Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот рад приветствовать знакомых и незнакомых

Прочитал страницу - как будто вчера последний раз был, а не много лет назад. Темы все теже. Так же конфа вызывает ощущение мощного источника энергии, силы. Кому интересно, как у нас дела - да, вобщем-то, нормально, пятый класс, четверки-пятерки и тройки. И пары бывают. Очень уж сильно врет. Бесит, когда врет в лицо про то, что было пять минут назад на твоих глазах. Ну а так - обычный жутко избалованный ребенок. Одноклассник назвал "единственной приличной девочкой в классе". Распирает от гордости... Ну и вам не болеть. Пошел учить стих по английскому...
26.11.2014 19:10:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
Ник знакомый ))) 27.11.2014 15:43:50, Теа
Ой, помню Вас ))) У Вас такая потрясающая дочка, помню фоты, где она маленькая, щщщёки, золотые волосы "шлемом". Классная такая. Помню, как Вы ее фото показывали с комментами: "Ну не ангел ли?" - и народ шутил "Нее, не ангел, глаза хитрющие, бесенята в них пляшут". Еще помню тему, где была ее фота с подписью "Хомячиха", и все умилялись.

Здорово, что у Вас все в порядке, доче желаю здоровья, успехов в школе, Вам и супруге Вашей - сил, терпения и конечно, огромного родительского счастья. У вас замечательная доча ))
26.11.2014 22:46:47, Marmuletta-K.
елена волк
Ой, привет. Признает ли кто-либо Вас, кроме меня и Ларисы_К? Ведь остальных давно уж тут нет.

Рада-рада Вас слышать. Про дитя могли бы и не хвалиться - понятно, что деть подарочный. В то время, когда мы с Вами брали - других не выдавали. Мой Эдик тоже только эпитеты в превосходной степени собирает. Он у меня в морально-этическом плане просто образец: честный, мудрый, положительный-положительный. Но это компенсируется - есть изъян в учебе - мы дисграфики и дислексики, поэтому учимся с трудом.

Вашему дитя всего самого наилучшего, ну и вам с женой тоже.
26.11.2014 19:23:17, елена волк
Я помню. 28.11.2014 01:11:47, Tulsa
елена волк
БабаЯга была еще в то время активным участником, забыла. 27.11.2014 14:48:00, елена волк
Северная Кся
Я тоже помню Призрака. Когда я появилась на конфе, он бывал здесь почаще, чем сейчас-то. :) Рада видеть. :) 27.11.2014 00:10:25, Северная Кся
Koala2000
Мужиков тут так мало, что они невольно запоминаются:-)) 26.11.2014 20:44:56, Koala2000
Я, кажется, помню... но как-то смууутно...
Помню, что Призрак всегда был особенно горд своим ребёнком ;)
26.11.2014 20:39:07, Мама двух детишек
Я помню:) 26.11.2014 20:35:38, яся 76
Яхонтовая
Ну, почему же, я признала))) Мне когда-то с ентой стороны тапок прилетел)) Но таки рада видеть и слышать. Хорошо, когда хорошо 26.11.2014 19:35:09, Яхонтовая
Я тоже помню те времена ))) динозавров... 26.11.2014 19:42:53, Офигения

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!