Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покажусь

альбом август 2014
20.11.2014 17:44:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
столько малышни у вас,молодцы! Сил вам, терпения и любви! Мужу вашему респект. Сколько ему лет и откуда столько сил на всех? 21.11.2014 17:44:51, Длинный чулок
Goldy13
Очень все класнючие - счастливые! Счастья вам и здоровья! 21.11.2014 08:19:47, Goldy13
Еще немного фото добавила. У меня случился умственный кризис - сначала в связи с ремонтами потеряли переходник от фотоаппарата на комп, затем засунули куда то фотик. Вот на днях была радость - нашли! Но теперь мне мозг отбило - как скачивать. Такое впечатление, что мне когда сын чистил комп, сменил программы. А я тупой пользователь - мне только кнопку нажимать. Вообщем старую привычную программу не нашла, сделала, как смогла. Теперь буду иногда фото добавлять.
Мелкие дети на этих фото дома около месяца. это мы на празднике козьего молока, где получили приз - мультиварку. За очень вкусное молоко и выступление детей - пели песенку про козу, слегка пританцовывая и Ариша рассказала стихотворение. Все это было на сцене, и все дети сцены не боятся и не стесняются. Мелкий в садике главный артист - ему поручают стихи.
Нянек и помощников со стороны у нас нет совсем. Хотя очень бы хотелось найти заранее - на случай форс-мажоров. Старшие дочки очень помогают в плане игр, гуляний и занятий с малышами. Им это в радость, а мне огромная помощь. А мелким детям польза. Ариша уже надумала в учителя пойти - ей очень нравится с мелкими проводить занятия.
Первое время было мне трудно с мелким - никак не могла привыкнуть к мальчику - все же мы девочковые родители. И у него тогда стресс проявлялся -0 крошил все игрушки просто в труху! Старшие спрятали свои, так он везде доставал и крошил! выбрасывали лом просто мешками. При этом ни разу не ломал предметы обихода. просто золотой мальчик. Сейчас мы сблизились - и мы его тискаем, и он на ручки залезет, и просто подойдет прижмется. И плаксивость стала значительно меньше - раньше что не так - в слезы.
Мне прямо удивительно - неужели так быстро адаптация у нас всех прошла?! Бывает, раздражение охватывает, но уже оч редко и не сильно. ТТТ
Словом, полет нормальный! Еще раз СПАСИБО ВАМ за помощь! Долги потихоньку рассылаю.
21.11.2014 05:19:49, silverheartcats
Ну какие ж вы все золотые! Дай Б-г вам всего хорошего и побольше)))!
Пы.Сы. Мне ничо рассылать не надо)...
21.11.2014 15:03:04, VEZUKA
Лар, где добавила? Чего-то я не нашла новых фоток(( 21.11.2014 14:05:41, светланадевятимама+
сразу не смогла добавить фото на крыльце 21.11.2014 14:30:39, silverheartcats
Лариса, детки ваши просто прелесть и все похожи, как так случается?)) Рада, что всё у вас пришло в норму.
Пусть всегда в вашем доме царит мир и любовь!!!
21.11.2014 08:11:18, Незнакомая
Все хорошенькие, но мелкая самая просто отпадная девчонка!)))Такая лапочка! И очень похожа на Милю в том же возрасте (я другие фотки тоже посмотрела). Даже не сразу поняла, что в разное время снято и вообще другие дети.)
Младшие у вас новенькие? Недавно?
Просто запомнила фотографии с козлятами вроде не так давно показывали.
21.11.2014 00:20:57, Рипли
Супер детки и супер мама с папой! Дай Бог вам здоровья;) 20.11.2014 22:45:57, Усыновительница
Харибда
Неужели Вы сами с такими малясиками справляетесь? без мамок-нянек???
(мечтательно) я б тоже потискала...
НО не больше того! :-)))
20.11.2014 22:24:55, Харибда
Славные все! У мужа на руках кто? 20.11.2014 22:02:43, atusik31
Dnnn
какие милые малыши! А старшие девочки прямо повзрослели, стали помощницами ) 20.11.2014 21:33:57, Dnnn
lenalar
Поздравляю с расчудесными малышами! 20.11.2014 22:05:16, lenalar
Вилюйская
Лара,поздравляю!Хорошенькие малышики) 20.11.2014 21:07:01, Вилюйская
мама Ирина
спасибо за позитив! 20.11.2014 20:47:21, мама Ирина
ЖенаПолковника
Спасибо, очень позитивные фотки!:) 20.11.2014 19:07:43, ЖенаПолковника

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!