Кто законы читал? Есть тематическая девочка 11 лет. Есть две комнаты. В одной мы с мужем, в другой ребенок. Не выходит из головы мальчик, тоже 11 лет. Мальчик хороший, разумный, чувствительный, агрессии нет, тут из опасностей только влюбенность. :)
И мальчика моя собственница лучше примет, чем девочку.
Вот что делать? Отказаться от этой идеи? Можно по закону в одну комнату или нельзя? Комату можно шторой разделить.
У меня еще малюсенькая кладовка есть без окон, можно ему спальное место в кладовке оборудовать, а учебно-игровое - в детской, но это чуланчик Гарри Поттера, опеке это спальное место точно показывать нельзя было бы. Да и вобще вариантик так себе.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разнополые несиблинги в одной комнате?
04.01.2015 12:39:45, Редко пишу53 комментария
[пусто]
05.01.2015 21:21:52
Оставили в семье после слов "Занимался сексом и буду заниматься", довели до совращения второй приемной...Какая-то нереальная история.
05.01.2015 22:11:06, Luloka
Дети не приемные, а усыновленные!!!! когда она обращалась в опеку, когда пацан отжигал со школой, сказали заберут тогда двоих.
05.01.2015 23:49:01, набираю опыт
Ага, ей сказали, а она и поверила, усыновив перед тем троих детей знать не знала, как ребенка из семьи удалить, и поверила, что других усыновленных заберут. Не верю...
06.01.2015 10:51:11, мимо шла
[пусто]
06.01.2015 17:23:40
Я одного не пойму, каким образом это имеет к селению в одну комнату, если Вы сами пишете, что детям было достаточно полчаса дома без родителей - в таком случае и разные комнаты не спасут По существу, что в одну комнату таких детей больших селить плохая идяе, я с Вами- то согласна. Просто история Ваша как-то выглядит неправдоподобно...
06.01.2015 17:43:10, мимо шла
Я на этом опыте и на опыте лично моих детей не верю больше, что дети старше 10 лет не имеют сексуальный опыт. Есть наверно исключения, как и в любом правиле. Поэтому на месте автора я миллионн раз бы подумала подселять ли к девочке мальчика с сексуальным опытом, да не просто в дом, а еще к ней в комнату. Но каждый выбирает сам конечно. Проверять риски и статистику на своем ребенке я лично бы не стала