Почему именно про Пашу? Потому что Смурфета требует себе Пашу и не иначе....Поэтому Паша - персонаж вымышленный, символизирует собой младенца мужского пола.
Спрошу тут вумных теток.
Пашу мы брать собирались в любом случае, вопрос когда.
Муж говорит:
- ну пацана все равно бы надо...
- хочется отдать кармические долги, нам двоих дали, нужно уравновесит...
При этом муж не отморозок, косится на меня - "не загибаюсь ли я с уже имеющимися детьми".
А я вроде как и не загибаюсь, мне даже как то по кайфу.....
Ну и что касается меня.
Рожать больше не хочу, таракана "немогуродить" прибила, беременной ходить не понравилось, кесарево тоже удовольствие сомнительное, запасов консервированных эмбрионом тоже больше не осталось, ну и вынашивание двойняшек здоровья не прибавило.
И не то, чтобы я Пашу хочу.... я если честно еще деффку хочу:) Но на Пашу согласна.
Аргументы за:
- Документы на руках у нас, действуют до июля,
- когда текущие ляльки перестанут быть ляльками я вряд ли соглашусь еще раз впрягаться в эту памперсную эпопею, потому что достанет.
- в деньгах сильно теряю, чем дольше у меня младенцы, тем дольше я мало зарабатываю.
- устаканила быт и режим всей семьи под младенцев.
Поэтому есть идея брать Пашу вот когда-то сейчас.....
Брать Пашу когда нибудь "сильно позже", на старость - это вряд ли. Потому как я-то еще дэушка юная, а мужу уже 43 скоро....
Как вы думаете, это гормоны или есть какой то здравый смысл в этом?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Карму" вы уже отработали.)))
Я думаю, это у вас гормоны. Все-таки вам, видать, со старшей очень повезло и она была спокойным ребенком. Я сейчас думаю, что это полный крышеснос 3 годовалых ребенка, разбегающиеся в разные стороны.))) Как кошмар Шрека.))) А спокойные мальчики - это редкость, им бы куда-нибудь залезть, что-нибудь натворить и т.д.
Подождите. У вас ,судя по описанию, чудесная , хорошая семья. Почему вам не хочется просто этим насладиться? Вот ни одной причины "за" в вашем случае не вижу, честное слово. Одна бабушка в помощь - неубедительно совсем. Возраст родителей тоже.
Годика бы 2 подождать. 10.12.2014 18:01:54, Рипли
Я думаю, это у вас гормоны. Все-таки вам, видать, со старшей очень повезло и она была спокойным ребенком. Я сейчас думаю, что это полный крышеснос 3 годовалых ребенка, разбегающиеся в разные стороны.))) Как кошмар Шрека.))) А спокойные мальчики - это редкость, им бы куда-нибудь залезть, что-нибудь натворить и т.д.
Подождите. У вас ,судя по описанию, чудесная , хорошая семья. Почему вам не хочется просто этим насладиться? Вот ни одной причины "за" в вашем случае не вижу, честное слово. Одна бабушка в помощь - неубедительно совсем. Возраст родителей тоже.
Годика бы 2 подождать. 10.12.2014 18:01:54, Рипли
[пусто]
10.12.2014 14:24:05
совершенно верно! полностью согласна! обождать. Паша пусть будет, но позжЕЕ :)
10.12.2014 15:31:23, Лиора

Согласна. Чем дальше, тем сложнее. Одни траты на доп.образование и нужды класса чего стоят.
10.12.2014 16:43:56, Виолина
Я за подождать.))
Вообще считается, что каждому ребёнку надо 4 года единоличного пользования мамой, чтобы не было психологических проблем, ревности и прочих недоразумений.
Вы, конечно, очень молодая и ресурсная мамочка, но лучше бы пока дать имеющимся детям по-максимуму, а года через четыре подумать о прибавлении.) 10.12.2014 11:03:26, О-к-с-а-н-а
Вообще считается, что каждому ребёнку надо 4 года единоличного пользования мамой, чтобы не было психологических проблем, ревности и прочих недоразумений.
