Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про совмещение воспитания и работы (когда муж не олегарх и одной зп не хватает)

Милые коллеги,
Как я писала на другой ветке форума - я только в начале пути. изучаю вопрос, риски, особенности и прочее.

С вопросом квартиры я поняла - спасибо.

Возник вопрос с тем - как изменилась жизнь в вопросе работы, Ваши мужья позволили вам не работать и заниматься воспитанием детей?

Вы продолжили с небольними легкими изменениями жить как и жили раньше, работая с 9 - 18 и особо не сильно изменинись?

Реально ли при наличии приемного дитеныша также продолжать раотать как и раньше?

Что происходит в объективной реальности? Я понимаю и принимаю, что здоровье у ребенка будет с особенностями. Получается, что все будет зависеть от тяжести этих особенностей? Или даже с точки зрения психологии - взяв ребенка из ДР в семью я не должна сделать подобие ДР дома, уходя в 9 и возвращаясь в 20 часов (даже не смотря на бабушку, папу и няню)

спасибо за Ваше мнение и опыт
16.01.2015 10:45:41,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почти до 3-х лет сидела дома.
С 1,5 ребенкиных работала на дому. Но, у меня доча любила поспать - около 4 часов днем и вся ночь)))).
Муж отсутствует.
Ухожу на работу в 6.30 прихожу 7-8 вечера, иногда позже. Все свободное время ребенку. Как-то так.
17.01.2015 00:18:12, ЕкНик
ОльгаЛ
Мужа нет, бабушка в режиме 1р в неделю борщ сварить, но не каждую, алиментов нет, кв. съемная. Помощь - няни и Лизка. Планировала полгода посидеть дома- не получилось. А да, зпл тоже нет. Сама на себя. Из плюсов- мне не нужны больничные, если Ольга заболевает. Легкость переезда - тоже плюс, сейчас переместились к Лизиной школе и моему офису, балдеем в трех комнатах на 3,5 чел. Наверно, уплотнимся, но не факт. 16.01.2015 17:25:59, ОльгаЛ
Оля, учитывая все обстоятельства - какая для Вас была главная мотиавция вообще взять дитеныша? я вот от