Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.01.2015 09:43:54
30 комментариев
В Москве нашла дочку,через РО,на тот момент ей было 4 месяца и 10 отказов потенциальных усыновителей.Не испугалась 4 группы здоровья,взяла.В итоге все диагнозы сняты,у нас 1 группа здоровья.Блондинка с голубыми глазами.Все диагнозы были приписаны.Лучше на бумаги не смотреть,а смотреть на поведение ребенка и сделать независимое обследование.В дочкиной группе было еще как минимум 8 малышей со статусом и без серьезных патологий.Знаю,поскольку узнавала через свои связи.ДР №5 г.Москва.
16.01.2015 00:27:19, Ольга1982
Дети везде есть. Мы на сайте опекавеб увидели, приехали и забрали. Сейчас там ещё мальчонка грустит, очень мне нравится [ссылка-1]
15.01.2015 22:42:21, Alianna
Посмотрите по ссылкам Люберцы, в Воскресенске один малыш...
Подмосковье:
РО Подмосковья [ссылка-1]
Истра [ссылка-2]
Подольск [ссылка-3]
Люберцы [ссылка-4]
Раменское [ссылка-5]
Мытищи [ссылка-6]
Видное [ссылка-7]
Воскресенск [ссылка-8] 15.01.2015 20:20:20, Репка012
Подмосковье:
РО Подмосковья [ссылка-1]
Истра [ссылка-2]
Подольск [ссылка-3]
Люберцы [ссылка-4]
Раменское [ссылка-5]
Мытищи [ссылка-6]
Видное [ссылка-7]
Воскресенск [ссылка-8] 15.01.2015 20:20:20, Репка012
Обоих сынишек 1,8 г. и 3 мес. нашла в Москве, сама из Подмосковья.
15.01.2015 18:52:20, LyubuskaGolubushka
Мы из МО. Изначально хотели от 1,5 лет, но при подаче документов сразу предложили мальчика (родился в этот день). В процессе родились еще 2 мальчика. Так что при получении заключения нам даже выбрать предложили. Мы конечно пошли знакомиться именно с первым. Навещать начали в 2 недели, забрали в 1 мес, через 5 дней усыновились)))
15.01.2015 17:10:21, Мария1002
Мы из МО и готовы были объехать полстраны. Но приехали в одну из опек МО, где на территории есть ДР и в первый же приезд нам предложили дочь. 2года, 2 группа здоровья, блондинка с голубыми глазами, интеллект сохранен. Было это ровно год назад.
Когда мы почти забрали дочь, то позвонила наша родная опека и предложила младенца (мы у них даже как кандидаты не стояли, тк у нас на территории нет ДР, ну и младенца не хотели). Ну мы отказались, тк дочь уже нашлась.
Многое зависит от везения, харизмы, интуиции, судьбы... божьей помощи.... 15.01.2015 15:48:32, КатяК
Когда мы почти забрали дочь, то позвонила наша родная опека и предложила младенца (мы у них даже как кандидаты не стояли, тк у нас на территории нет ДР, ну и младенца не хотели). Ну мы отказались, тк дочь уже нашлась.
Многое зависит от везения, харизмы, интуиции, судьбы... божьей помощи.... 15.01.2015 15:48:32, КатяК
В Люберцах. Нам показались очень милые сотрудницы, а недавно кто-то писал на форуме про проблемы с той опекой.
Ну и еще добавлю: Муж ездил брать направление (с доверенностью от меня), он у меня харизматичный мужчина. Имею стойкую уверенность, что сотрудницы этих и аналогичных органов очень любят мужчин и намного милее и быстрее удовлетворяют их просьбы. И первое, что ему сказали, это "детей такого возраста нет". Он мило улыбался, ждал и не уходил, что-то там говорил. И дочь показали. Без денег и связей. 15.01.2015 19:05:32, КатяК
Ну и еще добавлю: Муж ездил брать направление (с доверенностью от меня), он у меня харизматичный мужчина. Имею стойкую уверенность, что сотрудницы этих и аналогичных органов очень любят мужчин и намного милее и быстрее удовлетворяют их просьбы. И первое, что ему сказали, это "детей такого возраста нет". Он мило улыбался, ждал и не уходил, что-то там говорил. И дочь показали. Без денег и связей. 15.01.2015 19:05:32, КатяК

С опекой проблем не было. Особо не искала, просто съездила и встала на учет в 6 или 7 опек Москвы, позвонили сами. А потом через полгода после усыновления ещё раз позвонили, аж 2х мальчиков предлагали сразу:) но я без претензий к внешности.
Кстати, насчет светленького) у меня сын от русской био, был при рождении русый и с голубыми глазами, а потом уже 2 раза менялся, глаза сейчас черное-карие:) в полгода вообще говорили, что узбек))) скорее всего папаша национальный был.
Так что внешность в усыновлении не показательна:) ищите своего! 15.01.2015 14:06:06, Овсянка
в Ростове. Ехали к конкретному ребенку. Нашли здесь, пиарила "Территория без сирот". Годовас.
