Ура! Появляются-таки наши конфяне в журналах! В последнем номере "Домашнего очага" - очаровательный малыш Илья со своими мамой Наташей и папой Константином. Который юрист)))))) Вот вы какие у нас красавцы, оказывается! Молодцы, что решились показаться - это нашему (сорри, и вашему)... нашим сомневающимся народам ОЧЕНЬ полезно. Только чего ж тут, среди своих, все шифруетесь?! Фотографии в студию, донецкие вы наши!..
Очень полезное дело - журналы. Я все мечтаю - когда появятся статьи в больших журналах - и о Лене Волк с фотографией ее ребят и ее самой - с лучистыми глазами, о Васильке с Ксю, о наших новосибирских мадоннах, и вообще - обо всех конфянах. Пущай народ завидует и подвигается, подвигается... в направлении детского дома....
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО ВСЕМ. Я не шифруюсь. Фотки выложу в альбом, есть вообще прикольные. А статья - мой ответ одному из наших районных отделов опеки, представитель которого на мои заявления о необходмости создания программы поддержки усыновителей, заявил на общегородской конференции по "тематическим" проблемам примерно следующее: " ...ну, сейчас не соглашаются брать детей... от кого...и какого... не наша вина... и вообще зачем это выносить на обозрение... Это при том, что в ДР прекрасные детки ждут своих родителей.Вот так и решил отправить статью в ДО, журнал уже отнес в опеку. Пусть читают. Самому конечно страшно, одно дело в конфе, другое на всеообщее обозрение. Ладно, прорвемся.
25.08.2005 13:16:36, KonstantinK

Ух, ты жду не дождусь сентябрьского «Домашнего очага», я подписчица. Заметили, что в последнее время они стали уделять внимание разным способам появления детей – усыновлению (история Тоси, история женщины, которая усыновила 2 племянников, заметки о Анжелине Джоли, Шэрон Стоун), суррогатному материнству, ЭКО.
24.08.2005 11:57:24, ЛюКа

Молодец вы. Не в том, что усыновили (этим нас не удивишь ;-)), а в том, что не поленились и не побоялись статью в глянцевый журнал дать. Такие вы там красивые, такие счастливые, что кто-то обязательно задумается. 24.08.2005 11:56:53, Dinah

Оппа!! Пошла за ДО. Про Тосю с Ленкой я уже там читала!
24.08.2005 09:44:59, Dzidra
Шо, прям так и написали?! Хочу ребеночка?! Отставить покупать журнал. Надо было редактировать или не дали? Чтобы как автор свою подпись на окончательном варианте.
24.08.2005 17:25:13, Лиса чернобурая (Т+А)
А там номера нету . На обложке - сестрица Маликова с сынишкой на розовом и написано - Специальный выпуск за сентябрь 2005.
24.08.2005 11:35:00, Legato
Простите тундру,а где можно купить этот журнал? Только в беседке? Или еще есть где?
24.08.2005 15:14:54, Лиса чернобурая (Т+А)
Да это журнал распространяется - как и все журналы - просто в киосках - как Караван, Мой любимый сад там и все остальные. Я купила совершенно случайно - у метро. Я его вообще-то не особо и люблю.
24.08.2005 17:02:39, Legato
Ни разу не видела в киосках:) Тьфу ну я дура дурковская, думала про АУ родители речь:)))) Тьфу:)
24.08.2005 17:21:43, Лиса чернобурая (Т+А)
Лиса чернобурая, Вы - умница и красавица.Я видала. Немедленно удалите свой вышетекст.
24.08.2005 17:53:44, Legato
:))) видали мы и вас:) Ханов и королевичей:) Вам невесты-блондинки не нужны?
24.08.2005 22:32:57, Лиса чернобурая (Т+А)
Нужны-нужны (пока Василек не видит).
Хоть у нас уже есть одна тут любимая ... - но это будет старшая невеста, а нам же ж гарем нужен. )))))))))))) 25.08.2005 16:09:58, Legato
ВАУ! Хм... нет мы дЕвицы собственницы, нам надо одного и навеки:))))
25.08.2005 18:01:39, Лиса чернобурая (Т+А)
Лучше бы и не читали, там все так изложили, что я сама себя там не узнала, там какая-то курица с куриными мозгами, "Пришла в ДД и заявила я хочу ребеночка" (бред сумасшедшего). А то что Ленка все мазала какашками так это вообще ...Я не нахожу слов как назвать такую чушь. Там всего такого было много написано "машину угнали, собака сдохла, еще бы добавили дети спились, а я захотела еще ребеночка. Так что, я считаю, что там не про меня, и не про Ленку, а так про каких то вымышленных героев.
24.08.2005 10:27:31, от Tosya c другого компа

