Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sheba77

Материальное распутье :)

Третий день ломаю голову, и никак не могу прийти к какому-то решению. Ребёнку в этом году будет 13, ещё пять лет до выпуска.
Есть определённая сумма детских денег. Не сильно великая, но всё же.
И есть два варианта её вложения.
1. Квартира ребёнка выставлена на продажу, купить что-то приличное на его долю в этих деньгах затруднительно. Можно доплатить, и получить комнату не 10, а 12 метров, к примеру.
2. Суммы хватит на целый год серьёзного образовательного процесса - по полной программе, с серьёзной нагрузкой и лучшими специалистами.
КУДА?? Что важнее?
С одной стороны жильё - это очень важно, это задел на будущее. С другой - время уходит, и так потеряно 7 лет в учреждении, отставание колоссальное, а всё ещё есть шанс выбраться из 8 вида или хотя бы просто восполнить пробелы и выйти на хороший уровень без смены вида.
Какие мнения?
18.01.2015 11:51:28,

464 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишу про нас для статистики. Сразу говорю - ответа не знаю.
Дочка попала домой незадолго до 10 лет. С диагнозом умеренная УО, поставленным еще в ДД. Речь и развитие были .. не знаю, откуда все берут цифры типа "на столько-то лет" нам почему-то н