Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вилюйская

Приглашаю в гости в новый дом))

Вот решилась наконец пригласить вас в гости в новый дом.Милости прошу.Не судите строго.Альбом "Новый дом".[ссылка-1]
08.02.2015 21:25:29,

132 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Ирина
Ларочка! Очень рада за тебя и твоих деток! Просторно, комфортно, одним словом, достойно!
Очень здорово, что в пешей доступности большинство из необходимого для детей как по образованию/развитию, так и по медицине.
А чай на веранде с домашним вареньем с пенками вприкуску со своим хлебушком...Лепота!
09.02.2015 20:11:29, мама Ирина
А туалетов один, или два (я не о унитазах)? 09.02.2015 13:41:10, Криптан
Вилюйская
В прачечной есть унитаз и раковина,в ванне есть унитаз и в душевой тоже.Ну кагбэ три туалета. 09.02.2015 13:50:46, Вилюйская
Вилюйская
Нам не хватило:
1.Игровой комнаты
2.Спортивной игровой,чтобы можно было поскакать и попрыгать,чтобы лесенка и маты,тренажер какой-то простенький)
3.Кладовой со стеллажами(лучше побольше),так как велики,лыжи,коньки,ледянки,сан­ки,колеса летние,цветочные горшки и всякая другая лабудень.
4.Ну и конечно какой-то холодной комнаты для хранения консервации.Если бы вы видели сколько консервации заготавливают местные мамы.Йа фшоки.Морозилки на 650 литров(профессиональные)полнос­тью забиты овощной-фруктовой-грибной заморозкой.Опять же картошка,морковь,свекла,мука мешками.Стряпают тут каждый день.Хлеб печем сами.Булки-пироги тоже ежедневно.Крупы-молоко покупают по-многу.Все это надо где-то хранить.От так.
09.02.2015 13:28:41, Вилюйская
да, есть недочеты. и может их стоит указать в виде добрых пожеланий для следующих деревень? ну так, что б может кто то "почешется" и сделает людям добро 09.02.2015 17:58:41, мама 2х сыночков
Вилюйская
Ну это если нас спросят обэтом) 09.02.2015 18:02:23, Вилюйская
Яхонтовая
Лара, как там красиво и кажется просторно! Рада за тебя, правда. Я пропустила, ты работаешь или теперь только дома с детками? 09.02.2015 12:55:50, Яхонтовая