Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
медицина родителям
Девочки нужна новая медицина,опыт только старой.Бланк в интернете можно взять?ссылка может есть у кого.Самим подписать и идти с бланком из интернета без опеки можно?Наша ДОБРАЯ опека сказала новых бланков нет ждите,самим нельзя печатать.Идти куда к участковому терапевту?Говорят кожвен отменили?онколога отменили?
30.01.2015 18:35:51, katrin10
19 комментариев
А нам в районной поликлинике в регистратуре дали. И "бегунок" сразу - куда, к кому и в какой последовательности бегать. Долго делаются ВИЧ и гепатиты (у нас почти 3 недели, т.к. на новогодние праздники попало). Ну а остальная скорость прохождения зависит от загруженности врачей. Да, кожвен и онколога нет
31.01.2015 00:35:24, katu
Сегодня получили медицину только. Я распечатала приказ о новой медицине и сходила к заведующей, т.к. у нас карты на руки не дают, а теперь все должны в карте расписываться.
Бланк в интернете возьмите, да и все. Обычная же бумага, без водных знаков.
Сначала сдали анализы. Вич, гепатиты, РВ. Флюшку сделали. Попутно нам всунули общую кровь и мочу, их нет в перечне, но спорить не стали. Все равно вену колоть, вот и сдали, а уж про мочу и вовсе промолчу.) Докучи нам дали направление на ЭКГ, его тоже нет в обязательном, но нам не сложно было, да и когда ещё дойдешь, а тут и проверились.
С анализами и картой к инфекционисту, потом съездили в психнаркодиспансер, там тоже написали что на учете не состоим, с флюшкой готовой к фтизиатру и с картой к терапевту. Терапевт вчера забрала, сегодня без нашего участия подписала у заведующей бланк и все.
Приказ от 18.06.2014 N 290н. Там все подробно расписано.
Кстати, если хотите, напишите мне. Я вам на почту скину бланк. 30.01.2015 19:36:44, Северная Пальмира
Бланк в интернете возьмите, да и все. Обычная же бумага, без водных знаков.
Сначала сдали анализы. Вич, гепатиты, РВ. Флюшку сделали. Попутно нам всунули общую кровь и мочу, их нет в перечне, но спорить не стали. Все равно вену колоть, вот и сдали, а уж про мочу и вовсе промолчу.) Докучи нам дали направление на ЭКГ, его тоже нет в обязательном, но нам не сложно было, да и когда ещё дойдешь, а тут и проверились.
С анализами и картой к инфекционисту, потом съездили в психнаркодиспансер, там тоже написали что на учете не состоим, с флюшкой готовой к фтизиатру и с картой к терапевту. Терапевт вчера забрала, сегодня без нашего участия подписала у заведующей бланк и все.
Приказ от 18.06.2014 N 290н. Там все подробно расписано.
Кстати, если хотите, напишите мне. Я вам на почту скину бланк. 30.01.2015 19:36:44, Северная Пальмира
Всем скинула ссылку. Там внизу самом бланк медицины.
Начинается со слов "Приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 июня 2014 г. N 290н"
К сожалению как отправить тем кто почту не указал я не знаю, извините. Но по ссылке все есть. Останется скопировать в ворд и распечатать. 30.01.2015 22:58:41, Северная Пальмира
Начинается со слов "Приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18 июня 2014 г. N 290н"
К сожалению как отправить тем кто почту не указал я не знаю, извините. Но по ссылке все есть. Останется скопировать в ворд и распечатать. 30.01.2015 22:58:41, Северная Пальмира
Скиньте, пожалуйста, бланк!!! Очень актуально! Заранее благодарю! Кстати, в данном Вами приказе, есть ссылка про фтизиатра: если нет двух лет с прошедшего осмотра, то нужна только флюра! И еще: посмотрела бланк по данному Вами номеру- там есть невропатолог ( как и был прежде), а по Приказу его терь нет! Может, у Вас есть новый бланк бегунка???
