Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дистанционная шпр

привет! кто нибудь проходил дистанционную шпр [ссылка-1] ? как там? отзывы какие нибудь имеются? не могу ездить в москву по прописке. а по месту жительства тоже далеко и только на машине. машины пока нет((
06.02.2015 03:05:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет там ничего сложного. я проходила 3 года назад. с момента поступления до получения сертификата сдала всё за две недели. и не пугайтесь вебинаров я в одном вяленько поучаствовала и всё. но мне не требовались знания т. к. мы уже посещали ребёнка просто местная опека упёрлась. мне было нужно для галочки. смело идите. 06.02.2015 19:10:09, rover
Ава Рольф
плюсуюсь много раз. нам было ооочень удобно, что дистанционно, мужа бы не наотпускались столько с работы, да и старшего (теперь) ребенка некуда было на это время. материал очень хороший и грамотный, преподаватели душевные, так что очень рекомендуем 06.02.2015 18:47:16, Ава Рольф
Хорошо зная преподавателей этого курса в реале, очень рекомендую.
Знаний получите по максимуму.)
06.02.2015 15:11:54, О-к-с-а-н-а
Можно, ели Вы понимаете, на что подписались :)

Сначала Вы самостоятельно изучаете высланную Вам информацию, например, Юридические вопросы.
Потом пишете тест. Причем нужно кратко и точно формулировать ответы, чтобы юрист не придрался.
Потом принимаете участие в вебинаре. Там тоже нужно продемонстрировать свои знания и ответить на вопросы.
И так по каждому блоку.

Это я к тому, что просто поприсутствовать не получится. Придется учиться. Ну как в школе: прочитал тему... выучил... сдал зачет...

Психолог понравилась.
06.02.2015 15:07:16, была знаю
а информация в виде видеолекций или текста? как часто тесты проходят? время для всех общее по расписанию я так понимаю. тест устный или письменный? или онлайн тест? учится я очень хочу ( надеюсь еще не забыла как это делается)))) со времен моей последней лекции 10 лет прошло))) 06.02.2015 18:20:59, хочу ребенка
Очень рекомендую. Я потом еще по собственному желанию ходила в обычную ШПР, но там больше хотелось общения, сопровождения психолога, приемородительской тусовки. И это получила. А вот что касается юридических, правовых, административных вопросов, то даже сравнивать не приходится. По месту жительства ШПР ведет психолог, он не может быть одновременнно хорошим юристом, медиком и т.п. каким бы хорошим тематическим психологом не был. Но такой вариант подходит именно тем, кто готов тратить время на самостоятельное изучение материала, готов учиться, а не просто вариант - заплатил денег - получи бумажку. 06.02.2015 08:44:40, eva.vvo
не, я ооочень хочу пройти курсы!!! очень хочу очно, но никак пока. 06.02.2015 13:46:25, хочу ребенка
Рекомендую всячески. 06.02.2015 05:10:38, Vasilisa_2011

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!