Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питер, нужны контакты!

всем привет, кто меня помнит. в 20-ых числах декабря должна, наконец, получить заключение на усыновление и рвануть в питер.

в питере еду насчет конкретного мальчика, "с ньюансом" и прочими прелестями со здоровьем. вроде бы опека финляндского округа. кто-то что-то про опеку эту знает? мне бы телефон и чье-нибудь имя-отчество. а еще актуальный адрес регоператора по ленинградской области, на всякий случай. а если еще кто-то даст совет, где можно остановиться на пару ночей, чтоб не общага, но при этом не запредельно дорого, буду тем более признательна.

помогайте, девочки, кто тут питерский или недавно оттуда? заранее спасибо и можно в личку!
13.12.2014 17:05:17,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у них же есть сайт. если вы знаете к какой опеке относится ребенок- то зачем вам РО? тем более в 20числах декабря... звоните в опеку и договаривайтесь, когда вы приедете. 13.12.2014 22:05:17, Ata
[ссылка-1]
вот вам целая тема, посвещенная как раз этой опеке. многие ответы на вопросы там найдете
13.12.2014 17:15:18, не помню пароль
Не совсем понятно, зачем вам адрес регоператора по ленинградской области. Это улица Фонтанка, дом 14.
Вы же едите за питерским ребенком. К регоператору ленинградской области он отношения не имеет. Вам нужен регоператор Санкт-Петербурга. Это уже другой адрес - Антоненко, 6.
13.12.2014 17:11:03, не помню пароль
О, спасибо! Я не знала, что по области и по городу разные операторы! Да, мне нужен, естественно, регоператор по Питеру. Спасибо вам! 13.12.2014 17:26:59, quizas
Забыла сказать на Антоненко примет строго в приемные часы,то что вы ехали три дня и у вас всего сутки ее не разжалобит -не имею права говорит.Но говорят до 12 ноября вроде как с 20 уже не велят давать направления на детей,так девочки из Питера сказали. 14.12.2014 20:42:33, katrin10
я вам советую брать направление на ребенка на антоненко 6,там больше шансов,мы занимали очередь в 7утра,к открытию приема 9утра было 9человек,на нас ушло 2часа,хотя мы пришли за конкретным ребенком,забыла как зовут там женщину она строгая очень,врать и юлить нельзя она это терпеть не может,лишних слов тоже не любит,но лишних бумаг нетребует строго букве закона следует,удачи вам 14.12.2014 20:40:29, katrin10

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!