Вы, конечно, очень молодая и ресурсная мамочка, но лучше бы пока дать имеющимся детям по-максимуму, а года через четыре подумать о прибавлении.) 10.12.2014 11:03:26, О-к-с-а-н-а

Ой Нэцке,какой Паша и еже с ним Даша,Маша,Глаша????Ну не живется вам спокойно))))Когда Паша в первом-втором-третьем ..... классе будет заваливаться на пол и орать и биться в истерике,только при упоминании ,что надо делать уроки,и до третьего класс прибавлять и отнимать будет на пальцах,и таблицу умножения сможет воспроизвести только прибавлением,а стих любой будет учить минимум две недели,а их задают через день,и у вас уже очередь из задолженности по стихам будет,а по математике задачи решать не сможет ,т.к. пока до конца условия задачи дочитает,то начало забудет,и не дай Бог у него будет дислексия с дисграфией(у кого что болит тот о том и говорит),а на собраниях учитель будет рассказывать какой ваш Паша НЕ ТАКОЙ,зачем вам все это,не слушайте кто говорит бери,бери,у вас и так трое малышей,наслаждайтесь жизнью,поднимите этих,потом и Паша с Глашей появятся....
10.12.2014 09:03:20, НИБР
если брать, то мальчика - однозначно 6-) и можетдвойню к медвежонку*смурфетке?
10.12.2014 01:13:09, мама 2х сыночков
Я за "обождать".
Аргументы:
1. Начну с конца. Особенно прикололо вот это: "Брать Пашу когда нибудь "сильно позже", на старость - это вряд ли. Потому как я-то еще дэушка юная, а мужу уже 43 скоро...."
У нас тут на конфе все дэушки - юные, канеш. Но средний возраст конфянских "юных дэушек" - где-то чуть старше Вашего мужа ;-) Многие дэушки взяли младенцев за 40, с мужьями "за 50", а зачастую - и без всякого мужа вовсе. Мой муж вот умер уже... Так что Вам обождать несколько лет - Вы все равно будете юнее всех юных, да еще и замужем )))
2. Ребенок до 3 лет составляет с мамой единое целое. А у мамы две руки, две груди, две коленки для сидения и две стороны тела для прижимания. Коляски двойные - громоздкие, но терпимо. Кенгурушку или рюкзак с двумя можно надеть спереди и сзади. Троих же не возьмешь на руки, не посадишь на коленки, не возьмешь за руки, не запихнешь вместе в слинги/кенгурушки, не посадишь вместе в коляску... Количество таки переходит в качество.
Женщина приспособлена для одновременного вынашивания, выкармливания и выращивания 1 (одного) младенца. Двое - это уже крайне редко и тяжело, вы уже перевыполнили план. А тройня - это в страшном сне не приснится! Нужно минимум двое помощников... А у вас и так к двойне есть четырехлетка...
3. Новый младенец Паша будет отличаться от вашей двойни. Вам щас относительно легко, потому что ваши девочки с зачатия учились подстраиваться друг под друга, у них схожий генотип, они растут в одной семье, с одной мамой, в одном режиме дня. А у Паши будет совсем другой старт, другие гены, свой режим сна и питания - он элементарно будет будить ваших девочек (а они - его). Он, вполне возможно, будет орать часами. Или будет бояться воды, и вашим занятиям в бассейне придет конец. Он может требовать лечения. Любая его инаковость разрушит ваш налаженный режим...
Ну, и когда дети подрастут, Паша всегда будет "другим" в вашей "сборной тройне". А поскольку он будет одно возраста с девочками, его инаковость будет особенно бросаться в глаза.
4. Четыре ребенка в семье меняют логистику. Начать хотя бы с того, что они не влезают в стандартную машину вместе с родителями. Что им нужно больше комнат, чем бывает в стандартной квартире. И, возможно, с четырьмя Вы уже никогда не выйдете на работу. По крайней мере, я не знаю ни одной матери четверых детей с маленькой разницей в возрасте, полноценно работающей вне дома (с тремя - знаю несколько, с двумя - много). Вашего дня едва хватит, чтобы разрулить все детские дела...
