Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как быть в период вынашивания?
Добрый день всем,прошу вашей помощи!!!как вы рассказывали родственникам о предстоящем усыновлении,как сохраняли тайну усыновления?думаю может на время вынашивания уехать в другой город,ну типо там родила,а в это время ребеночка подыскивать,опять же не факт что с рождения получиться((((кто как решал эту ситуацию???
02.02.2015 19:53:35, rozik211289
15 комментариев
А мы сказали всем, что у нас суррогатная мама родила)
03.02.2015 17:34:55, ))
Я этой ситуацией совсем не грузилась, хотела дитя лет полутора сразу, взяла месячную. Никаких имитаций не было, но большая часть соседей и знакомых решила, что видели меня в беременном состоянии. Разубеждать не стала, я полная, там не поймешь - беременность или жир:). Родственники и коллеги в курсе удочерения, никаких тайн мадридского двора нет.
Сходите на Еву, там много имитирующих. 02.02.2015 22:48:36, Елена_Марианна
Сходите на Еву, там много имитирующих. 02.02.2015 22:48:36, Елена_Марианна
Не имитировала, взяли годоваса.
Но родственники и знакомые, которым говорить о приемности не хотели, думают, что ребенок кровный, даже мыслей не возникает ))) Но это те, с которыми долго не виделись. 02.02.2015 22:33:46, Джулия Р
Но родственники и знакомые, которым говорить о приемности не хотели, думают, что ребенок кровный, даже мыслей не возникает ))) Но это те, с которыми долго не виделись. 02.02.2015 22:33:46, Джулия Р
я не имитировала, не хотела, потому что боялась со сроками не уложиться, да и странно бы выглядело, что я из Москвы поехала бы "рожать" в какую-нибудь отдаленную сторону, к тому же ребенка хотела годовалого или старше. Но внезапно появился новорожденный младенец, его и взяли, а родным в день, когда мы подписали согласие, мама позвонила и сообщила, что я родила. А так как родственников я вижу не часто (месяца 4-5 до "родов" мы точно не встречались), то все восприняли нормально, немного попеняли, что скрывала факт "беременности", но отнеслись с пониманием, т.к. я им сказала, что после многих неудачных беременностей я боялась сглазить.
02.02.2015 21:49:52, Буревестник
Вам лучше на Еву, тут имитирующих исчезающе малое количество. А топ претендует на грандиозный холивар:)
02.02.2015 20:39:19, яся 76
О, я была слоном - моему ребенку было сразу 2,5, когда она родилась))) Тайну храню свято - родной дед не знает об отсутствии общей крови (мой отец).
А если серьезно - мне кажется, вам на еву надо, там имитируют. Здесь мне кажется мало тех, кто такими вопросами задается. Могу ошибаться, конечно 02.02.2015 20:20:18, GreenHope
А если серьезно - мне кажется, вам на еву надо, там имитируют. Здесь мне кажется мало тех, кто такими вопросами задается. Могу ошибаться, конечно 02.02.2015 20:20:18, GreenHope
Все верно. имитушки на Еве. Мне вот интересно, если по срокам не уложились и хотят свято блюсти тайну, говорят что?
03.02.2015 00:32:25, Криптан
да все кому надо вовремя находят, дети то ведь отказные никуда не делись.
просто снижают планки требований и к концу имитации уже не так придирчивы к ребенкую.
благодаря имитаторам проблемные новорожденные детки очень быстро находят семью, а не дожидаются в ДР,когда им исполнится полтора года и снимут все контакты или угрозу дцп 03.02.2015 06:53:05, ,,,,,,,,,
просто снижают планки требований и к концу имитации уже не так придирчивы к ребенкую.
благодаря имитаторам проблемные новорожденные детки очень быстро находят семью, а не дожидаются в ДР,когда им исполнится полтора года и снимут все контакты или угрозу дцп 03.02.2015 06:53:05, ,,,,,,,,,
Я вас переплюнула! Искала мальчика маленького, а родила дочь-трёхлетку. Сразу пошли разговоры о типа родственниках, у которых она была.
А с сыном тайны нет- я прям у всех на виду была и работа соответствующая-не скроешься, общественная.
Так люди не верят, даже обижаются, что на такие темы спекулирую типа, потому что на меня похож ребёнок очень. Но и правда, моя мама сказала: если бы не знала- не поверила бы, насколько ты копия в детстве. 02.02.2015 23:51:54, Мама двух детишек
А с сыном тайны нет- я прям у всех на виду была и работа соответствующая-не скроешься, общественная.
Так люди не верят, даже обижаются, что на такие темы спекулирую типа, потому что на меня похож ребёнок очень. Но и правда, моя мама сказала: если бы не знала- не поверила бы, насколько ты копия в детстве. 02.02.2015 23:51:54, Мама двух детишек
Малость имитировала и тут дочка нашлась 3месяца и мы сказали да уж родила как 2 месяца,просто в 30недель и она лежала в больнице,а мы не знали выживет ли нет по этому никому и ничего не говорили.Часть родни поняла да все правильно,часть обиделась,но куда деваться прошло время и обида забыта.Чтобы желающих навестить не было мы сказали родили в другом городе,так там лучше выхаживают,ну и брали мы из другого города.Сейчас дочка моя внучку имитирует,вот животик сделали и ищем малышку.
02.02.2015 21:10:11, katrin10
Как интересно!
А дочка ваша, которая сейчас имитирует, знает про вашу собственную имитицию? 02.02.2015 21:27:58, Ого
А дочка ваша, которая сейчас имитирует, знает про вашу собственную имитицию? 02.02.2015 21:27:58, Ого
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.