Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.02.2015 17:14:53

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vitysya
Мы тоже очень долго шли усыновлению. Вернее я была готова, а муж - "нейтралитет". И вот час икс настал. Направление на руках. С ребенком познакомились - понравилась. Есть диагноз. Теперь у меня в голове каша - справлюсь ли, по люблю ли, а адаптация? А муж готов подписать согласие, его даже диагноз не пугает. Сказал: "Больше детей в базах смотреть не буду". Она наша! 08.02.2015 13:10:52, Vitysya
Мамамарина
не берите пока, скоро всё разъяснится. Не ваш ребёнок. Бог отводит.
Ваш где-то рядом. Скоро узнаете.
06.02.2015 08:31:28, Мамамарина
Перенапряглись вы размышлениями обо всем этом, принятие решения по ребенку - большой стресс с непривычки, ну и все эти орг.вопросы сильно выматывают. Для меня так было, во всяком случае. Тоже много лет сознательно готовилась к этому шагу. Когда уже нашли ребенка, везде со всеми договорились и настала пора сообщать на работе и уходить в декрет, накрыло по самое не хочу, что я совершаю какую-то страшную глупость и авантюру, зачем-то рушу годами вылепленную гармонию и что сейчас все у нас отлично и теперь уже так хорошо как есть никогда не будет. Запаниковала. Пришла домой, все еще раз обдумала, разложила по полкам в голове. Потом еще мужем съездили в банный комплекс, там затаилась в мягкой баньке насладиться напоследок свободной жизнью, да уже как-то отпустило, уже и не очень-то хотелось этой свободы и тянуло к нашему сыночку. Как только сообщила на работе, поняла, что мост сожжен, стало совсем легко. Дальше паники не было, твердое понимание, что все делаем правильно. Видимо бывает такое, кода думаешь, что решение принято, но еще есть последняя возможность соскочить. Не надо себя накручивать, отдохните и на свежую голову еще раз проверьте свою готовность. 05.02.2015 21:46:45, tomadin
Может передумаете?Я как раз ребенка ищу, может мне тоже ваша подойдет?У меня заключение на руках) 05.02.2015 19:39:51, ищу умную девочку
))))а,что такой спрос на нюанс?Так вне Москвы таких очень много каждая третья!может и возраст Вам не подойдет,а Вы уже просите контакты) 05.02.2015 20:15:48, Тут я
Так был бы ребенок хороший)И возраст не особо выбираю.
Ну я так и думала,что такая корова нужна самому)
05.02.2015 20:30:17, ищу умную девочку
[пусто] 05.02.2015 20:36:04
Кто?Я?Нет.
Я просто ребенка ищу, пишу вот последнее время, темы завожу.Если вы серьезно не хотите её брать, а не просто тут холиварите и хотите, чтоб вас поуговаривали-напишите мне на конвертик.Я с готовым заключением.Если ребенок понравится-заберу сразу.
05.02.2015 20:40:39, нюансы не пугают
Вопрос в теме-Что со мной?Вдруг у кого было...
откликнулась пока одна форумчанка)значит я не одна такая,что не может не радовать!
А не поговорите и убедите))
05.02.2015 20:49:18, Тут я
Ну вот у меня такое было.И что вам это дает?Чем вас это так возрадовало?
Это не беременность, вы же в своем уме, чтобы это понимать.Это ваш страх или просто желание поломаться, и чтоб вас поуговаривали.Вот и весь ответ на ваш вопрос)
Ерундой не занимайтесь сейчас, отдохните, приведите квартиру в порядок, сходите на шоппинг, накупите кучу детских вещей, игрушек, книг.Вся фигня уйдет из головы стопроцентов.А если не уйдет-пишите.Я серьезно.
05.02.2015 21:16:06, ищу умную девочку
Знаете..меня возрадовало!!!Значит такое может быть!
Тут тем не надо))в Приморском крае и Красноярском полно+ разного возраста-особо никто не интересуется!
05.02.2015 22:08:47, Я тут
Спасибо за совет, но это очень далеко. 05.02.2015 22:18:04, ищу умную девочку
Могу посоветовать одну лапочку, но она тоже с нюансом.
И фото есть.
05.02.2015 19:57:52, vika1968
Хочу, пишите на конвертик.Нюансы смелых не пугают.Но может и ТС передумает брать эту девочку, мне контактики передаст. 05.02.2015 20:00:16, ищу умную девочку
Написала. 05.02.2015 20:07:26, vika1968
А где она, напишите пожалуйста в почту. 05.02.2015 21:11:39, ищу умную девочку
Mirashka
еще как беременность, плюс страх. У меня вот ступор был на целый месяц между принятым решением и подписанным согласием. Все было готово, а меня накрыло. Потом отпустило. А потом была жестокая адаптация 9 месяцев, просто жуть. Кто как рожает... 05.02.2015 19:38:01, Mirashka
ОльгаЛ
Квартиру перемыть всю еще желания не возникло?))))Вполне себе состояние перед родами 05.02.2015 19:31:40, ОльгаЛ
Перестаньте об этом думать на недельку (помните "я подумаю об этом завтра!"?).
Прям ваще - отдохните думать!
Само решится - да или нет!
И тада уж зашевелитесь...
А сейчас - не надо себя насиловать ни в какую сторону.
05.02.2015 18:03:01, Ok_Tina
Corgik
Ну и что? Перестаньте думать, что кого-то возьмёте, ешьте свои сладости и не парьтесь. 05.02.2015 17:50:06, Corgik
ээээ... женщине надо быть хозяйкой своим чувствам и состояниям, если ее руки тянутся к чужому ребенку. 05.02.2015 17:42:31, комбриг сказал к стенке
Мамамарина
Согласись, с таким состоянием забирать нельзя. 06.02.2015 08:41:45, Мамамарина
извините, пожалуйста, что не по теме, но крайне любопытно - что это у Вас в кружочке нарисовано? :) 05.02.2015 19:54:53, Sidera
Лао Цзы - по китайски.

правда, я еще к изучению китайского не приступала, но думаю, придется..

(задумчиво) может, нам всем придется...и щуриться ...гм..тоже..да...
05.02.2015 20:19:46, Лао Ц'зы
ну как же не беременны, когда очень даже:) и словечки у вас беременюшкины. 05.02.2015 17:35:53, Tulsa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!