5. Маленькие детки - маленькие бедки... Вы еще не сталкивались ни со школой, ни с подростковым возрастом, ни с обучением в колледже/вузе... По сравнению с этим памперсы - это мечта и пестня! Младенца до 7 мес где положишь - там возьмешь ))) Щасте! А представьте, что это 3 годоваса разбегаются от Вас в разные (опасные) стороны? А что они втроем делают уроки, как ниже писали (мешают друг дружке и отвлекают), а Вы пытаетесь каждому объяснить, и у всех проверить? А что Вы каждый день по полдня работаете водителем - пытаетесь собрать четверых детей из разных школ - и развезти по разным кружкам? А что вы с четырьмя детьми выезжаете в отпуск, и берете на курорте минивэн в аренду и 3 номера в отеле? А что ваша тройня в 13 лет пошла вразнос, дружно хамит Вам, выпивает и курит "на троих", и пытается сексоваться? А что вы оплачиваете репетиторов троим одновременно (для справки, в этом году репетитор к ЕГЭ по 1 предмету = 3-4 тыр за занятие, занятия по каждому предмету - 1 раз в неделю, предметов - 3 или 4, итого 108-192 тыр в мес).
Поверьте, все самое трудное с имеющимися детьми у Вас - еще впереди. Не перегружайте себя. Наслаждайтесь тем, что Вы нашли этот баланс с тремя - и берегите его! Возьмете Пашу лет через 7, когда девчонок в 1 класс поведете и захотите снова отдохнуть от работы за памперсами ))) Или через 10. Все будет. Желаю здоровья! 09.12.2014 23:30:18, неважно
"она домой приходит в 9 вечера....4 раза в неделю.." Надеюсь вы знаете. где она ночует в оставшиеся 3 дня?;))))))))))))))))))
10.12.2014 12:32:00, Яхонтовая
Аргументы:
1. Начну с конца. Особенно прикололо вот это: "Брать Пашу когда нибудь "сильно позже", на старость - это вряд ли. Потому как я-то еще дэушка юная, а мужу уже 43 скоро...."
У нас тут на конфе все дэушки - юные, канеш. Но средний возраст конфянских "юных дэушек" - где-то чуть старше Вашего мужа ;-) Многие дэушки взяли младенцев за 40, с мужьями "за 50", а зачастую - и без всякого мужа вовсе. Мой муж вот умер уже... Так что Вам обождать несколько лет - Вы все равно будете юнее всех юных, да еще и замужем )))
2. Ребенок до 3 лет составляет с мамой единое целое. А у мамы две руки, две груди, две коленки для сидения и две стороны тела для прижимания. Коляски двойные - громоздкие, но терпимо. Кенгурушку или рюкзак с двумя можно надеть спереди и сзади. Троих же не возьмешь на руки, не посадишь на коленки, не возьмешь за руки, не запихнешь вместе в слинги/кенгурушки, не посадишь вместе в коляску... Количество таки переходит в качество.
Женщина приспособлена для одновременного вынашивания, выкармливания и выращивания 1 (одного) младенца. Двое - это уже крайне редко и тяжело, вы уже перевыполнили план. А тройня - это в страшном сне не приснится! Нужно минимум двое помощников... А у вас и так к двойне есть четырехлетка...
3. Новый младенец Паша будет отличаться от вашей двойни. Вам щас относительно легко, потому что ваши девочки с зачатия учились подстраиваться друг под друга, у них схожий генотип, они растут в одной семье, с одной мамой, в одном режиме дня. А у Паши будет совсем другой старт, другие гены, свой режим сна и питания - он элементарно будет будить ваших девочек (а они - его). Он, вполне возможно, будет орать часами. Или будет бояться воды, и вашим занятиям в бассейне придет конец. Он может требовать лечения. Любая его инаковость разрушит ваш налаженный режим...
Ну, и когда дети подрастут, Паша всегда будет "другим" в вашей "сборной тройне". А поскольку он будет одно возраста с девочками, его инаковость будет особенно бросаться в глаза.
