Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу волонтеров в Ростове, нужно срочно узнать ситуацию по ребенку

Если есть волонтеры, знающие ситуацию в Ростове или вхожие в учреждения города - отзовитесь, нужно срочно узнать по ребенку, находится ли малышка в доме ребенка или уже нет.
В рег. операторе говорят - забирает бабушка, но есть серьезные опасения, что информация ложная, может кто-то знает ребенка или видел.
Хотим после праздников лететь в Ростов, нужно понять какие карты на руках.
26.12.2014 12:31:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно вам написать по диагнозам Жени? Мы смотрели ее. Муж был против, но мне девочка понравилась. 26.12.2014 16:41:29, в теме
да, конечно! буду признательна! моя почта natalia-belozerova@yandex.ru
если расскажите, что там еще с кровными родствениками - буду очень признательна тоже
26.12.2014 17:30:32, Внадежде
А что говорит РО? В Ростове мы забирали свою дочь, всячески помогали и рассказывали, никаких ложных информаций и придерживаний. 26.12.2014 13:21:18, Джулия Р
РО говорит, что ребенок был год в учреждении и что бабушка забирает, но судя, по "забирает", а не "забрала" - ребенок еще в доме ребенка
Людям, интересовавшимся девочкой месяц назад ответили тоже самое.
Везде человеческий фактор, опека опеке рознь...:(
26.12.2014 13:46:57, Внадежде
Я что то помню, про девочку, которую бабушка забирает уже...больше года, наверное. Не Мирослава? 26.12.2014 13:48:28, Джулия Р
нет, Евгения 26.12.2014 13:57:32, Внадежде
Я, кажется, поняла о ком Вы...но ее уже нет на Территории без сирот, написано, что Евгения К. дома. 1,10 года.
Там брали направление на нее несколько раз и отказы были.
Если мы, конечно, об одной девочке. Я просто ростовскую базу постоянно просматриваю, жду пока дочкиного одноманежника заберут, но что-то никак (((
26.12.2014 14:01:40, Джулия Р
да, про нее, но судя по ответам местной РО она еще в учреждении и бабушка ее еще не забрала.
про отказы знаю, сказали, что якобы по здоровью, но диагноз диагнозу рознь, все равно хотели с девчонкой познакомиться
26.12.2014 14:06:03, Внадежде
Если Вы в Москве, то запишитесь к федеральному оператору (на ул. Тверской) и напишите запрос на нее, в течение десяти дней Вам дадут исчерпывающий ответ. 26.12.2014 14:13:09, Тереза
Ну, обычно, Территория без сирот убирает фото, когда дите дома. Наши фотографии были убраны через 2 недели, после подписания постановления об опеке. Соответственно, 2 недели дома были уже.
А в ФБД есть она?
Я не знала, что ее бабушка забирает....
[ссылка-1] вот тут спрашивали?
Или звонили РО? Не знаете в какой она опеке? У меня где-то еще были телефоны Ленинской опеки...
По диагнозам знаю мало, о девчушка хорошенькая.
26.12.2014 14:11:23, Джулия Р
в ФБД есть, опеку знаю - Ленинского района, телефоны есть, сотрудника нет на месте, буду звонить в понедельник
за ссылку спасибо, буду писать, но боюсь ответ опять будет про бабушку :)
26.12.2014 14:13:58, Внадежде
да, странно (((
Т.е. детка в опеке ЛР? Там у них 2 сотрудницы, одна опекой занимается, другая усыновлением...Звоните обязательно!!!
Нам всячески помогали, ну надо же...правда, наша никому больше не нужна была, может поэтому.
26.12.2014 14:19:27, Джулия Р
да, там.
мне сказали, что мне может что-то сказать только 1 человек, который в суде уже 2 дня, буду еще звонить в понедельник
позвонила в фед. базу - детка еще в доме ребенка, бабушка уже 3 месяца собирает документы.....мать лишили прав в мае, а бабушка только в октябре появилась
26.12.2014 14:58:52, Внадежде
А разве у нее статуса на усыновление не было?????
Я могу только сказать, что если детка в ДР№3 и Вы таки попадете к ней, то ГВ там очень хорошая женщина, Ольга Георгиевна. Обязательно послушайте ее про диагнозы и вообще про дитя. А вот к неврологу, куда они возят детей на обследование....гм....слов нет. Ростовская областная больница, ФИО невролога не помню, обширная такая женщина, мелкого роста. Ох она нам и наговорила....когда я воспитателям и ГВ рассказывала, единственный ответ был "сама она такая!!!"
В общем, удачи Вам!!!
26.12.2014 15:04:19, Джулия Р
у нее статус на усыновление. в этом то и вопрос - что приоритетнее усыновление чужими или опека бабушкой.
она как раз в этом ДР, т.к. он только один на территории Ленинского района.
спасибо за советы и отклик, буду выяснять дальше, а если не добьюсь по телефону - то полечу после праздников
26.12.2014 15:10:15, Внадежде
ага, поняла...как все закручено!
Пишите, если что на почту, вдруг чем-то могу помочь. Мы, правда, не в Ростове, в Краснодаре.
26.12.2014 15:24:03, Джулия Р
спасибо! 26.12.2014 16:05:23, Внадежде

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!