Раздел: Объявления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

летний отдых.Москва.

Девушки, в этом году все остается по-старому. В конце апреля ловим путевки в единственный день. Список лагерей тоже неизвестен. Меня лично интересует один-единственный лагерь в Крыму. Никуда больше не отправлю. Скандалами этого года сыта по горло.
29.12.2014 14:46:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаЛ
а это лагеря или к совместному отдыху тоже относится? 29.12.2014 22:53:28, ОльгаЛ
Ко всему. На портале об отдыхе вообще. 30.12.2014 00:22:15, Мама Гарика
ОльгаЛ
спасибо! 30.12.2014 00:59:41, ОльгаЛ
мама Ирина
а какой лагерь? 29.12.2014 20:33:44, мама Ирина
скажи, а в подмосковье нет чего-нибудь мало мальски приличного? я боюсь далеко отправлять в первый раз 29.12.2014 18:00:36, все впереди
Был ОГРЭС. В этом году не дали туда. 30.12.2014 00:22:59, Мама Гарика
интересно, в этом году так же будет, что списки появятся только в день начала реализации путевок. как же бредово организовано. 30.12.2014 09:46:45, все впереди
Именно. Хотели и роздали материалы, что в 2 этапа- сперва указываешь регион и дату- а потом уже , во вторую волну, выбираешь из доступного в регионе на эти даты. А теперь опять- один день и с ночи сидишь, роняя сайт. 30.12.2014 11:00:53, Мама Гарика
почему же нельзя списки то раньше опубликовать, чтобы людям хоть знать, что ловить. секретные материалы прямо. 30.12.2014 20:18:54, все впереди
А я знаю? Была инфа про 20 декабря. Поменяли на 15 января. Сейчас инфа висит- не готовы они к такому- велкам 24?? апреля ловить нужное. С ночи до утра. 31.12.2014 09:03:43, Мама Гарика
и опять будний день. хоть отгул бери) 31.12.2014 16:17:14, все впереди
а что за скандалы? 29.12.2014 17:20:22, Лето 1987
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Ну например моя Настя потеряла 10% веса за смену. 29.12.2014 20:30:45, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
а до этого она сколько весила? просто если у нее был избыток веса, то она и должна была потерять часть массы, при рациональном питании. а если недоставало - набрать ) все относительно. 29.12.2014 22:41:58, и что?
Она вообще нисколько не весила - можно даже так сказать. Девочка-дюймовочка. 29.12.2014 23:16:09, Лао Ц'зы
а я бы в такой лагерь с удовольствием съездила... 29.12.2014 21:51:44, КиндерМама
А это в институте Питания есть такая услуга - 10% гарантированно потеряете. У меня брат лежал, оч был доволен. 29.12.2014 23:17:29, Лао Ц'зы
Кошмар, это где же такие безобразия? 29.12.2014 21:28:06, Виолина
да там не про еду в основном. Продали на 1 корпус больше- а корпус не построили до сих пор. И детей пихали в картонные домики без воды. К примеру. Все лето. Ну и прочее. Могучие скандалы были. Крым дали не на портале- а потом добавили. причем на 700 человек лагерь не справлялся- а было больше тысячи детей. И без лекарств и врачей , да и вожатых. И без воды. В общем тот еще отдых. Про курево и пьянки я уж молчу- везде от Болгарии до Перми. 30.12.2014 00:26:17, Мама Гарика
Интересно, про какой лагерь в Крыму вы такие ужасы рассказываете? Моя дочь была в Форосе, про который пишут самые ужасные страшилки, как раз по тем самым дополнительным путевкам. Да, были плохие бытовые условия, т.к. база лагеря разрушена уже давно, но вода была, и были врачи, и лекарства. У меня ребенок был в этом же лагере два года назад, и заболевала и тогда и в этом году, поэтому могу сравнить качество медобслуживания - как раз сейчас был адекватный медперсонал (я разговаривала с врачом) и нужные медикаменты. Я начитавшись интернета, дала ребенку с собой целую аптеку, но так она все назад и привезла. Вожатые хорошие были, кормили средне, но у меня девочка избалованна в еде, общее впечатление у ребенка осталось положительное. Ей особенно понравилось, что отправка была самолетом, т.к. терпеть не может поезда. А курево и пьянки, это уж извините, таких детей родители отправляют. 30.12.2014 09:39:10, olga19
И про Форос в том числе. Знаю лично родителей, вывозивших детей оттуда. Мама-сопровождающая не могла купить своему антибиотики-благо сама смоталась в Севастополь. Сами вожатые Фороса тоже много чего писали. И фото было-не постановочное. Мой ездил туда в 21 и 13 году- в 14 отказались после встречи с представителем Ларанд-тура- ВСЕ подтвердилось- и болезни, и отсутствие медицины, и плохая еда, и пьянки в ночи с вызовом милиции, и гулянки старших в самом Форосе в кабаках..Отказалась сразу же после собрания. 30.12.2014 11:04:51, Мама Гарика
Видите какая разная информация. У меня Оля была в четвертую смену, антибиотики в лагере были, знаю это точно, т.к. она болела ангиной и лечили ее именно антибиотиками. 30.12.2014 14:29:04, olga19
А не было в третью. И от 4 я как раз отказалась, о чем не жалею. Ехать на море чтобы антибиотики глотать. Плюс у нас был бы центральный корпус- это бар внизу как минимум и развеселые гулянки с наркотой как максимум. Где милиция искала вожатых в ночи сорок минут!! 30.12.2014 14:38:37, Мама Гарика

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!