4. Четыре ребенка в семье меняют логистику. Начать хотя бы с того, что они не влезают в стандартную машину вместе с родителями. Что им нужно больше комнат, чем бывает в стандартной квартире. И, возможно, с четырьмя Вы уже никогда не выйдете на работу. По крайней мере, я не знаю ни одной матери четверых детей с маленькой разницей в возрасте, полноценно работающей вне дома (с тремя - знаю несколько, с двумя - много). Вашего дня едва хватит, чтобы разрулить все детские дела...
5. Маленькие детки - маленькие бедки... Вы еще не сталкивались ни со школой, ни с подростковым возрастом, ни с обучением в колледже/вузе... По сравнению с этим памперсы - это мечта и пестня! Младенца до 7 мес где положишь - там возьмешь ))) Щасте! А представьте, что это 3 годоваса разбегаются от Вас в разные (опасные) стороны? А что они втроем делают уроки, как ниже писали (мешают друг дружке и отвлекают), а Вы пытаетесь каждому объяснить, и у всех проверить? А что Вы каждый день по полдня работаете водителем - пытаетесь собрать четверых детей из разных школ - и развезти по разным кружкам? А что вы с четырьмя детьми выезжаете в отпуск, и берете на курорте минивэн в аренду и 3 номера в отеле? А что ваша тройня в 13 лет пошла вразнос, дружно хамит Вам, выпивает и курит "на троих", и пытается сексоваться? А что вы оплачиваете репетиторов троим одновременно (для справки, в этом году репетитор к ЕГЭ по 1 предмету = 3-4 тыр за занятие, занятия по каждому предмету - 1 раз в неделю, предметов - 3 или 4, итого 108-192 тыр в мес).
Поверьте, все самое трудное с имеющимися детьми у Вас - еще впереди. Не перегружайте себя. Наслаждайтесь тем, что Вы нашли этот баланс с тремя - и берегите его! Возьмете Пашу лет через 7, когда девчонок в 1 класс поведете и захотите снова отдохнуть от работы за памперсами ))) Или через 10. Все будет. Желаю здоровья! 09.12.2014 23:30:18, неважно
ну да, многое правильно. Но по п. 4 мы сразу подготовились к Паше купив минивен к имеющемуся хетчбеку:)... то есть транспортная логистика - норм. Ну и работаю я дома, так что тоже норм.
Об остальном думаю. 10.12.2014 08:30:48, Нэцкэ
Об остальном думаю. 10.12.2014 08:30:48, Нэцкэ
Минивэн - это прекрасно ))) Он вам и с тремя пригодится. Ибо лично я с тремя в хэтчбэк только по городу умещаюсь, а мужа у меня нет, и в автокресле - тока 1 ребенок. А за город выехать со всей оравой - нужно ж еще куда-то вещи сложить! Так что на вашу компанию - так и так минивэн, да.
