48, Копуша

У моего Степки мать лишена прав, но он оставлен в роддоме с первого дня. 05.11.2005 10:15:00, Марина (Гелиевна)

Поздравления летят
Гости, бабушки подруги
Поздравляю нашу Ксюню.
Будь всегда, смешной и шумной.
Будь проказливой и умной.
Будь всегда такой веселой,
остроумной и задорной.
Прямо с самого утра
Поздравления летят
поздравляем - счастья лучик.
С днем рожденья, милый Ксюньчик. 25.08.2005 11:45:20, Лиса чернобурая (Т+А)

Поздравляю слЯдкого карапузика Ксюнечку с Днем рождения и конечно же ее маму с такой замечательной дочей!!!! Счастья и крепкого здоровья тебя Ксюша!!!!
25.08.2005 11:41:43, ЛюКа
И я, и я хочу присоединиться к поздравлениям! Ура! :))) Здоровья, счастья, любви и красоты чудесной девочке-зайке! :)))))))))
Кстати, Ленина история была первой, которую я прочитала (тычась, словно слепой котенок, в Инете в поисках информации про удочерение). А второй историей была Ваша, Наташа. Про Ирочку! :)))) 25.08.2005 11:32:53, Lady-31
Кстати, Ленина история была первой, которую я прочитала (тычась, словно слепой котенок, в Инете в поисках информации про удочерение). А второй историей была Ваша, Наташа. Про Ирочку! :)))) 25.08.2005 11:32:53, Lady-31
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.