Это конечно мое упущение, что я не попросила показать, что там про нас написали.Это конечно мой стиль ко всему относиться не серьезно. Вот и получила:( Век живи, век учись и дураком помрешь:) Если бы только написали "Что я пришла и заявила, я хочу ребеночка" ладно, Бог с ними я бы перетопталась, но там много всякой ерунды было написано, что мне было просто стыдно читать.
24.08.2005 20:01:51, Tosya
Надо же. А я вот только пожалела, что статейка совсем маленькая была. А вообще, я полагала, что в таких случаях журналисты должны все-таки давать герою статьи эту самую статью просмотреть, чтобы не было таких неприятных моментов, тема довольно...слово не могу подобрать...щекотливая. Но Вы не переживайте, все равно очень хороший образ получился!! Мне просто тогда грустно стало, что я и вполовину не такая сильная. Как мне тогда вообще усыновлять. Такое впечатление сложилось, что это дело для "богатырки Марьи Моревны." :)
24.08.2005 14:28:35, Dzidra
Мне хочется надеяться, что нет, мне стыдно про нее вспоминать, и не только мне, но и мои старшие дети и племянники просто в ауте от такого образа мамы клуши - "мне было очень важно, что они покушали, во время ли погуляли" просто ужас, ну со всем это не про меня! А как я там с сыном договариваюсь взять ребеночка из ДД, а сын мне отвечает "ты ребеночка хочешь, а я хочу персидскую кошку" (как ботАн какой- то) все это было, но было все смехом, все было не серьезно поржали с сыном, а в статье все это представлено серьезно, как будто сборище каких- то кретинов.
Так что для меня, чем меньше народа увидят эту статью, тем и лучше, меньше позора! 24.08.2005 19:49:36, Tosya
Так что для меня, чем меньше народа увидят эту статью, тем и лучше, меньше позора! 24.08.2005 19:49:36, Tosya

Хоть у нас уже есть одна тут любимая ... - но это будет старшая невеста, а нам же ж гарем нужен. )))))))))))) 25.08.2005 16:09:58, Legato

ps: самое то главное -- МОЛОДЦЫ Константин, Наташа и их маленький Илья!
Ура!
(может кто отсканерит статью, да Алексею на сайт?! А?
И в ру_адопт) 23.08.2005 23:37:59, AO
Ура!
(может кто отсканерит статью, да Алексею на сайт?! А?
И в ру_адопт) 23.08.2005 23:37:59, AO
Любаш, не хочется же со совим дитем на щите революцию в сознании производить...
Кто это делает -- молодец, но не все ж готовы! :) 23.08.2005 23:14:35, AO
Не, я ж не призываю тех, кто тайну хранит, или - как ТелеНата говорит - интраверт)))). И сама я пока не созрела, но думаю - время придет...
23.08.2005 23:22:04, Legato
А твою принцессу с цветными макаронами вообще надо на плакаты по всем трассам всех столиц расклеивать. И еще - в электронную рекламу...
23.08.2005 23:32:45, Legato
Вредина. Могла бы показать, а то я вообще не понимаю, о каких макаронах речь :-)
За отказ делать революцию занесла бы я тебе выговор в трудовую книжку, да уж больно ты далеко :) Тоже мне, "Народная воля"... Ань, проще, проще нам бы ко всему этому относиться, глядишь, и у детей меньше проблем будет. Я чем дальше, тем меньше понимаю, над чем тут вообще рефлексировать :-) 24.08.2005 08:10:03, Dinah
Да ладно, шифровальщики-скупердяи. Может, мы ее лет через 15 увидим на экранах всех каналов. Как щас Шарапову... Небось, потом будете из-за ее плеча в камеру протискиваться - чтоб видели, КТО это чудо воспитал.))))))))
23.08.2005 23:43:39, Legato
Кто это делает -- молодец, но не все ж готовы! :) 23.08.2005 23:14:35, AO

:)))
Таких, кто хранит, не так уж и много...
А ты зрей-зрей, пиши, а там и народ подтянется! :) 23.08.2005 23:25:05, AO
Таких, кто хранит, не так уж и много...
А ты зрей-зрей, пиши, а там и народ подтянется! :) 23.08.2005 23:25:05, AO

A я ее уже убрала из реги :)
(я там из под прилавка демонстрировала)
бе-бе-бе :) 23.08.2005 23:35:10, AO
(я там из под прилавка демонстрировала)
бе-бе-бе :) 23.08.2005 23:35:10, AO

За отказ делать революцию занесла бы я тебе выговор в трудовую книжку, да уж больно ты далеко :) Тоже мне, "Народная воля"... Ань, проще, проще нам бы ко всему этому относиться, глядишь, и у детей меньше проблем будет. Я чем дальше, тем меньше понимаю, над чем тут вообще рефлексировать :-) 24.08.2005 08:10:03, Dinah

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.