Из оперы нам прислали два билета на генеральную репетицию Кати. Сегодня были на представлении. Опера очень понравилась. Представление длилось два часа и все это время Катя, с 8 минуты(как нам сказали), на сцене. Она самая юнная артистка-). 9 лет.В воскресенье премьера, по всему Гамбургу весят афиши, на всех станциях метро в центре. Нам сказали , что на все представления билеты уже проданы. Хорошо, что родителям выдали конромарки на ген.репетицию, а то бы так и не увидели.
Там все по-настоящему даже личный гриммер у каждого. Им приходится часто переодеваться во время пердставления. Каждому персонально шили костюмы, и обувь.
Впереди еще 16 представлений. После приемьеры сказали будет маленький банкет.-)
Уже полгода как дети работают очень напряженно 3-4 раза в неделю, эту неделю репетиции были каждый день по 4-5 часов, но с какими счастливыми лицами они выходят после репетиции. Я спрашивала Катю, не тяжело ли ей ездить так далеко приезжать поздно домой, уроки делать в метро или в кафешке в опере на получасовом перерыве, но она согласна на все и мечтает на следующий год пройти кастинг на следующую оперу. Такая у нас артистка подросла-).
По -моему, дети в опере чувтвуют себя как дома, знают многих кто там работает и с ними тоже здороваются взрослые певцы, могут так, на равных -) обсудить что-нибудь важное в лифте. А я при этом чувствую себя как таксист, который случайно зашел чемодан донести.-)
К моему удивлению, в школе тоже все замечательно только хорошие оценки кроме немецкого из-за нашей легостении.И это все без моего вмешательства, то есть абсолютно.Времени конечно свободного совсем нет.
А у меня мечта:выспаться и хотя бы один день никуда не ехать не бежать, не мчаться, сделать генеральную уборку в квартире, неспеша погулять с собакой. Но это все только мечты.-)Дети не дают расслабляться. Возможно сейчас это самое главное. Утешаю себя тем , что когда они подрастут, лет так через 5, будет им по 14 лет и должно стать значительно легче.-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.