Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимур Н. 3 месяца!!! Московская область

Тимур Н., 3 мес. (День рождения: сентябрь 2014)

Тимурчик еще совсем кроха, но у него уже есть контакт с окружающим миром. Он хорошо реагирует на звуки, ласковому голосу радуется – особенно, когда только что покушал. Еще только месяц назад он был совсем худенькими, а сейчас хорошо кушает и набирает вес. Растет он быстро, развивается в соответствии с нормой. Ах, какая у него роскошная шевелюра! А эти большущие широко распахнутые миру глаза как будто бы говорят – родители, где вы? скорее заберите меня домой!

Страничка Тимура [ссылка-1]

Куда обращаться

Адрес: 141500, Московская обл., г. Солнечногорск, ул. Красная, д.124.

Тел.: 8 (496) 262-63-92, 8 (496) 262-63-82

Email: solopeka@bk.ru

Приемные дни: понедельник, четверг, с 10.00 до 17.00. Перерыв с 13.00 до 13.45.
11.12.2014 09:47:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура!! Сегодня пришло письмо из фонда "Отказники" с цитатой из письма из опеки о Тимурчике, которого мы снимали, а фонд публиковал текст и фото на сайте opekaweb (видео я публиковала на форумах ЛВ и здесь):
"всем огромное спасибо! По Тимуру был шквал звонков, мы такого и не помним. Семья замечательная, мама просто светится от счастья, что у нее такой ребенок. Все получилось просто на 5+".
Вот это подарок к новому году!!
19.12.2014 12:44:55, ЛенаРа
Я такая радая )))))Вот сразу видно, что чудо, а не ребенок - на мою ж чуду похожа! 19.12.2014 19:23:21, Maxa.80
Класс! Малыш чудесный!
Вот и еще подтверждение, что доходят до пиара замечательные дети.
19.12.2014 12:50:20, Рипли
Прелесть, но его уже забирают)) 12.12.2014 15:54:37, не успеть
Точно? Какая радость! 12.12.2014 20:17:38, Maxa.80
ыыыыыыыыыыыыыыы
на мою младшую похож!!
мамочки не пугайтесь яркой национальности, дома все меняется. моя был такаяже темная, а сейчас всего лишь чуть смуглая и разрез глаз стал смотреться шире, потому что она копирует нашу мимику.
и Тимурка дома станет просто волшебным похожим на родитетелей красавцем!
12.12.2014 09:46:49, asha-tasha
вот маленькое видео о Тимуре [ссылка-1] 11.12.2014 23:18:21, ЛенаРа
Какой чудесный ребенок!!! не сын, а мечта! 12.12.2014 12:26:31, Длинный чулок
Возьмите Тимурчика, он такой красивый - вылитый моя дочка, только чуть посмуглее. Смотрю на детские фотки - одно лицо, сейчас ей четыре, красавица просто слов нет (хотела фото даже выложить, но не знаю как) 11.12.2014 15:35:22, Maxa.80
На соседнем сайте написали, что его смотрят кандидаты. Может, мама уже нашлась? Ребенок очаровательный, хоть и национальный, думаю, не задержится в системе. 11.12.2014 16:37:22, хочу еще ребенка
Держу за него кулачки! А то уже несколько дней как первый раз его увидела хожу страдаю, хоть беги документы собирать. 11.12.2014 20:48:15, Maxa.80
Голубушка
:))) И? 11.12.2014 20:52:46, Голубушка
И! Свалились на меня траты непредвиденные и теперь минимум год буду работать и отдавать и жить в режиме экономии, а значит вариант пойти в декрет отпадает, а ведь как раз к лету собиралась за лялькой и тут такой заяц... Если бы знать, что смогу с малявкой дома работать то еще как-то, но это же не угадаешь, какой попадется, а я самомама хоть и с бабушкой, короче не умею я так рисковать ((((. Надеюсь Тимурчик скоро найдет семью, ну и я через год ляльку 11.12.2014 22:32:32, Maxa.80
Голубушка
ПС не пойдёт? Репетиторство на дому? У меня получилось даже с кошмарным грудничком. В любом случае - удачи! 11.12.2014 22:50:46, Голубушка
Спасибо! ПС, рассматриваю, но тут может получиться, а может и нет. Половину работы уже надомная, но когда представляю двух болеющих одновременно детей и необходимость срочно что-то сделать... бабушку жалко, все будет на ней из-за моих хотелок 11.12.2014 23:34:08, Maxa.80
Дай Бог. Тимур чудо. 11.12.2014 20:08:45, Виолина
Голубушка
Мне тоже понравился:) 11.12.2014 20:13:44, Голубушка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!