Насчет "работаю дома". Когда у меня были мелкие дети - я тож работала дома. Спать положу - работаю. С няней гулять отправлю - опять работаю. А уж когда в сад ходили и не болели - хоть обработайся! ))) А подросли - это стало совершенно невозможно ((
Дети младшего школьного возраста отсутствуют дома всего-ничего часов 5. И вы же их должны в школу закинуть/из школы встретить - минус час. Итого, у Вас есть 4 часа времени на домашние дела и работу. Это если все в школе, и никто из четверых не болеет, не идет к врачу, не участвует в соревнованиях и т.п. Когда они вернутся, работать они Вам не дадут. Да у вас и времени не будет - поди всех накорми, каждого усади за уроки, каждого отвези на свою секцию или занятие, потом забери... В уроки каждого приходится вникать. А еще бывают домашки от кружков (музыкалка - моя смерть). А еще с каждым надо поговорить, выслушать, пообниматься... В общем, пока последнего уложите - уже и самой спать пора. Выходит, эти 4 часа, пока все в школе - это единственное Ваше свободное время, и потратить его получается только на магазин, готовку и всякие домашние дела. Не успеваешь работать толком, ну, разве 1-2 часа. 10.12.2014 12:58:08, неважно
Насчет "работаю дома". Когда у меня были мелкие дети - я тож работала дома. Спать положу - работаю. С няней гулять отправлю - опять работаю. А уж когда в сад ходили и не болели - хоть обработайся! ))) А подросли - это стало совершенно невозможно ((
Дети младшего школьного возраста отсутствуют дома всего-ничего часов 5. И вы же их должны в школу закинуть/из школы встретить - минус час. Итого, у Вас есть 4 часа времени на домашние дела и работу. Это если все в школе, и никто из четверых не болеет, не идет к врачу, не участвует в соревнованиях и т.п. Когда они вернутся, работать они Вам не дадут. Да у вас и времени не будет - поди всех накорми, каждого усади за уроки, каждого отвези на свою секцию или занятие, потом забери... В уроки каждого приходится вникать. А еще бывают домашки от кружков (музыкалка - моя смерть). А еще с каждым надо поговорить, выслушать, пообниматься... В общем, пока последнего уложите - уже и самой спать пора. Выходит, эти 4 часа, пока все в школе - это единственное Ваше свободное время, и потратить его получается только на магазин, готовку и всякие домашние дела. Не успеваешь работать толком, ну, разве 1-2 часа. 10.12.2014 12:58:08, неважно
с детьми младшего школьного возраста многие работают полный рабочий день в офисе, и домашние дела тоже когда-то делают, и уроки проверяют. я ни в коем случае не агитирую за пашу, просто справедливости ради.
10.12.2014 13:13:08, все впереди
Да! Только не когда их четверо разом! ))) С двумя такими я и сама работала в офисе.
10.12.2014 13:15:12, неважно
я и с тремя работала, есть такая волшебная функция - помощники, платные и нет. если водить самой на занятия - то и с одним не получится работать. а если нанять сопровождающих (что тс может сделать), то дети практически весь день будут не на маме, работай - не хочу))
10.12.2014 13:34:06, все впереди
Только в пару смурФетте. Кстати, вам будет легче, если старшие вдвоем будут играть. Только остается вопрос, а будут ли ? Мой в 4 года, когда забрали, меня не собирался делить ни с кем
10.12.2014 11:03:23, maxerka
Не будут, Смурфета та еще штучка. С неразумными ляльками она смирилась, потому что я ей обещала, что она будет ими помыкать. Ровесником из системы она помыкать вряд ли сможет. Да и я не возьму подрощенного. Я перевоспитывать не умею.
Тем более у Смурфеты такой плотный график, что ей играть особо некогда, она домой приходит в 9 вечера....4 раза в неделю.... 10.12.2014 11:12:05, Нэцкэ
Тем более у Смурфеты такой плотный график, что ей играть особо некогда, она домой приходит в 9 вечера....4 раза в неделю.... 10.12.2014 11:12:05, Нэцкэ
Я только хотела написать: "не надо!" ))) Какое счастье, что Вы сама это все понимаете! )))
Вообще, я б на Вашем месте радовалась, что Смурфетта Вам досталась подарочная - умная, здоровая, талантливая - и второй раз в эту русскую рулетку не играла... У Вас чудесная счастливая семья! Обычная семья молодых успешных людей, а не проф.приемная семья. Вы так давно мечтали об этих детях! Дайте же им все, что хотели дать. Любовь, заботу, образование, кругозор, путешествия... Не распыляйтесь и не торопитесь превращать дом в филиал ДР. Один нездоровый ребенок отъест столько времени, что ваши девочки недополучат ресурсов минимум вдвое...
