Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё разъяснилось

Всё разъяснилось с соцпедагогом.Эмоции это плохо.Мне даже как-то стыдно.
Спасибо всем за советы.
09.02.2015 16:04:52,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Я не согласна с теми, кто советует искать другого ребенка. Девочка не виновата, что ей не повезло с соцпедагогом (а еще бывает ищут ребенка там, где приветливый регоператор. А с РО общаться полчаса, а с ребенком всю жизнь). Если уж окажется, что ребенку напромывали мозги так, что она будет отказываться, тогда подумаете, есть ли у вас силы на такую борьбу. Хотя я знакома с семьей, которой очень понравилась девочка, которую несколько раз возвращали с гостевого - протестовала. Уговорили, привезли, отогревают. Ну непросто, а кому легко?
А может ничего такого и в помине нет, и это будет лучшая в мире дочка с хореографией или без оной.
10.02.2015 08:49:07, Ольга Оводова
Оставьте ситуацию. Есть много детей. У меня обратная ситуация - "болеющий за ребенка" соц педагог - сообщила мне не полную информацию и навязала на гостевой ребенка (для последующей передали в ПС) которого в принципе не имела права рекомендовать. А я как д.ра повелась на ее слова о том ка кона "болеет за деток" - 6 мес жизни и куча денег на ветер и неизвестно какой результат - в лучшем случае узнаю через неделю- какой может быть исход. Ребенок, кстати, за это время стал просто на шею садиться - понимаю, что чем дальше тем будет только хуже. Или просто откажется - "ему же больше 10-ти". А я тянула на него деньги с общего бюджета , лишая этих средств других детей. Мне жаль. 09.02.2015 20:52:37, как-то так
да, офигительно, слов нет. Я бы, на мой характер, попробовала бы девочку забрать. Тут много зависит от личного контакта, не так уж велик авторитет соц педагога. И, с ругой стороны, у евочки должно быть желание пойти в семью, где не вечный праздник и дорогие гаджеты, а обычный семейный быт. Может, вы девочке понравитесь. Попробуйте.

улыбнитесь: в свое время моей начальнице, замужем и без детей, не отали в Лондоне из приюта беспородного котенка: проанализировав их график, сотрудница приюта сказала, что котенку в такой семье будет скучно. И не дали.
09.02.2015 19:01:42, Лао Ц'зы
О! Точно! Я пристраивала котика 7-летнего в Голландии. Потрепаный российской жизнь, с выбитыми зубами. Год он провел в Москве, было 2 звонка и оба дурные.
В Голландии