Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парадный портрет приёмной семьи. Моск.обл.

Попросили срочно принести в опеку студийный портрет обоих приёмных родителей со всеми приёмными детьми. Требование министерства образования Моск.обл.
Кто знает для каких целей и как собираются использовать наши умученные физиономии?) Опека говорит, что для какого-то круглого стола. Есть у кого-нибудь информация или предположения?
Можно ли приёмным родителям отказываться от публичных мероприятий и засвечивания в СМИ?
16.02.2015 20:59:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне звонили из нашей опеки, спросили не хотим ли мы. Тоже сказали, что Минобробласти требует по 2 фото студийных с города. Нам было не до этого. Никаких претензий не было. 18.02.2015 00:06:40, давно не была
Ярра
Мать, так пусть письменно тебя попросят. Пришлют копию приказа или иную бумажку с указанием источника маразма. И надо бы напомнить опеке о защите персональных данных. Или опека тебе заявление предлагает подписать об "использовании персональных данных"? 17.02.2015 22:50:57, Ярра
Меня не трогают... (ттт).. а у меня опека а не ПС.. может поэтому? 17.02.2015 11:26:04, блондинк@
К нам фотографа на дом отправляли. Мы согласились без проблем, а у кого тайна усыновления те отказались, как я поняла, тоже без проблем. 17.02.2015 09:53:38, Незнакомая
Мы каждый год такое сдавали))) Причем просили 2-3-4 разных фото с разных мест-событий-мероприятий))) Про этот год не знаю - мы усыновились))) 17.02.2015 08:27:35, GreenHope
В этом году еще не просили. 17.02.2015 22:45:15, Diana05
Ольга Оводова
А портрет ребенка в пожаробезопасном интерьере вы сдавали? Я да. 16.02.2015 22:15:49, Ольга Оводова
Нет. Тогда я подписала какие-то инструкции, а над распоряжением сфоткаться мы похихикали вместе с опекой.)
Сейчас меня напряг этот парадный портрет, потому что я не хочу становиться "государственным человечком". Т.е. если бы сказали, что портрет останется в личном деле, то и фиг бы с ним, но предупредили сразу