Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS
У Ольги болит левый бок. Она жутко терпеливая, а тут плачет от боли. Скорая была, сказали дать нурофен, уехали. Лучше нам не становится. Вызывать еще раз? На УЗИ? Почки?
06.02.2015 21:22:14, ОльгаЛ
62 комментария

Оля, выздоровления детке и дзена тебе!
Ты по 03 вызывала? А неотложки при детской поликлинике нет? Узнай на будущее, это разные структуры, и детские неотложки более компетентны именно в педиатрии. 07.02.2015 08:49:21, МайяСт
Списала тел в первый же день в поликлинике, по нему вчера какую-то фигню сказали. Потом дозвонилась в неотложку- сказали звоните 03. В Переделкино у нас как раз была очень толковая неотложка. Спасибо! Младенец скачет- ничего не болит
07.02.2015 11:48:01, ОльгаЛ
да я сама так в школе мучилась. бок левый болел. Но мне всегда казалось, что лег и достаточно быстро отпустило.
07.02.2015 22:01:22, ОльгаЛ
Ты по 03 вызывала? А неотложки при детской поликлинике нет? Узнай на будущее, это разные структуры, и детские неотложки более компетентны именно в педиатрии. 07.02.2015 08:49:21, МайяСт

Слушай, а приступ был сразу после того, как она набегалась с подружкой?
07.02.2015 11:53:09, О-к-с-а-н-а
Ты, наверное, в курсе, что некоторые дети после бега жалуются на резкие боли в правом боку. У моего старшего приёмного так было, он если пробегал метров двадцать, то потом аж криком кричал, и за бок хватался. Мне врачи объясняли, что это возрастное, как то связанное с поджелудочной железой и ничего страшного в этом нет. Может кто из девочек медиков поподробнее объяснит механизм этого эффекта. У нас к десяти годам почти совсем ушло. Только на физре после долгого бега может слегка поныть.
07.02.2015 20:04:49, О-к-с-а-н-а