15.01.2015 13:08:01, Джулия Р
Первого годовалого ребенка нашла в течении суток в первом же доме ребенка в самом ближайшем к нам городе,второго 4-х месячного в течении двух дней,во втором доме ребенка опять же в соседнем городе.Или нам нереально повезло,или у нас требования были минимальны.
15.01.2015 12:37:10, мама принцессы
В Москве, сама нашлась.
15.01.2015 12:16:08, NR
Встала на учет в 4 опеки и потом, обстоятельства сложились, что не искала. ИЗ одной опеки позвонили,что есть ребенок.
По поводу опек, у меня были терки с моей опекой,где я проживаю. 15.01.2015 16:30:51, NR
По поводу опек, у меня были терки с моей опекой,где я проживаю. 15.01.2015 16:30:51, NR
одного в Москве двоих в области.
[ссылка-1]
смотрите слава и илья под ваши параметры подходят.
опека правда мерзкая. но тем паче надо оттуда детей утаскивать. 15.01.2015 12:03:09, asha-tasha
[ссылка-1]
смотрите слава и илья под ваши параметры подходят.
опека правда мерзкая. но тем паче надо оттуда детей утаскивать. 15.01.2015 12:03:09, asha-tasha
Я дома нашла. Блондинка. не красавица, но на лице можно будет нарисовать, что угодно.
15.01.2015 12:00:46, Криптан
В Твери нашла. Но летом там были детки либо с сиблингами, либо серьезными проблемами здоровью. Тут вроде пиарили малышастиков из Калужской области. Я еще на этапе ШПР определила для себя, что готова к проблемным деткам-ко всему, кроме психиатрии и онкологии. Поэтому спокойно отнеслась к диагнозу свей крошки.
15.01.2015 11:01:43, сеньорита Хуанита
Я из Москвы. Тоже собиралась ехать на край света. Не понадобилось - нашла в Москве.
15.01.2015 10:57:26, Буревестник
Почему не реально-то? Куда же тогда дети из московских ДР деваются?)))
Это басни.
Итак,пошагово.
1. Записываетесь на прием к РО по Москве и МО.
2. Берете лист бумаги и ручку. И садитесь и выписываете из ФБД (усыновите.ру) анкеты всех детей, подходящих вам по возрасту и внешне. В реальности ребенок может быть гораздо светлее. Так что критерии придирчивости к внешности поубавить. Статус "только опека" не бойтесь. Надо в ДР уточнять уже.
3. На приеме у РО НАСТАИВАЕТЕ посмотреть анкеты детей из вашего списка. РО могут сопротивляться, но это полное ваше право.
РО может вам сам предложить, но это только анкеты малышей, который вот-вот появились у них. Они там не отслеживают анкеты детей. Вообще. Нам предложили со словами "Детей нет" - только 2 сильно недоношенных, крошечных 38 см и 44 см детей.
Так что смело смотрите анкеты детей, которые вам в базе понравились.
Будьте готовы к диагнозам. У всех есть что-то.
Поверьте я взяла так ребенка с первого захода. Которого бы никогда сам никто не предложил. Не знаю, почему. 8 месяцев был в ДР уже, никто даже направление не брал. Статус на усыновление уже был, но в базах числился только под опеку. 15.01.2015 11:41:44, Рипли
Это басни.
Итак,пошагово.
1. Записываетесь на прием к РО по Москве и МО.
2. Берете лист бумаги и ручку. И садитесь и выписываете из ФБД (усыновите.ру) анкеты всех детей, подходящих вам по возрасту и внешне. В реальности ребенок может быть гораздо светлее. Так что критерии придирчивости к внешности поубавить. Статус "только опека" не бойтесь. Надо в ДР уточнять уже.
3. На приеме у РО НАСТАИВАЕТЕ посмотреть анкеты детей из вашего списка. РО могут сопротивляться, но это полное ваше право.
РО может вам сам предложить, но это только анкеты малышей, который вот-вот появились у них. Они там не отслеживают анкеты детей. Вообще. Нам предложили со словами "Детей нет" - только 2 сильно недоношенных, крошечных 38 см и 44 см детей.
Так что смело смотрите анкеты детей, которые вам в базе понравились.
Будьте готовы к диагнозам. У всех есть что-то.
Поверьте я взяла так ребенка с первого захода. Которого бы никогда сам никто не предложил. Не знаю, почему. 8 месяцев был в ДР уже, никто даже направление не брал. Статус на усыновление уже был, но в базах числился только под опеку. 15.01.2015 11:41:44, Рипли
Сейчас 8 месяцев. Познакомились, когда ребенку было 8 дней, через неделю унесли домой. Девочка не национальная, 2 группа здоровья.
15.01.2015 11:14:35, Буревестник
Вы сами-то откуда?
15.01.2015 09:58:16, Vasilisa_2011
Калужская обл. Забираем через неделю.
15.01.2015 16:15:28, ПарНаС
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание