Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авиенда

Юля из ЯДР уехала домой!

Юля из Земляничек сегодня уехала домой! Ура!
Юлины родители, вы тут?
22.08.2005 17:13:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет из Яранска!!!

Юля уехала очень стремительно. Дай Бог, все будет ОК!!
Про историю с Леной потом отчитаемся подробно (Женя Римини - раньше меня)...
Сейчас пойду туда. Надеюсь проводить Ярославну с мамой и папой;)). Правда, малышка боится машины - ну, авось справимся:)!

А потом хочу погулять с Женей по городу, сводить ее в музей, в "Лакомку" и проч. - в общем, куда захочет, и если у нее будет настроение.

Здесь связь не ахти, поэтому пока на мыло вряд ли сразу отвечу.

Если есть какие вопросы - лучше пишите прямо здесь, ОК?
24.08.2005 13:56:57, Инанна
LavandaN
Я счастлива за детишек. Буду молиться за Ярославну и Юленьку.
Катя, расскажите, пожалуйста, кто их будущие родители, как всё пройдет.
24.08.2005 14:12:46, LavandaN
Уря!!!! Ждем новостей. 22.08.2005 17:36:11, Suddenness
Dinah
Это та, которая уже один раз уезжала? 22.08.2005 17:19:57, Dinah
Да, это та Юля. Но я подробностей не знаю. Катя, расскажи, куда уехала Юля? 22.08.2005 17:20:51, Наташа из Билефельда
Срочно позвони! Тебе звоню занято или трубку не берут...??? 22.08.2005 22:28:33, Lola
Авиенда
Не знаю куда, просто сегодня с Ильей Алексеевичем списалась и он сказал, что уехала. Я просто радуюсь, что ребенок домой уехал. Хоть бы у нее все было хорошо!
Еще мне сказали, что интересуются Светочкой. Может, и ей улыбнется удача.
На "очереди" - "сладкий" Макс и Ярославна. Ярославна что-то уж больно долго "ожидает своих родителей".
22.08.2005 17:26:38, Авиенда
вот это здорово!!! а какие еще новости? как ремонт идет? машину не подключили еще? короче, все-все расскажите, что знаете! :-) 22.08.2005 17:48:05, Мамальчи2
УРААААА! Хоть бы еще Светочка поскорее своих родителей нашла, душа болит за нее..... 22.08.2005 17:42:58, Суслинька
Программа
И мы тихонечко на ушко: А еще интересуются красавицей-Сабриночкой... :)) Ждем хороших новостей... 22.08.2005 19:13:45, Программа
Shuramura
А Леночку Баскову еще не забрали? 23.08.2005 01:33:50, Shuramura
Хотели забрать вчера, но опека Яранска не дала. Разыгралась драма. Леночка весь понедельник плакала "Куда мама ушла?". К ней приехали в воскресенье, а в понедельник пошли в опеку, а опека сказала "нет", безоснавательно. Выдали направление на другого ребенка. А Леночка маму уже видела и ждет. 23.08.2005 11:13:07, Наташа из Билефельда
Авиенда
Яранская опека маст дай!!!!! Ух... Сорри... Ребенков жалко. И не только о Лене на данный момент разговор. Еще один пацанчик уже мог быть дома. Но... РРРРРРРРРРРРР... 23.08.2005 17:12:08, Авиенда
Zao
Ой как жалко! Лена так долго ждала маму! 23.08.2005 12:48:12, Zao
Т.е., получается, могут вот так просто отказать? "Нипочему"? :(( 23.08.2005 12:31:43, Lady-31
Мотивируют тем, что ребенок был показан неофициально. Без направления опеки. 23.08.2005 15:18:44, Наташа из Билефельда
Дербенева-втерала,что статуса нет! А он уже давно получен-несколько месяцев назад и типа того что претенденты типа есть-старая песня о главном,потом выписала направление на Ярославну и сказала,что могу дать направление только на одного ребенка-еще двух мальчиков предлагала,я вчера созванивалась с девочкой которая поехала к Лене-та тоже плачет...сражаться муж не хочет за Лену-на Ярославну они подписали согласие.... 23.08.2005 20:36:15, Lola
С ума можно сойти! Особо мне "понравилось" - "выдали направление на другого ребенка". Стало быть, другого еще не видели "без ведома опеки", его можно брать, а Лену нет? Караул просто! :( Буду очень хорошо иметь это в виду, что так бывает.

Как же Лена теперь? Ее этой женщине не дадут, и все? Ничего нельзя сделать? :(

Наташа, простите, я тут некоторое время была без Инета и много пропустила. Как Ваша Женечка поживает? Сегодня опять смотрела ее фоточки в папке "Дженни" :)
23.08.2005 15:25:46, Lady-31
У Жени всё хорошо, спасибо. Она очень ждет меня/нас, уже дошла сама, что Наташа - это мама и говорит об этом только близким людям. Нам до отлета в Россию осталось 27 дней. 23.08.2005 18:34:45, Наташа из Билефельда
Наташенька, надеюсь, общими молитвами вы с Женей скоро будете вместе) 24.08.2005 15:48:32, Лелька_С
Как чудесно! :)))
Рада очень за Женечку и Вас! :))
24.08.2005 10:11:52, Lady-31
Анна С.
Наташа, как же так?!! 23.08.2005 11:51:11, Анна С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!