Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Объявления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семьян года предлагайте!
Девочки и мальчики! Предлагайте (а потом за них голосуйте) своих кандидатов от нашей конференции на звание лучших семьян года. А то каждый год одна и та же картина: многие просто не в курсе конкурса, а потом жалеют, что не приняли участие. У меня сразу над темами красненьким написано (а у вас, может быть, не красненьким, я не компьютерщик, не знаю): "Выборы 7ян года: предложи своего кандидата!". Вот туда и заходим. И, как было раньше принято заканчивать письма, примите мои уверения в искреннем к Вам почтении.
14.12.2014 06:59:23, Ура!
27 комментариев

Что значит активная жизненная позиция.И не только в интернете.Жду ее новых тем.Собака лает-караван идет.
15.12.2014 05:28:48, миряночка
Человек нашел свое место в жизни, осталось только радоваться))) Но вообще это круто 52 темы, некоторые столько за 5 лет не создадут.
15.12.2014 05:16:44, Солнечная .

Всюду-то вы поспеваете:)
Вызовите ее на соцсоревнование, создаете 53 за 9 дней 14.12.2014 23:49:18, 1637
Вызовите ее на соцсоревнование, создаете 53 за 9 дней 14.12.2014 23:49:18, 1637
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.