Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Независимое мед.обследование детей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата посмотрите на мальчика,подскажите по диагнозу
Добрый день,у моего сына невропатолог накоц-то увидела проблему, послали нас к психиатру.Сказала странно,раньше не видно было,а сейчас диагноз на лицо.Диагноз не уточнила, сказала пускай вас лучше психиатр расстроит, но я вся изведусь до след. понедельника.Помогите,мальчик имеет специфическую внешность как у мальчика по ссылке .Замечу что летом в июле она у него это не заметила.Сейчас явно стали выделяться над бровные дуги, лоб большой ,а затылок скошен. [ссылка-1]
12.01.2015 22:19:15, вилли
20 комментариев
Может к генетику.
13.01.2015 11:31:03, караул
неблагодарное дело, конечно. Что бы у вас там ни было, всегда можно помочь ребенку. Вам за себя страшнее или за него? Может, лучше поговорить о вас если вдруг вы завтра окажетесь мамой сложного ребенка, то как вы выстроите свою жизнь? Что о ребенке-то говорить, он своего будущего не осознает.
Вообще это мнимое - или там логичное "предвидение" будущего есть большое зло. Я где-то писала на форуме (не этом), что двум моим детям школа нужна весьма условно. Но самый тяжелый в жизни мальчик ( в смысле, с которым наиболее тяжело в быту) и пишет и читает и складывает на уровне 1го класса в 7 лет. А раньше все было как в пустоту = все менятся. А самый, как бы сказать, необучаемый мальчик - сейчас концентрируется на смцсле вещей. Чо для чего нужно, что правильно, что неправильно, чо будет, если вдруг *** - он мыслит, он логически домысливает то, чего не мог сделать 5 лет упорных трудов, вливания тонн ноотропов и др медикаментов и всех на свете учителей. ЕСТЬ ПРОГРЕСС! Он не такой быстрый, но главное, я бы сказала, что я не могла в него поверить НЕ БЫЛО ПРЕДПОСЫЛОК - чтобы мне "увидеть такое розовое будущее".
Поэтому не думайте много. матери разум не нужен. Жалеть, лечить, тянуть, искать всякие пути к оздоровлению. 13.01.2015 08:23:30, Лао Ц'зы
Читаю твой пост и радуюсь:)
Как говорил один Лис... "Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." 13.01.2015 12:59:21, Corgik
Тьфу на вас 3 раза:)
Да, матерям много думать о будущем детей вредно. По себе знаю. 13.01.2015 13:24:28, Corgik
Вообще это мнимое - или там логичное "предвидение" будущего есть большое зло. Я где-то писала на форуме (не этом), что двум моим детям школа нужна весьма условно. Но самый тяжелый в жизни мальчик ( в смысле, с которым наиболее тяжело в быту) и пишет и читает и складывает на уровне 1го класса в 7 лет. А раньше все было как в пустоту = все менятся. А самый, как бы сказать, необучаемый мальчик - сейчас концентрируется на смцсле вещей. Чо для чего нужно, что правильно, что неправильно, чо будет, если вдруг *** - он мыслит, он логически домысливает то, чего не мог сделать 5 лет упорных трудов, вливания тонн ноотропов и др медикаментов и всех на свете учителей. ЕСТЬ ПРОГРЕСС! Он не такой быстрый, но главное, я бы сказала, что я не могла в него поверить НЕ БЫЛО ПРЕДПОСЫЛОК - чтобы мне "увидеть такое розовое будущее".
Поэтому не думайте много. матери разум не нужен. Жалеть, лечить, тянуть, искать всякие пути к оздоровлению. 13.01.2015 08:23:30, Лао Ц'зы

Как говорил один Лис... "Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." 13.01.2015 12:59:21, Corgik
:@) сама радуюсь, сейчас буду делать сравнилочку, как закончим курс лечения. Хрюшечкин, где он не мог запомнить, как маму зовут и где он сейчас рассуждает, какая еда полезна, какой он мяса будет крепкий, а от хлеба толстый:@) умничко, еще пару лет и инвалидность снимут - так и сказали :@)
А от ума и "знания что будет", у меня только седые волосы полезли. Все иначе, и все лучше, чем "было очевидно". 13.01.2015 13:09:38, Лао Ц'зы
А от ума и "знания что будет", у меня только седые волосы полезли. Все иначе, и все лучше, чем "было очевидно". 13.01.2015 13:09:38, Лао Ц'зы