Кстати, тут еще такой момент. А что родственникам про Пашу скажете? Смурфетту, помнится, у вас сурмама родила. И че, теперь она опять залетела? ;-) Нелогичненько... Или усыновили? Тогда снова на Смурфетту лягут подозрения, что и она - из того же источника добыта... А усыновите Пашу лет через N - это будет уже другой (и вполне логичной) историей. 10.12.2014 13:13:53, неважно
Вообще, я б на Вашем месте радовалась, что Смурфетта Вам досталась подарочная - умная, здоровая, талантливая - и второй раз в эту русскую рулетку не играла... У Вас чудесная счастливая семья! Обычная семья молодых успешных людей, а не проф.приемная семья. Вы так давно мечтали об этих детях! Дайте же им все, что хотели дать. Любовь, заботу, образование, кругозор, путешествия... Не распыляйтесь и не торопитесь превращать дом в филиал ДР. Один нездоровый ребенок отъест столько времени, что ваши девочки недополучат ресурсов минимум вдвое...
Кстати, тут еще такой момент. А что родственникам про Пашу скажете? Смурфетту, помнится, у вас сурмама родила. И че, теперь она опять залетела? ;-) Нелогичненько... Или усыновили? Тогда снова на Смурфетту лягут подозрения, что и она - из того же источника добыта... А усыновите Пашу лет через N - это будет уже другой (и вполне логичной) историей. 10.12.2014 13:13:53, неважно
Пашу планировали по честному усыновить. Но с понятной обывателю мотивацией - чтобы точно мальчик. Тем более что в принципе, она такая и есть, мотивация-то....
Про Смурфету даже те кто знали правду и неправду, оказалось давно забыли.... многие спрашивали меня на тему первых родов.... 10.12.2014 15:14:36, Нэцкэ
Про Смурфету даже те кто знали правду и неправду, оказалось давно забыли.... многие спрашивали меня на тему первых родов.... 10.12.2014 15:14:36, Нэцкэ
<Вообще, я б на Вашем месте радовалась, что Смурфетта Вам досталась подарочная - умная, здоровая, талантливая - и второй раз в эту русскую рулетку не играла> +1000. дался вам этот паша, тем более раз сами мальчика не хотите, на фига??
10.12.2014 13:35:36, все впереди

остальные 3 дня она как правило ночует дома:)))) просто приходит раньше:))).... но иногда ночует не дома, но всегда звонит:))))
10.12.2014 14:02:36, Нэцкэ
Вы- уникальная женщина. Я помню Вас по беременной, завидую Вашей силе духа, я бы не стала усыновлять ребёнка сейчас, почитав особенно то, что пишут внизу про отказы от детей. Но, узнав Вас немного за некоторое время, я верю в то, что всё у Вас обязательно получится. По крайне мере от меня и моей семьи в адрес Вашей семьи самые положительные на этот счёт пожелания.
09.12.2014 22:04:59, Nenny
Я бы попозже, когда двойняшкам исполнится 3-4 года. Чтобы сначала как следует насладиться смурфами, а потом - Пашей. К тому же, не исключено, что к Паше вам захочется в пару Костю (мой пятилетка требует себе Костю).
И риски снижаются, если попозже.
Про мужа: я когда своего ещё до всех детей предупреждала, что у меня будут приёмные дети, он сказал: отлично, это неплохой способ подправить карму :))) 09.12.2014 21:50:47, Анкора
И риски снижаются, если попозже.
Про мужа: я когда своего ещё до всех детей предупреждала, что у меня будут приёмные дети, он сказал: отлично, это неплохой способ подправить карму :))) 09.12.2014 21:50:47, Анкора
Если брать, то только мальчика. Куда их этих девок, солить что ль?:)
09.12.2014 18:40:03, Маргаритка
А я мужу сказала, щас ляльки подрастут куплю себе свисток и буду на вас на всех свистеть:)))
10.12.2014 15:52:10, Нэцкэ
При наличии сил и особенно при такой мотивации от мужа - брала бы однозначно. Честно. Ты - умница, и у тебя все обязательно получится!
