Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет сил что делать

Ребенку 4 года, бьет-кусает маму, меня то есть. Очень больно. Изолировала, держала, лишала, кусала в ответ. Сегодня с 16 часов только его агрессия и мои ответы в разном виде. Больше ничего. Устала!!!!!!!!! Что делать? Еще крики "ты плохая! ты очень плохая! я убью тебя!" душераздирающие. Мне кажется я схожу с ума. Мне хочется исчезнуть из его жизни. Что-нибудь можно сделать со мной? Кроме таблеток, не хочу.
17.02.2015 20:59:20,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне два психолога в одно и то же время сказали одинаково: "Наказываете последовательно за каждый проступок СРАЗУ, но при условии, что ребенок знает, что он кобенится". Я так пару дней боролась с дочкой. Я её просто придавливала на диванчике. ИЛи к стенке. Или к дереву. )))
и еще я капала на мозг дочке однотипными фразами.

Автор, идите в магазин. КУпите коньячка. И конфет вкусных. ИЛи сала. Зажуйте стресс. Лучше толстая мама, чем тощая неврастеничка-истеричка.

Все пройдет. Держитесь, пожалуйста.
18.02.2015 13:31:20, Криптан
Может к неврологу все же ребенка? Зачем так мучиться? И к психологу... к психиатру не предлагаю... а то заклюют... но я бы попробовала начать с невролога... 18.02.2015 12:11:20, мимо шла
Один видит здоров, другой только по моим рассказам видит гипервозбудимость. Видел вернее, в 2 года. Сейчас намного лучше чем в 2 года. И принимать лекарство если мама рядом:) 18.02.2015 12:36:33, были у неврологов
Ну если Вам так тяжело с ребенком, я бы согласилась с тем, который видит гипервозбудимость и подавала бы таблеточки... Очевидно же, что такое поведение в 4 годика не является среднестатистической нормой... тем более 2 года ребенок уже был дома, то есть не только что из учреждения. 18.02.2015 13:02:05, мимо шла
на конфе пишу редко, больше читаю, но это прям наш случай! хочу помочь с советом! у нас тоже ребенок 4-х лет, дома правда всего 4 месяца, но если есть проблема у ребенка она хоть через 3 месяца (как у нас), хоть через год вылезет!ЕЕ надо решать, а не маскировать! данная ситуация была недавно (МЕСЯЦ НАЗАД) во всей красе у нас! Ребенок очень активный! пытался в определенные часы (перед дневным сном) кричать что плохая, что убьет, выкинет, зарежет, кричать, обзываться, пытаться укусить, ударить меня (когда держу его на руках, т.к. у него истери