Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.12.2014 15:07:39
34 комментария
А у меня за 2 года старшая кошка так и осталась "сама по себе".(( Других кошек не любит, дерутся до сих пор. В лучшем случае игнорируют друг друга.
Только ко мне на руки может запрыгнуть и с нами в кровати полежать. Но сама по себе ласковая. 10.12.2014 18:07:24, Рипли
Только ко мне на руки может запрыгнуть и с нами в кровати полежать. Но сама по себе ласковая. 10.12.2014 18:07:24, Рипли
Мы с мужем тоже обсуждали недавно: в семье - брошенная дачниками годовалая собака, выброшенный 6-месячная британка и пришедшая к нам наша 5летняя дочка. Все почти одновременно - год назад. . Все - девочки. Тяжелее всего с кошкой. Адаптация была в всех.
10.12.2014 17:48:37, Ok_Tina
А у нас адаптация идёт полным ходом.....Сфинс и корниш-рекс месятся жутко...
10.12.2014 16:01:45, Косулечка
раз хвостом чавкает, значит еще не все. надо прорабатывать травму.
10.12.2014 15:32:10, все впереди
Будете смеяться. но ранее она хвостом чавкала по любому поводу. теперь только перед сном.
11.12.2014 00:54:23, Криптан
Заколебали любители животных и сравнение их с детьми, их очеловечивание. Когда вас или ребенка будут грызть собаки как эту женщину, тоже очеловечивать будете? [ссылка-1]
10.12.2014 15:30:48, ======
Вообще то можно провести параллели между поведением человека и животных. Особенно когда ребенок жил в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях. Есть работы Лоренца например, я читала, умно написано. Но прямо к человеку я бы не применяла, но если кто-то может - почему нет?
11.12.2014 10:34:03, lenalar
Конечно, куда уж нам. Тем более приветствуется чистота конфы. Политику, музыкалку и обсуждение вышивки с мужиками фиг протащишь. Вот обсуждение любимой живности проходится маскировать под адаптацию. При этом в теме с выброшенным котом большинство сравнило живность с людьми.
11.12.2014 12:10:49, ОльгаЛ
Заколебали нелюбители животных, которые их пытаются представить бездушными и не способными на такие чувства, как любовь, верность, преданность и сочувствие, тварями.
Когда вас будет убивать стайка обкуренных подростков, вы их тоже очеловечивать будете, оправдывать всячески? Ссылок накидать? Или все люди хорошие, а животные только убивают всех подряд и без разбора?
ТС увидела, что даже животные могут быть травмированными. Вас это так возмущает? Вы животных видели только по телевизору? Тогда не обижайтесь, когда к приёмным детям относятся так же, как к тем самым животным - они тоже пугают обывателей, которые статей всяких начитались вдоволь и историй из серии "одна бабка сказала" наслушались - "гены пальцем не раздавишь", "от осинки...", "вырастет-зарежет" и прочие радости жизни. Да-да-да, эти люди боятся ваших детей не меньше, чем вы тех самых собак-людоедов. Полагаю, вы к этому терпимы и принимаете всё с пониманием? 12.12.2014 02:28:24, Gulya_S
Когда вас будет убивать стайка обкуренных подростков, вы их тоже очеловечивать будете, оправдывать всячески? Ссылок накидать? Или все люди хорошие, а животные только убивают всех подряд и без разбора?
ТС увидела, что даже животные могут быть травмированными. Вас это так возмущает? Вы животных видели только по телевизору? Тогда не обижайтесь, когда к приёмным детям относятся так же, как к тем самым животным - они тоже пугают обывателей, которые статей всяких начитались вдоволь и историй из серии "одна бабка сказала" наслушались - "гены пальцем не раздавишь", "от осинки...", "вырастет-зарежет" и прочие радости жизни. Да-да-да, эти люди боятся ваших детей не меньше, чем вы тех самых собак-людоедов. Полагаю, вы к этому терпимы и принимаете всё с пониманием? 12.12.2014 02:28:24, Gulya_S
О, еще анонимный выкак))) . Аноним, держу пари, что в той стае были когда-то домашние животные и их потомки.
Я к чему веду - пошуршите гуглем и поищите статьи на тему, как безнадзорные, беспризорные и дети из интернатов сбиваются в стаи и, в лучшем случае, разводят прохожих на "колбаску и косточки".
ЗЫ: резюме-то прочитали в конце сообщения ТС?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 11.12.2014 01:03:02, Криптан
Я к чему веду - пошуршите гуглем и поищите статьи на тему, как безнадзорные, беспризорные и дети из интернатов сбиваются в стаи и, в лучшем случае, разводят прохожих на "колбаску и косточки".
ЗЫ: резюме-то прочитали в конце сообщения ТС?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 11.12.2014 01:03:02, Криптан
Согласна. Достали такие любители.
Кстати, а почему бы сразу по такому трогательному поводу не написать в профильную конфу? Зачем это ТУТ? Вон там и выше вас, ТС, послали туда же. А то как про других детей -так сносят, а это целый день висит 10.12.2014 21:34:01, Плюсанусь
Кстати, а почему бы сразу по такому трогательному поводу не написать в профильную конфу? Зачем это ТУТ? Вон там и выше вас, ТС, послали туда же. А то как про других детей -так сносят, а это целый день висит 10.12.2014 21:34:01, Плюсанусь
Какой день? Висит часов 9)). И смелости не хватает под ником писать? Гадить анонимно можешь? )))
И что там про других детей сносят? Ссылочку, анонимкО, дай, пжплста. 11.12.2014 01:05:27, Криптан
И что там про других детей сносят? Ссылочку, анонимкО, дай, пжплста. 11.12.2014 01:05:27, Криптан
То, что я пишу под черным ником, правил конференции не нарушает. Имею право. То что вам он не нравится -это ваша проблема, боритесь со своими тараканами, вы же профессионал, детей воспитываете? вот с себя и начните. Или вам только кошек можно доверить? с такой неуравновешенностью?