09.12.2014 18:23:04, GreenHope
Позвольте Вам просто восхищение выразить и большой респект!:) А Паша - дело хорошее, подтверждаю, как врожденная мама мальчиков:))
09.12.2014 15:18:40, нАтАшА Хиштаки
У меня тоже есть желание еще мальчиком разжиться. Самодельных больше не намечается, т.к. у нас я возрастом почти как ваш муж. Но вот что меня останавливает. Сейчас во всяком случае. Мелкая сейчас (1,5 года) все время со мной, на ручках, обнимашки и т.д. Вспоминая как Маша (забирали в 5 лет) почти год на нас с мужем висела - и спали с ней и вообще всячески восполняли недостатки физических контактов, понимаю что мальчика тоже буду с рук не спускать... Не решаюсь пока. Хочется побольше эту наобнимать, и мальчика потом побольше... Может я не права и эгоистично растягиваю удовольствие...
09.12.2014 14:52:22, gorch
Мальчики они разные. Наш вот свежеприобретенный особо на руки не просится, самостоятельный мужичок, сам спит, сам играет, а еще и года нет. При этом вроде не аутичный, общению тоже радуется и хохочет, если с ним тетешкаться, но в меру, сильно много сюсюканий не выносит, идет к игрушкам. Я его понемногу к рукам приучаю, но совсем лишать самостоятельности не планирую. Думаю, такой бы легко с другими младенцами ужился, но у нас он первый, будем к нему компанию собирать.
09.12.2014 17:26:10, tomadin
А может вам Пашу женского полу? Павла, Паулина, Прасковья.... Сразу уж с мелкими отколбаситесь. Хотя не факт совсем, что снова мелкого не приспичит около сорока. Ну тогда и эти уже подрастут и помощниками будут. Наши прям сильно помогают- с удовольствием возятся, даже просить не нужно.
09.12.2014 14:50:23, silverheartcats
Мне кажется такие мысли возникают у тех, кто скорее всего справится. У вас, думаю, получится.
09.12.2014 14:12:47, Kirusha2013
Списать на гормоны вряд ли можно, Вы же ещё до беременности и во время её, собирались пополниться мальчиком в любом случае.
Насколько сейчас Вам тяжко - это только Вы сами знаете, тут мы мало сможем проанализировать, а здравый смысл в том, что можно и тройняшек растить, отделавшись от памперсов одновременно - есть!
Можно и сейчас, тем более там есть у Вас мама на подхвате (погулять, например), если что. К лету уже все топать начнут)) 09.12.2014 14:09:00, светланадевятимама+
Насколько сейчас Вам тяжко - это только Вы сами знаете, тут мы мало сможем проанализировать, а здравый смысл в том, что можно и тройняшек растить, отделавшись от памперсов одновременно - есть!
Можно и сейчас, тем более там есть у Вас мама на подхвате (погулять, например), если что. К лету уже все топать начнут)) 09.12.2014 14:09:00, светланадевятимама+
Смысл есть, именно для вас есть. А Смурфета не в курсе ведь, что Паша может быть и девочкой Прасковьей? Или она еще и пол уточняет?:)
09.12.2014 14:08:03, Елена_Марианна
Она еще от последних не отошла. Подождать я считаю
09.12.2014 15:21:13, мать перемать
Главное не выйти в окно...
09.12.2014 17:28:39, как то страшно
я их тех кто может выйти от скуки. когда все "рОвно" я впадаю в уныние:)))
Я вот чего про Пашу то заговорила.
Муж с работы приходит, как дела спрашивает, я грю "скушно, что-то"..... он мне "ну заведи себе Пашу"....
Вот я и подумала, может пора:) 09.12.2014 18:48:43, Нэцкэ
Я вот чего про Пашу то заговорила.
Муж с работы приходит, как дела спрашивает, я грю "скушно, что-то"..... он мне "ну заведи себе Пашу"....
Вот я и подумала, может пора:) 09.12.2014 18:48:43, Нэцкэ
Не надо все равно сейчас. Даже если Вы сильная, мужественная и всякая))) Силы конечны, психика конечна, надорветесь. Когда подрастут, такой кайф будет в малыше. Ну и вообще все надо просчитать, вплоть до одиночества, тттттттт и количества рук, когда одевать на прогулку, в сад, в школу. У трех уроки проверить только заманаешся, если даже они их сами будут делать, а не Вы с каждым. Это надрыв на мой взгляд,ИМХО.
09.12.2014 19:02:23, Солнечная .

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание