Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернули отчет
Мне вернули сданный отчет. В 8-м разделе, где указываются расходы за счет средств опекаемого я указала только итоговую сумму снятого пособия. Расходов на платное лечение, ремонт помещения и покупку дорогих вещей у нас не было, у детей только пособие. Мне сказали, что в графе "Итого" нужно указать ноль. Как будто никаких расходов денежных средств опекаемого не было. Это правильно или у вас по-другому?
29.01.2015 09:03:02, Ни стульев, ни денег
13 комментариев

OFF По отчетам вопрос. Если деньги января перечислили в декабре, на конец года они на книжки. Их указывать и их считать как полученные в 2014 или типа остаток на счету такой то???
29.01.2015 12:25:26, NR
Да. Правильно. У меня дополнительно взяли расписку что "потрачено на такого-то столько-то" - я туда всю сумму пособий и коммуналки и вписала.
29.01.2015 10:53:12, kokosh
Правильно.
29.01.2015 09:38:12, всё правильно
По видимому все опеки понимают по своему. сдала как прежде, только всю сумму в прочие. Все приняли.
29.01.2015 09:32:13, mamachka
в пустую графу раздела 2, следом за медициной.
Я не утверждаю, что это правильно, НО НАША опека считает, что ЕЙ ТАК нужно.
Проще позвонить в СВОЮ опеку и все вам скажут. 29.01.2015 11:16:45, mamachka
Я не утверждаю, что это правильно, НО НАША опека считает, что ЕЙ ТАК нужно.
Проще позвонить в СВОЮ опеку и все вам скажут. 29.01.2015 11:16:45, mamachka
Моя опека сказала приписать сбоку от медицины, ремонта и пр., что такая-то сумма (за вычетом медицины, по которой у меня чеки), потрачена на еду, лечение, одежду и повседневные нужды. В графе "итого" - вся полученная сумма.
29.01.2015 17:28:39, tomadin
иименно - ноль, т.к. по данным пунктам у вас расходов не было.Пособие перечисляется на содержание подопечного, на него вы его и содержите.
29.01.2015 09:12:23, silverheartcats
Да, я указала только купленную мебель, расходы на текущие нужды не указывала.
29.01.2015 09:08:20, 147
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.