Да, матерям много думать о будущем детей вредно. По себе знаю. 13.01.2015 13:24:28, Corgik
Спасибо большое за ваш совет. Страшно за него, в семье уже есть органик(( Но стараюсь не унывать, они у меня все равно самые лучшие.
13.01.2015 09:37:34, Виллли
Да уж, несколько сложных деток серьезно влияют на жизнь семьи. Зарубежные семьи советуют уходить в многодетность, но тут уже как вы себя чувствуете. При поддержке гос-ва можно усыновить здорового и третьим ребенком, главное, чтобы он был - здоровый ребенок в семье. Пишите, буду за вас переживать, что там вам скажут врачи.
13.01.2015 10:28:51, Лао Ц'зы
Хотите ужасов? их есть у меня!
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Особого смысла я , правда, не вижу все это читать, может у вас совсем иное или ничего вообще, врач все-таки на то и врач, а заочные диагнозы дело неблагодарное 12.01.2015 23:09:11, Буревестник
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Особого смысла я , правда, не вижу все это читать, может у вас совсем иное или ничего вообще, врач все-таки на то и врач, а заочные диагнозы дело неблагодарное 12.01.2015 23:09:11, Буревестник
Кроме внешности, что-то Вас настораживает? Очень умные люди иногда похожи на даунов, что с того?
12.01.2015 22:55:38, НадеждаШ
Почему вы предлагаете обсудить состояние здоровья НЕ ВАШЕГО ребенка.
12.01.2015 22:28:50, Евгень_евна
Поддерживаю,тоже возмущаюсь подобным темам.
Не в первый раз уже(((
На примере фотографии чужого ребенка поставьте диагноз моему...
Психиатр поставит,имейте терпение,может у вас совершенно другое.
Не заметить явные стигмы,как-то странно для практикующего врача на мой взгляд. 12.01.2015 22:37:29, Вилюйская

Не в первый раз уже(((
На примере фотографии чужого ребенка поставьте диагноз моему...
Психиатр поставит,имейте терпение,может у вас совершенно другое.
Не заметить явные стигмы,как-то странно для практикующего врача на мой взгляд. 12.01.2015 22:37:29, Вилюйская
нет,я хотела обсудить здоровью моего сына.Фото сына выложить не могу,т.к тут сидят пару знакомых.А у нас была имитация беременности.Поэтому и выставила внешность и строение головы др.мальчика.
12.01.2015 22:34:50, вилли
Вы не внешность выставили а фотографию ребенка с именем, из конкретного ДД.
12.01.2015 22:39:01, Евгень_евна
Извините,голова не соображает совсем, после услышанного врачом. Стигм не было совсем... вот в чем проблема стали выпирать в сентябре,сейчас намного больше.Просто не хочется верить.
12.01.2015 22:43:43, вилли
Не расстраивайтесь заранее, вполне вероятно, что с вашим ребенком все в порядке.
12.01.2015 22:55:06, atusik31
Он орет сутками, не пытается произносить слова, не просится на горшок, спит по 7 ч в сутки с полторагодовалого возраста.Развитие на 1,5года.А ему скоро 3 года.
12.01.2015 23:04:43, вилли
а про какую имитацию вы говорите выше если ребенку скоро 3 года?
13.01.2015 16:32:27, КатяК
ну вам детский хирург мог бы сказать по некоторым внешним признакам, что есть признаки гидрофецального синдрома - не путать с гидрофецалией - разные вещи. он кстати дает такой "беспричинный" ор из-за внутричерепного давления. это корректируется. но это как раз компетенция невролога, а не психиатра. и конечно, чем раньше начинать медикаментозную коррекцию, тем лучше и быстрее компенсируется.
я вовсе ничего не утверждаю. делюсь своим опытом, который может и не релевантен в вашем случае 12.01.2015 23:19:14, ALora
я вовсе ничего не утверждаю. делюсь своим опытом, который может и не релевантен в вашем случае 12.01.2015 23:19:14, ALora
ну про горшок это фигня. сон - да, может указывать на определнный склад психики. но только на склад, необязательно на болезнь. у меня есть ребенок, который всегда крайне мало спал.
все эти признаки могут указывать вместе и по-отдельности на целую кучу проблем. а могу не значить ничего.
если отвлечься и просто прочитать эту группу симптомов, ответ будет - шизофрения. потому что да, это все может быть при шизофрении. а может и не быть. а может это страус злой, а может и не злой:)
перестаньте страдать раньше времени, короче. 12.01.2015 23:11:43, Tulsa
все эти признаки могут указывать вместе и по-отдельности на целую кучу проблем. а могу не значить ничего.
если отвлечься и просто прочитать эту группу симптомов, ответ будет - шизофрения. потому что да, это все может быть при шизофрении. а может и не быть. а может это страус злой, а может и не злой:)
перестаньте страдать раньше времени, короче. 12.01.2015 23:11:43, Tulsa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.