Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с костюмом, пожалуйста.

Милые конфяне, подскажите, где в Москве (ВАО, ЮВАО) можно купить костюм для девочки на Масленицу?

В школе велели по возможности прийти в костюмах + блины.
Надо костюм некоей русской красавицы - сарафан, рубаха, кокошник.

Где такое брать-то?
Нашла спец.магазин такого рода, на Черкизовской, не скажу, что мне радостно из Выхина туда ехать в выходные.

Может, есть поближе?
На сайте Детского мира и Детей не нашла такого.

Подскажите, если не трудно. Спасибо.

P.S. По Интернету заказывать не решаюсь, боюсь, не подойдет размер. Но если есть проверенные сайты у кого - с радостью воспользуюсь.
14.02.2015 14:22:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно в вашей теме напишу? никому не нужен костюм скомороха, размер примерно 134. мальчику на масленицу подошел бы, наверно. 15.02.2015 14:17:57, все впереди
У нас есть 2 очень красивых, льняных, можем дать поносить (ещё даже сами не одевали, заказывала моим дивчинам тож на масленицу), нам нужно будет к 22-му. С кокошниками, нижними рубахами хлопковыми и всеми делами.
Мы в Москве, ВАО.
Размеры один на 140 и другой на 128.
Пишите на почту, если что.
14.02.2015 16:02:34, Анкора
Можно арендовать в каком-нибудь Доме культуры, клубе, студии... 14.02.2015 15:50:05, tetya
ОльгаЛ
[ссылка-1] у них есть самовывоз. На Павелецкой в Московских товарах. На Арбате в сувенирах, но там точно дороже. 14.02.2015 15:19:19, ОльгаЛ
Летучая Мышка
эх, наш сарафан вам мал будет… большая девушка у вас! 14.02.2015 14:38:55, Летучая Мышка
с размер какой? 14.02.2015 14:25:56, Нэцкэ
Рост 140-146.
Иногда 134-140 подходим, нам лучше мерить.

Спасибо )
14.02.2015 14:28:40, Marmuletta-K.
наш вам будет мал :( могу кокошник дать поносить:) 14.02.2015 14:31:07, Нэцкэ
Да нет, ну что Вы, спасибо )) Я ей куплю, может, и на следующий год еще подойдет.

Вы ж маленькие еще, моей 7 лет, это лучше мы вам потом что-то хорошенькое отдадим ))
14.02.2015 14:32:43, Marmuletta-K.
:) я свей покупала то ли в Угличе, то ли в Калязине, но он на 110 примерно. Красивучий до невозможности. Рубаха и сарафан ну и кокошник. 14.02.2015 14:35:50, Нэцкэ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!