А то, что вы других участников дискуссии оскорбляете - этим вы не только себя характеризуете, но и нарушаете правила конфы, а также культурного общения.
А вообще, верно в данном случае о вас "когда аргументы кончаются, начинаются оскорбления".
Ссылкой вас уже ниже удивили, хоть поблагодарили бы, культурная вы наша.
Приучайтесь к тому, что у других участников открытого общения а ресурсе может быть ИНОЕ мнение, отличное от вашего. 11.12.2014 17:54:06, Нда, воспитание -с...
А то, что вы других участников дискуссии оскорбляете - этим вы не только себя характеризуете, но и нарушаете правила конфы, а также культурного общения.
А вообще, верно в данном случае о вас "когда аргументы кончаются, начинаются оскорбления".
Ссылкой вас уже ниже удивили, хоть поблагодарили бы, культурная вы наша.
Приучайтесь к тому, что у других участников открытого общения а ресурсе может быть ИНОЕ мнение, отличное от вашего. 11.12.2014 17:54:06, Нда, воспитание -с...
А это другое право даёт возможность вот так, "культурно" поучать и ругать другого человека? Диагнозы ему ставить?Воспитанная вы наша, этикет соблюдающая.
Если вам не нравится пост, боритесь со своими тараканами, начните с себя - деликатно пройдите мимо. И да, приучайтесь к тому, что у других участников открытого общения а ресурсе может быть ИНОЕ мнение, отличное от вашего ;))
ЗЫ: меня можно не воспитывать - бесполезно. Захочется нахамить - это пожалуйста, это всегда можно :)) 12.12.2014 02:34:39, Gulya_S
Если вам не нравится пост, боритесь со своими тараканами, начните с себя - деликатно пройдите мимо. И да, приучайтесь к тому, что у других участников открытого общения а ресурсе может быть ИНОЕ мнение, отличное от вашего ;))
ЗЫ: меня можно не воспитывать - бесполезно. Захочется нахамить - это пожалуйста, это всегда можно :)) 12.12.2014 02:34:39, Gulya_S
Я не оскорбляла участников. Участник снимает паранджу. Я понимаю анонимов, которые пишут на сложные темы и не хотят светить ребенка. А в флудных темах скрывать ники - как-то не очень.
А ссылка, где описывается порванный человек, меня не удивляет. У меня есть такие с картинками. И много. 12.12.2014 01:47:47, Криптан
А ссылка, где описывается порванный человек, меня не удивляет. У меня есть такие с картинками. И много. 12.12.2014 01:47:47, Криптан
А зачем флудить?
12.12.2014 08:10:03, злая мать
мою снесли про музыкалку. А эта хрень висит.
11.12.2014 07:52:50, пойду жаловаться
Кинуть ссылку где люди рвут другого человека? Может сводки милицейские Вам почитать? Там много чего открывается про очеловечивание.
10.12.2014 19:08:13, Маргаритка
для чего это здесь7
10.12.2014 22:32:40, не пойму
третьей анонимкО - понаблюдайте за приемным ребенком и приемным животным - одни и те же замашки. Чем раньше попало животное на улицу и чем дольше там провело, тем сложнее его социализировать. И методы идут примерно те же самые.
к дочке я применяла методы почти те же, что к помойной персиянке, которая меня год просто грызла. пищевое поведение было один в один. И к ручкам приучала точно также. 11.12.2014 01:11:19, Криптан
к дочке я применяла методы почти те же, что к помойной персиянке, которая меня год просто грызла. пищевое поведение было один в один. И к ручкам приучала точно также. 11.12.2014 01:11:19, Криптан
Слава Богу я еще в здравом уме чтобы ассоциировать дочь с кошкой. Маша, Вы меня пугаете.
11.12.2014 07:54:10, мать перемать

ты мне концерт обещала))))
11.12.2014 11:45:17, мать перемать
Какая цель выкладывания своих фантазий на конфу? Как кошка хвостом чавкает, как в туалет ходит. Зачем? Я это рассматриваю как безделье. Даже не ожидала от Маши.
11.12.2014 11:04:10, мать перемать
Я отвечала Криптан. Параллели с животными в воспитании детей считаю глубоким заблуждением, если не сказать странностью. Ну если не сказать больше. Пора таки уходить отсюда. ПОка сама не начала доказывать доминанту укусами за нос.
Если каждый у кого есть живность будет выкладывать свои восторги по поводу удачного похода в туалет или хорошего аппетита, то конфа превратится в полный ужас. 11.12.2014 13:47:25, мать перемать
Если каждый у кого есть живность будет выкладывать свои восторги по поводу удачного похода в туалет или хорошего аппетита, то конфа превратится в полный ужас. 11.12.2014 13:47:25, мать перемать
между прочим, про туалет у тс ничего не было, а ты уже второй раз про это пишешь) проблема то - не читай, напиши модераторам чтобы удалили. по мне так по сравнению с дохлыми голубями - ничего так тема))
11.12.2014 13:56:46, все впереди
Все из одной оперы. Не имеет отношения к теме конференции. Дохлых голубей не помню.
11.12.2014 14:54:00, мать перемать
Безумно смешно.
11.12.2014 11:37:36, уржалась
Повернулись многие на приемности и адаптациях, других интересов, хобби и достоинств нет.
11.12.2014 08:29:56, ======

Да у ТС вроде как есть и хобби и достоинства. Что то страшно становится уже.
11.12.2014 09:06:38, мать перемать
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание