Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в Москву кто-нибудь переехал?
Много было разговоров за и против переезда в Москву приемными семьями. Кто-нибудь отважился? Как складываются дела?
10.01.2015 18:20:52, Любопытно
21 комментарий

Мне люди активно звонят и пишут, не заглохло ничего, в регионах люди теряют работу и их мало что держит. При поддержке хозяина жилья все вообще получается прекрасно.
11.01.2015 07:08:09, Пангея
а вы кажется в Болгарии осели? или вернулись уже? как там простому человеку с визой, ВНЖ? какие расходы на содержание жилья?
11.01.2015 16:18:35, не москва
мы 3 года там прожили и вернулись, да. Там несложно с ВНЖ,миллион мелких посредников сделают вам все документы совершенно легально, но смысл - вот в чем вопрос. Болгария сейчас, с падением рубля, стала стоить совсем прилично. У нас ВНЖ-то остались, они нам для других путешествий большая подмога, а в этом году в Болгарию поедем разве что на пару месяцев. за такие деньги я детей лучше на австрийские озера свожу. Поддержка жилья - ни о чем, я плачу - 25 евро/год налога за домик на море, в Варне, больше никаких обязательных платежей нет. Напишите, если хотите, расскажу вам, что знаю.
А люди пишут из-за темы в блоге, у меня дом с Н. мск снимает семья из Сибири, большая, приемная. Они вот переехали и у меня вся инфа из первых рук. 11.01.2015 16:57:59, Лао Ц'зы
А люди пишут из-за темы в блоге, у меня дом с Н. мск снимает семья из Сибири, большая, приемная. Они вот переехали и у меня вся инфа из первых рук. 11.01.2015 16:57:59, Лао Ц'зы

Может быть ошибаюсь, это не семья с Украины ? Кажется Вы им с самого начала помогали?
10.01.2015 18:49:01, Любопытно

Я кстати квартиру продаю в апреле.У нас совсем дешево стоят квартиры,но мне она уже не нужна.В сравнении с Подольском-чуть ли не в 2 раза дешевле,а от нас до Подольска всего 12 км. 10.01.2015 21:57:40, Вилюйская
Там, где Вы продаете квартиру - Новая Москва? Ищу квартиру как раз в этом направлении.
10.01.2015 22:35:15, Luloka

4 км от нас-Новая Москва,например Щапово-посмотрите там.Удачи! 10.01.2015 22:49:56, Вилюйская
[пусто]
11.01.2015 21:29:04

а вот возле Шишкина леса домик сдается, это новая Мск. Если есть машина, то хороший вариант, там до школы около 2-х км идти, Есть хорошая поликлиника, дет/сад. Хозяева не против временной регистрации [ссылка-1]
11.01.2015 21:20:14, светланадевятимама+
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.