Добрый день!
Девушки Вам всегда раздают билеты на елки или иные пригласительные билеты для Вас или деток?
Почему возник вопрос,нас опека никогда и никуда не приглашала,ни на концерты,нм на форум....и самое примитивное - не дают инфа,где мы как Пс, имеем льготы или бесплатно можем пойти на кружки/развивалки.
Может я и не права,но я боюсь задать лишний вопрос опеке,там крайне неприятные дамы...
Благодарю!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООП раздают билеты/приглашения?мск
09.12.2014 14:53:55, свояЯ12 комментариев
У нас в МО дают билеты, но или на завтра или день в день среди недели, естественно бесплатно (на таких условиях). Дарят подарки от губернатора - не съедобный пластилин, все выкинули, удивляет, что такое смогли найти где-то... Кружков бесплатных нет, льгот в сад нет. А, еще приглашают на праздники, иногда бывает очень даже весело.
10.12.2014 00:52:07, Diana05

Из моего опыта- кто-то дает 50% скидку подопечным, кто-то 100 %, а вот например плавание с ДЮСШ у нас вообще без скидки... 09.12.2014 16:36:29, Бирута
у нас есть в управе отдел досуги и спорта, который говорит адреса центров, где есть льготные кружки. а какая конкретно льгота, какие кружки - это уже конечно в самих центрах выяснять
09.12.2014 16:40:35, все впереди
Вы очень не правы, не надо бояться. А билеты перестали предлагать, увы и ах :(((.
09.12.2014 15:14:27, Евгень_евна
Вот все-таки чувствуют такие тетеньки, кого можно "съесть". Никому Вы ничего не должны по п.2-3.
09.12.2014 21:09:19, ОльгаЛ
а с чего Вам обязательно усыновляться??? Про сад - похоже она вообще не теме депривации и т.д..
Бредовая Вам действительно тетенька попалась.
Нам кстати тоже ничего не предлагают в это году. Раньше всегда звонили 09.12.2014 16:33:46, Бирута
никто на них не претендует. Сводите к минимуму общение с опекой. "Наберут же дур по объявлению"..
10.12.2014 12:30:26, Бирута
Объективные причины,к сожалению.
1.Привезли детей из другого города,без вступления в юридическую силу ЛРП,мне опека устроила скандал,почему я выбрала возмездную опеку.
2.После первого визита,специалист,сказала что муж обязательно должен сейчас пройти ШПР,я сказала,что он записался,занятия с февраля,она в ответ заявила,что он может и за деньги пройти ШПР,т.к.мы обязаны усыновить уже весной...
3.Сказала,что в сад мы должны ходить,и мои доводы,что дети еще и 6мес.,не находятся в семье,не окрепли,я не могу отдать их в сад прямо сейчас.
И много таких примеров можно привести... 09.12.2014 16:12:35, авторЯ
1.Привезли детей из другого города,без вступления в юридическую силу ЛРП,мне опека устроила скандал,почему я выбрала возмездную опеку.
2.После первого визита,специалист,сказала что муж обязательно должен сейчас пройти ШПР,я сказала,что он записался,занятия с февраля,она в ответ заявила,что он может и за деньги пройти ШПР,т.к.мы обязаны усыновить уже весной...
3.Сказала,что в сад мы должны ходить,и мои доводы,что дети еще и 6мес.,не находятся в семье,не окрепли,я не могу отдать их в сад прямо сейчас.
И много таких примеров можно привести... 09.12.2014 16:12:35, авторЯ

Бредовая Вам действительно тетенька попалась.
Нам кстати тоже ничего не предлагают в это году. Раньше всегда звонили 09.12.2014 16:33:46, Бирута
Якобы после появления статуса полного мы сразу обязаны усыновить,я даже боюсь уточнить у нее,а что будет если мы не сразу усыновим?!у нас детей заберут или на них кто-то сможет претендовать?
09.12.2014 17:45:03, авторЯ

Неа, не обязаны, даже если вы никогда не усыновитесь, вам ничего за это не будет и детей не заберут. Это не повод.
09.12.2014 19:38:30, Евгень_евна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание