Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как нам глава управы подарки дарило

Нас, как инвалидов, в смысле детей-инвалидов, приемных и не приемного, добавили в списки получения подарков. На свою голову, так сказать, добавили. как лучше, наверное, хотели. От самой, так сказать, главы управы района, в котором мы прописаны.

Мы туда поехали, красивые до невозможностев. И часик посидели, подождали занятую главу. глава еще оказалась и дурно воспитанная, потому как, не считая нас за людей, за часовое опоздание не извинилась. С места в карьер стала рассказывать, как она рада, и как нас всех с новым годом. И здоровья, как нам всем побольше.

А некоторые за тот час ушли, потому детям стало плохо, а аутист у меня уже начал "давать концерт" сам, так как час -это его личный предел. А некоторые ушли, потому что гордые и ближе нашего живут. А мы, через всю мск проперевшись по пробкам, уйти с пустыми руками ужо не могли.

Как вы считаете - что-то произошло или я, говоря бессмертным языком Зощенко "в амбицию ударилось"? А то я префекту уже написала, Собянину накатала, я и Путину еще попзже напишу. Ну, не знаю, как там "наше слово отзовется", но йа серьезно рассердилос и расстроилос. Я так мыслю, что с моими детьми так обращаться не можно. Не, опоздать все могут, а вот так, не извинимшис, весело приплясывать на фоне сомлевших детей - не все. Я против.
29.12.2014 22:18:38,

503 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок