Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
там все проживающие как рабы
Ссылка:
17.02.2015 02:37:23, ева.ру
26 комментариев

Мне всегда нравится "Там кошмар, ужас и бесправие" и через несколько строк "Волонтеры пришли, все порешали" и "мне сказали не подписывать и я не подписал и мне ничего не было".. Кто и когда пускает волонтеров в реальные психушки? Кто и когда разрешает волонтерам отстаивать права в сельских глубинках?
Это заказная статья или под смену руководства или под закрытие ПНИ. Таким же образом год назад закрывали 46 дд-сегодняшний 46- это 55 ШИ. Вытащили уволенную сотрудницу (было за что увольнять), она наобещала детям взять в семью, дети обливали грязью сотрудников дд, даже по телеку- в итоге ДД закрыли, детей в 48. 55 сюда, а тетка всех кинула и уехала в свою Мордовию- без детей..Они как были в других детдомах-так и остались.
Вот тот же сценарий. 17.02.2015 11:53:19, Мама Гарика
Это заказная статья или под смену руководства или под закрытие ПНИ. Таким же образом год назад закрывали 46 дд-сегодняшний 46- это 55 ШИ. Вытащили уволенную сотрудницу (было за что увольнять), она наобещала детям взять в семью, дети обливали грязью сотрудников дд, даже по телеку- в итоге ДД закрыли, детей в 48. 55 сюда, а тетка всех кинула и уехала в свою Мордовию- без детей..Они как были в других детдомах-так и остались.
Вот тот же сценарий. 17.02.2015 11:53:19, Мама Гарика
С детьми, поливавшими сотрудников грязью, потом не общались? Как они, спустя время, воспринимают произошедшие?
17.02.2015 14:08:21, Elina
Я сталкивалась с такими случаями. Кто умнее, нравственнее и был обманут - жалеют потом. Остальные - привыкают, что взрослых можно вынудить плясать под свою дудку и нередко после пытаются угрожать и шантажировать в разных ситуациях: "мы сейчас на вас пожалуемся и вас снимут/посадят/закроют".
17.02.2015 15:34:41, яся 76
Увы, нет. Но знаю, что один из них, переехавший в 48 ДД, ОЧЕНЬ сожалеет. Я его мельком видела на Дне Аиста.
17.02.2015 15:08:06, Мама Гарика
Жутко читать. Даже если что-то не совсем так, как он говорит, в целом - ужасная беспросветность и беззащитность.
17.02.2015 10:31:29, Африканка
рабы работают за еду, он хотел как-то сказать о своем бесправии, но работать он никак не хотел, даже за деньги. Я думаю, там много всего, никто гос. деньги "на путевке" не экономит, должна быть причина, по которой его столько госпитализировали. Но, возможно, и просто личная неприязнь была такой "причиной". В общем и целом - да, такова жизнь бесправных людей, никому не нужных детей.
17.02.2015 08:46:18, Лао Ц'зы
Теперь сердобольные читатели Коммерсанта набегут и сиротке помогут. История такая жалостливая получилась.
17.02.2015 08:29:33, Elina
Молодому человеку по определению нужно сопровождение. Жить самостоятельно он, очевидно может, если комиссия так решила. Но вот с социализацией будут ну очень большие проблемы. Если текст - прямая речь героя. Опека этого делать не собирается, патронатный воспитатель не будет. Общественников таких там нет. А без этого перспективы смутные. Хотя парня жаль и помочь, наверное, стоит.
17.02.2015 08:45:31, яся 76
Ему бы помочь не деньгами, а услугами квалифицированного адвоката, чтоб списать долг.
17.02.2015 08:51:41, ))))
Даже это будет неэффективно. Ну спишут долг, ему ведь дальше жить будет нужно. Кормиться, одеваться. Общаться с друзьями и девушкой. Детей заведет. Выпускники коринтернатов очень сложно адаптируются, здесь уровень социального развития на 10-13 лет. Может 12-летка прожить самостоятельно?
17.02.2015 12:06:11, яся 76
Но помогут деньгами. Статью прочитают и накидают. Чего-то на собранные деньги сделают. И забудут.
17.02.2015 11:34:30, Elina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание