Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иркутск-Смоленск

Здравствуйте.Мы Пс,обитаем в Иркутске,в данный момент очень интересует судьба девочки из Смоленска(Ярцевский дом ребенка).Прошу помощи во взятии направления на малышку,со своей стороны возьму направление на любого ребенка из Иркутска.
Заключение есть,всю возможную информацию по девочке получили,рег.оператор,опека,др,всех обзвонили,но нужно больше информации,ребенок тяжеленький и скоро перевод в ДДИ.
[ссылка-1]
04.02.2015 13:03:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Ярцевская опека вам все расскажет без подробностей, но понятно по телефону, звоните. Опека великолепная. Мне они делали все после своего рабочего времени совершенно добровольно. 04.02.2015 17:54:44, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Я уже всем позвонила,опека переадресовала в ДР,так как в опеке очень скудная информация.В ДР рассказали,но немного.Нужно именно общение на месте и своими глазами видеть ребенка.Направление на 100% мне не нужно,есть сомнения по диагнозу и состоянию девочки.Ей в скором времени светит перевод в ДДи,а при ее состоянии это очень плохо( 04.02.2015 18:11:54, soyka
Девушки,у ребенка синдром дауна,рег.оператор и ярцевская опека,кроме озвучивания этого диагноза больше ничего не знали о малышке и с радостью дали телефон Др,там информации было больше,но тоже не в достаточном объеме. 04.02.2015 13:25:39, soyka
Вилюйская
Странный бартер,или я чего-то недопонимаю.Как вы можете постороннему человеку взять направление на ребенка?!
Мой совет.Отправьте в ООП,К которому приписан Ярцевский ДР,свое заключение по электронной почте.Созвонитесь с ними,объясните ситуацию,напомните,что отправили заключение по эл.почте.Спросите когда будет готово направление на ребенка и когда можно за ним выехать.
Вы кажется уже заводили подобную тему,вроде вам даже советовали.Нет?
Я так делала,когда брала направление на ребенка из другого региона(2000 км.)
04.02.2015 13:10:28, Вилюйская
Я возьму направление на любого ребенка,чтобы узнать побольше информации для интересующегося человека.
Всю возможную информацию по телефону получила,по элетронке попробую,но необходимо личное присутствие,чтобы что то понять для себя,ребенок очень сложный.Нужно беседовать по перспективам развития без сухих кодов и диагнозов.
А по поводу бартера,как вы это назвали,за годы что я читаю семью и литтлван были и более интересные случаи.
Ребенок почти за 5000 км.
04.02.2015 13:18:40, soyka
Вилюйская
Теперь,после вашего объяснения я поняла о каком направлении речь.Вы берете НА СЕБЯ направление,идете узнаете все о ребенке,а потом спокойно отказываетесь (пишете отказ),если он не подходит кандидату.Так?Как-то стрёмновато,не?Типо сходили в разведку. 04.02.2015 18:03:12, Вилюйская
А когда волонтеры говорят с персоналом и гв и смотрят,фотографируют,снимают на видео-они мостры?!Я прошу помощи для ребенка и взамен предлагаю свою,не у всех есть возможность лететь по фотографии.И если хоть один ребенок попадет в семью с моей помощью,люди вылетят с другого конца страны,то мне неважно что я испытываю и что там "стремноватое" вам привиделось. 04.02.2015 18:28:50, soyka
Вилюйская
Ну не знаю,может для вас и нормально,не берусь судить,я просто свое мнение написала.
И мне ничего не "привиделось",только с ваших слов.
04.02.2015 18:41:23, Вилюйская
Вы не разу не писали отказ?Если нет,снимаю шляпу. 04.02.2015 18:57:49, soyka
Вилюйская
Ну отказы по разным причинам пишут,зачем вы сравниваете несравнимое.И зря обороняетесь,я не нападаю.Ну ведь у каждого человека свое мнение на разные ситуации,правда?
Я один единственный раз писала отказ,когда по вине РО,по телефону не был озвучен очень серьезный психиатрический диагноз.Ездила познакомиться за полторы тысячи км. и была неприятно удивлена такой "бесхитростной ложью".Мне буквально сказали:Ну вам наверное забыли сказать...А у ребенка на минуточку синдром Вильямса.Очень жаль было эту крошечку,такую больную,плюс с тяжелейшим пороком сердца,как оказалось неходячую,но я не могла её забрать,имея уже четырех детей инвалидов.
04.02.2015 19:05:28, Вилюйская
Ларис, да ладно тебе. Любое направление это разведка. 04.02.2015 18:15:16, мать перемать

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!