Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetanka

Вот такие мысли...

Хотим усыновить малыша, но вдруг пришла такая мысль - вот мы его возьмем, и вдруг сами попадем в "интересное положение" (все в жизни бывает). И тут тебе начнутся больницы, обследования, доктора и проч. А маленький-то как?! С ним некому быть... Что ж теперь, ждать, чтобы надежда на кровных совсем пропала?
20.08.2005 18:39:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем здравствуйте! Хочется рассказать вот что: несколько лет назад я работала обычной акушеркой в роддоме (в послеродовом отделении) и у меня лежала мамочка с сынулей - готовились уже к выписке, оставались буквально считанные часы до дома. А разговорившись, узнаю, что у этой мамочки дома лялька 10 месяцев. Я, как существо в житейском смысле, не очень опытное, удивилась - имея на руках одну крошку люди решаются на второго, хотя на дворе тогда был самый расцвет "дикого капитализма". И совершенно счастливая мамочка мне объяснила: детей все не было, не было, совсем отчаялись, взяли из дома малютки малыша, а через месяц мамочка поняла, что беременна. Радости не было предела - 12 лет прожить, и никого, а тут сразу двое! Когда выписывали эту мамулю - счастливее этой "четверки" (хотя один из четверых мирно посапывал в конверте) на всей Земле не было. А папа старшенького с рук боялся спустить - как же, у него такое счастье на руках. Так и принял во вторую руку своего второго сына. 22.08.2005 22:12:58, Ничка
Svetanka
Суперская какая история!!! Спасибо! Я б с удовольствием попала в такую историю, хватило б здоровья! Потому и беспокоилась... Что-то полегчало. 23.08.2005 21:09:24, Svetanka
Amira
Не создавайте надуманных проблем ;)
22.08.2005 08:44:49, Amira
Авиенда
У меня практически погодки дети... И как-то обошлись мы. В больнице я не лежала, когда мне врачи предлагали "посохраняться" при "всехорошовобщемто", я отказывалась. Когда лежала в роддоме - Варька перекантовалась с папой и бабушкой.
Ну бывают же в семьях погодки, и отлично весело живут.
21.08.2005 20:38:26, Авиенда
заглянула в Вашу регу - у Вас год рождения 1962 - это не ошибка? я к тому, что боитесь в интересное положение попасть. если не ошибка, то Вы оптимистка, а раз оптимистка, то чего бояться. 21.08.2005 05:24:49, читаю
Svetanka
Я не боюсь попасть в "интересное положение", а беспокоюсь за "старшенького", чтобы ему плохо не было, если такое случится. А вот насчет оптимистки - может быть, но, скорее, реалистка. 21.08.2005 19:21:39, Svetanka
ТелеНата
Маленький с:
бабушка
дедушка
папа
няня
соседка
сестра
брат
........
:) Сами подумайте - то есть если уже есть один ребенок, больше ни-ни, что ли? :)
20.08.2005 19:38:27, ТелеНата
А как же второго-третьего ребенка рожают люди?:)Не всегда же в наличии бабушки-дедушки.Выкручиваются:) 20.08.2005 19:14:51, мамина дочка
Svetanka
Согласна, конечно. И правда, что это я? С Божьей помощью-то... 21.08.2005 19:23:44, Svetanka
Вы просто молодец!А задумываетесь о возможных трудностях совершенно правильно,значит,все сумеете решить наилучшим образом.Надеюсь,когда окажетесь в интересном положении,врачи Вам понадобятся только для немногочисленных плановых посещений и не придется думать,куда деть малышика:) 21.08.2005 23:39:33, мамина дочка
Svetanka
Спасибо Вам! Принимаю с радостью Ваши слова!!! Вы правильно поняли меня - может это и лишнее, так загружаться, но я не могу совершать такой ответственный шаг, не продумав всего до мелочей. Это с единородным просто (относительно)- забеременел-родил-растишь. Хотя с приемным, я думаю, надо по-быстрому забыть, что он приемный, а то от ответственности можно всю сердечность растерять. 22.08.2005 11:58:24, Svetanka
Зайчона
Попадете в "интересное положение" - будет маленький старшим ребенком в семье. Обычное дело. 20.08.2005 18:59:25, Зайчона

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!