Юля из Земляничек сегодня уехала домой! Ура!
Юлины родители, вы тут?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет из Яранска!!!
Юля уехала очень стремительно. Дай Бог, все будет ОК!!
Про историю с Леной потом отчитаемся подробно (Женя Римини - раньше меня)...
Сейчас пойду туда. Надеюсь проводить Ярославну с мамой и папой;)). Правда, малышка боится машины - ну, авось справимся:)!
А потом хочу погулять с Женей по городу, сводить ее в музей, в "Лакомку" и проч. - в общем, куда захочет, и если у нее будет настроение.
Здесь связь не ахти, поэтому пока на мыло вряд ли сразу отвечу.
Если есть какие вопросы - лучше пишите прямо здесь, ОК? 24.08.2005 13:56:57, Инанна
Я счастлива за детишек. Буду молиться за Ярославну и Юленьку.
Катя, расскажите, пожалуйста, кто их будущие родители, как всё пройдет. 24.08.2005 14:12:46, LavandaN
Юля уехала очень стремительно. Дай Бог, все будет ОК!!
Про историю с Леной потом отчитаемся подробно (Женя Римини - раньше меня)...
Сейчас пойду туда. Надеюсь проводить Ярославну с мамой и папой;)). Правда, малышка боится машины - ну, авось справимся:)!
А потом хочу погулять с Женей по городу, сводить ее в музей, в "Лакомку" и проч. - в общем, куда захочет, и если у нее будет настроение.
Здесь связь не ахти, поэтому пока на мыло вряд ли сразу отвечу.
Если есть какие вопросы - лучше пишите прямо здесь, ОК? 24.08.2005 13:56:57, Инанна

Катя, расскажите, пожалуйста, кто их будущие родители, как всё пройдет. 24.08.2005 14:12:46, LavandaN

Да, это та Юля. Но я подробностей не знаю. Катя, расскажи, куда уехала Юля?
22.08.2005 17:20:51, Наташа из Билефельда

Еще мне сказали, что интересуются Светочкой. Может, и ей улыбнется удача.
На "очереди" - "сладкий" Макс и Ярославна. Ярославна что-то уж больно долго "ожидает своих родителей". 22.08.2005 17:26:38, Авиенда
вот это здорово!!! а какие еще новости? как ремонт идет? машину не подключили еще? короче, все-все расскажите, что знаете! :-)
22.08.2005 17:48:05, Мамальчи2
УРААААА! Хоть бы еще Светочка поскорее своих родителей нашла, душа болит за нее.....
22.08.2005 17:42:58, Суслинька

Хотели забрать вчера, но опека Яранска не дала. Разыгралась драма. Леночка весь понедельник плакала "Куда мама ушла?". К ней приехали в воскресенье, а в понедельник пошли в опеку, а опека сказала "нет", безоснавательно. Выдали направление на другого ребенка. А Леночка маму уже видела и ждет.
23.08.2005 11:13:07, Наташа из Билефельда

Т.е., получается, могут вот так просто отказать? "Нипочему"? :((
23.08.2005 12:31:43, Lady-31
Мотивируют тем, что ребенок был показан неофициально. Без направления опеки.
23.08.2005 15:18:44, Наташа из Билефельда
Дербенева-втерала,что статуса нет! А он уже давно получен-несколько месяцев назад и типа того что претенденты типа есть-старая песня о главном,потом выписала направление на Ярославну и сказала,что могу дать направление только на одного ребенка-еще двух мальчиков предлагала,я вчера созванивалась с девочкой которая поехала к Лене-та тоже плачет...сражаться муж не хочет за Лену-на Ярославну они подписали согласие....
23.08.2005 20:36:15, Lola
С ума можно сойти! Особо мне "понравилось" - "выдали направление на другого ребенка". Стало быть, другого еще не видели "без ведома опеки", его можно брать, а Лену нет? Караул просто! :( Буду очень хорошо иметь это в виду, что так бывает.
Как же Лена теперь? Ее этой женщине не дадут, и все? Ничего нельзя сделать? :(
Наташа, простите, я тут некоторое время была без Инета и много пропустила. Как Ваша Женечка поживает? Сегодня опять смотрела ее фоточки в папке "Дженни" :) 23.08.2005 15:25:46, Lady-31
Как же Лена теперь? Ее этой женщине не дадут, и все? Ничего нельзя сделать? :(
Наташа, простите, я тут некоторое время была без Инета и много пропустила. Как Ваша Женечка поживает? Сегодня опять смотрела ее фоточки в папке "Дженни" :) 23.08.2005 15:25:46, Lady-31
У Жени всё хорошо, спасибо. Она очень ждет меня/нас, уже дошла сама, что Наташа - это мама и говорит об этом только близким людям. Нам до отлета в Россию осталось 27 дней.
23.08.2005 18:34:45, Наташа из Билефельда
Как чудесно! :)))
Рада очень за Женечку и Вас! :)) 24.08.2005 10:11:52, Lady-31
Рада очень за Женечку и Вас! :)) 24.08.2005 10:11:52, Lady-31
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.