Девочки... Сложно подобрать слова, но я попробую. Вопрос, пожалуй, больше тем, у кого есть дети и кровные, и приемные.
Иногда замечаю за собой вот прямо дикое раздражение на дочь. Например, пришла с работы, пытаюсь быстренько покушать, а она *поиграй*, *посмотри*, *почитай*... И если удается договориться, что я сначала поем, то такое счастье у меня, что не в детской на коленках... или вот еще. Мажу кремом. Вертится. Сильно. Я не могу нормально помазать (кожа очень сильно сохнет, шелушится). После пятой просьбы постоять перехожу на ор... мажу силой, как изверг. Дочь в слезы... или разлила чашку (мою) чая на диван. Ибо начала прыгать на нем. Я разозлилась и дала по попе. Да много таких мелочей, где ей периодически попадает. Где довожу ее до слез, а потом сама еще дня два хожу сама не своя, что обидела.
И вот недавняя мысль меня совсем добила. Дочь давно уже нужно сводить на анализы и к гастроэнтерологу. Месяца два то уж точно. Жалуется на животик, в прошлый раз УЗИ было не очень. Я вот наконец сдала ее первый анализ, блин. (К слову свои анализы на детские болезни я уже три года иду сдавать). То есть все тяну не по мамски ни разу...
Что это - не включился материнский инстинкт или по отношению к кровным так тоже бывает, что хочется моментами прибить просто? Или что из за каждой ссадины не бежишь к врачу? Бывает такое с кровными? Я просто пофигист злобный или... или просто ужасная мать?
Если что - моя дочь идеальна, прекрасна и необыкновенно хороша. И другой мне не надо - только если в дополнение, но не вместо моей ягоды любимой))) дома 2,5 года.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приемых у меня нет, двое своих. Описанные вами ситуации у нас периодически бывают, а уж когда я работала (и был один старший), то мне вообще с ним было сложно, не было контакта, вот правда. Я очень любл