30.01.2015 20:33:20, KatushkaForever
В бланке нет врачей вообще. Вы видимо что-то старое смотрите.
30.01.2015 22:49:27, Северная Пальмира

Теперь уж пошла сначала в опеку, мне выдали бланк на двух листах.
На одном стоит "форма №164/у-96 утверждена Минздравом РФ 10.09.1996". Там таблица
1. Терапевт
2. Инфекционист
3. Дерматовенеролог
4. Невропатолог
5. Онколог
6. Психиатр
7. Нарколог
8. Фтизиатр
Второй лист называется "Приложение № 2 к приказу министерства здравоохранения РФ от 18.06.2014 № 290н"
"Учетная форма № 164/у"
Причем интересно, муж сегодня пошел в поликлинику по списку: № 1 - терапевт. Тот отказался что-то писать, т.к. он, якобы, должен быть самым последним, перед глав.врачом. А что всех врачей нужно проходить в часы, отведенные для мед. комиссий (а комиссии там основные - водительская да на ношение оружия. Разве в них есть онколог и инфекционист?) Что-то мне не верится. В прошлый раз обходили просто всех врачей в общем порядке. 30.01.2015 19:07:30, Marketa
Да терапевт самый последний-он и ходит с этой справкой к главврачу подписывать,там еще анализы должны быть-какие терапевт скажет.
30.01.2015 19:10:13, DiLaiLa
Если терапевт последний,то кто даст направления на анализы?и кто заведет карточку?с этой картой надо ездить и в другие диспансеры психотерапевт и нарколог?на бланке не надо их сейчас отмечать?
30.01.2015 21:38:02, katrin10
Смотрите, у нас в поликлинике этими направлениями занимается отдельный кабинет, они и больничные дают и градусники мерить. Нас терапевт туда послала. А по закону именно терапевт этим занимается.
Карта самая обычная, с которой вы к врачу ходите. Не знаю как в других городах, у нас в любой поликлинике делают эту медицину.
На бланке сейчас ничего не отмечают. 30.01.2015 22:56:00, Северная Пальмира
Карта самая обычная, с которой вы к врачу ходите. Не знаю как в других городах, у нас в любой поликлинике делают эту медицину.
На бланке сейчас ничего не отмечают. 30.01.2015 22:56:00, Северная Пальмира
Ну и как тут тайну зарание когда в карте будет все больница читать,лучше новую завести и потерять потом.
Огромное спасибо за бланк и приказ,там все четко расписано то что надо для наших чиновников!!!Вам скорее найти своего ребятенка@@@@@
30.01.2015 23:06:22, katrin10
Огромное спасибо за бланк и приказ,там все четко расписано то что надо для наших чиновников!!!Вам скорее найти своего ребятенка@@@@@
а если мне не изменяет память, то можно либо в свою, либо новую завести.
А вообще по факту, если мне что-то из написанного в моей карте не нравится, я не гнушаюсь и вырвать ;) 30.01.2015 23:39:14, Мама двух детишек
А вообще по факту, если мне что-то из написанного в моей карте не нравится, я не гнушаюсь и вырвать ;) 30.01.2015 23:39:14, Мама двух детишек
Может поэтому нам и карты не дают. Реально невозможно получить на руки свою же карту. Выписку могут дать если надо, но всю карту берегут как сокровище.
При этом умудряются сами же и потерять. 31.01.2015 12:51:10, Северная Пальмира
При этом умудряются сами же и потерять. 31.01.2015 12:51:10, Северная Пальмира
Спасибо. Думаю про тайну думали меньше всего когда это писали.
Но с другой стороны - сократили врачей. У нас к неврологу всегда очереди обалденные, к онкологу, он же хирург, ещё больше. 30.01.2015 23:39:11, Северная Пальмира
Но с другой стороны - сократили врачей. У нас к неврологу всегда очереди обалденные, к онкологу, он же хирург, ещё больше. 30.01.2015 23:39:11, Северная Пальмира
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание