Три года назад в нашей маленькой семье появился Саша. Еще через год малыши Руслан и Людмила. Сейчас нас уже семеро. Наши дети - самые чудесные на свете. Самые талантливые и послушные. Правда. Озорные, хулиганистые, но послушные и добрые. Три года пролетели очень незаметно. Были и истерики и драки и падания на пол и дикие вопли... Честно говоря уже даже вспомнить сложно, потому что все это кануло в лету. Можно бесконечно долго писать о том какие мы (дети) молодцы, и как много у нас талантов, но, думаю, Вы и сами это поймете, если посмотрите маааленький ролик о нашей семье.
P/S. Просто захотелось показаться и может быть чуть-чуть похвастаться, потому что ну грех не хвастаться просто)).
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие вы!!!
Здоровья вам всем, добра и много-много радости!:)
Наши семьи похожи;) 15.12.2014 23:01:52, Анч
Здоровья вам всем, добра и много-много радости!:)
Наши семьи похожи;) 15.12.2014 23:01:52, Анч
Вау, кого я вижу! И мы попали даже к вам в сюжетик)
Прямо до слёз трогательно! Маняшка на папу похожа? Лера понятно, твоя, а вот Маня папина, кажись))
Фраза "ПОКА семеро" понравилось) Уже есть наметки? 13.12.2014 00:50:20, светланадевятимама+
Без Вас никуда))) Маша-папина однозначно).
Наметки пока только на увеличение жилплощади. Без этого мааленького нюанса увеличение количества детей никак не возможно((((. 16.12.2014 01:53:46, Lerinamama001
Прямо до слёз трогательно! Маняшка на папу похожа? Лера понятно, твоя, а вот Маня папина, кажись))
Фраза "ПОКА семеро" понравилось) Уже есть наметки? 13.12.2014 00:50:20, светланадевятимама+

Наметки пока только на увеличение жилплощади. Без этого мааленького нюанса увеличение количества детей никак не возможно((((. 16.12.2014 01:53:46, Lerinamama001

Классно!Нежно!Трогательно!Дети прекрасные!
Мама с папой выглядят счастливыми и спокойными,значит все хорошо.
Всего самого-самого доброго вам!Будьте здоровы все и счастливы! 12.12.2014 20:37:30, Вилюйская
Спасибо). Дети подарочные у нас. Все такие разные, и у каждого свой талант! Без преувеличения)
16.12.2014 02:10:12, Lerinamama001
Мама с папой выглядят счастливыми и спокойными,значит все хорошо.
Всего самого-самого доброго вам!Будьте здоровы все и счастливы! 12.12.2014 20:37:30, Вилюйская

Какие вы с мужем молодые и красивые!
С удовольствием ролик посмотрела.
Как вы с ними справляетесь?!
Здоровья и благополучия всем семерым! Вы теперь и впрямь 7я.)))) 12.12.2014 20:34:49, Рипли
Бабушка наш первый и главный помощник. И послушные они. Особых проблем не возникает. По началу было сложновато, но сейчас уже 2 года как малыши дома и можно уже сказать что все утряслось практически. Редко возникают какие-либо сложности.
16.12.2014 02:13:59, Lerinamama001
С удовольствием ролик посмотрела.
Как вы с ними справляетесь?!
Здоровья и благополучия всем семерым! Вы теперь и впрямь 7я.)))) 12.12.2014 20:34:49, Рипли

Красивая у вас семья Очень милые детки, родители умницы. Счастья вам и любви.
12.12.2014 20:34:05, Ольгиня
Здорово!!!!
Дети классные, родители тоже! Да и молодые какие!!
Мне девочка в кресле тоже понравилась и еще где папе прическу делают )))Ну и где все вместе.
Я думала малышка приемная, а Вы еще и сами рожать умудряетесь между делом ))) 12.12.2014 20:21:05, Джулия Р
Милаша - папина девочка. Когда он дома, она с него не слезает. Никаким калачом от папы не оттащить. И прически делает ему и бантики завязывает)))))))) папа пока не сопротивляется)))))
16.12.2014 02:20:50, Lerinamama001
Дети классные, родители тоже! Да и молодые какие!!
Мне девочка в кресле тоже понравилась и еще где папе прическу делают )))Ну и где все вместе.
Я думала малышка приемная, а Вы еще и сами рожать умудряетесь между делом ))) 12.12.2014 20:21:05, Джулия Р

Дети-чудо! Один краше другого, даже глаза разбегаются. Счастья вашей прекрасной и смелой семье.
12.12.2014 20:12:06, Maxa.80
честно говоря, не представляю, как вы управляетесь с такой толпой мелочи. но на вас очень приятно смотреть, и раньше в репортаже, и сейчас, на мирские фото) муж такой разный с короткой стрижкой и с длинными волосами. а дети конечно клевые, особенно понравилась девочка в кресле))
12.12.2014 20:04:36, все впереди
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание