А что вы в этот день делали год назад?
У меня жила подруга Анька, потому что дома у них был ремонт в ванной. Она ушла на работу в 7-00.
Я встала как обычно собирать мужа на работу, а дочку в сад, в 7-45 муж с дочкой пошли по своим делам.
Я не находила себе места, потому что был 9 день после переноса эмбрионов и нервы были на пределе, и это была моя последняя надежда заиметь кровного ребенка.
Еле-еле я дождалась 9 утра, когда откроется ближайшая аптека и побежала покупать тест.....
Тест отказался отрицательным и я впала в истерику.....
[ссылка-1]
Позвонила мужу в слезах и соплях, сказала, что детей у нас не будет, что все... он начал меня успокаивать... и вы все тут начали меня успокаивать....
К обеду я собрала себя в кучу, решила заправить постель и начать работать..... взяв в руки зарытый в одеяле тест обнаружила на нем вторую призрачную-призрачную полоску.....и впала в еще большую истерику......
Я просто весь день рыдала.... в 18-00 пришла Анька, показала ей тест, она меня обругала, позвонила моему мужу и сказала, чтобы купил по дороге домой пару самых дешевых тестов.... Пришел муж, они отправили меня в ванну, я там закрылась на 10 минут и вышла в еще большем шоке......Так я узнала, что все таки беременна:)
Год прошел....
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я помню Вашу тему. Очень здорово, что всё получилось!!!
P.S. У меня с тестом похожая история. Тест был отрицательный... Часа через 1,5 я обнаружила еле заметную вторую полоску. Побежала в аптеку спрашивать, считается ли очень бледная вторая полосочка за таковую, а там пожилая провизор на меня посмотрела, улыбнулась и говорит: "Поздравляю!")))) 08.12.2014 17:41:27, Сканди
P.S. У меня с тестом похожая история. Тест был отрицательный... Часа через 1,5 я обнаружила еле заметную вторую полоску. Побежала в аптеку спрашивать, считается ли очень бледная вторая полосочка за таковую, а там пожилая провизор на меня посмотрела, улыбнулась и говорит: "Поздравляю!")))) 08.12.2014 17:41:27, Сканди
Помню-помню вашу темку! Сидела, скрестив пальцы перед монитором... И потом радовалась за вас с мужем!
08.12.2014 06:33:44, Юлькин_78я
Помню эти Ваши терзания как сейчас))
Результативный год для Вашей семьи, ОЧЕНЬ!!! 05.12.2014 16:31:19, светланадевятимама+
Результативный год для Вашей семьи, ОЧЕНЬ!!! 05.12.2014 16:31:19, светланадевятимама+
Тоже помню вашу тему) поздравляю, какой насыщенный был год. Я вот тоже мечтаю и пока не теряю надежду обзавестись кровным ребенком.
05.12.2014 15:14:25, Kirusha2013
Я тоже помню твою анонимную тему))) как же здорово, что все получилось!!! Дети - наше счастье!!!
05.12.2014 11:16:49, GreenHope
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание