Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.11.2014 18:47:48

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, наверное. уже опоздала, но м.б. спросить в зарубежной семье, на этом же сайте? Или на "других детях" - там тоже часто с детьми за рубеж выезжают... 14.11.2014 20:57:09, Lena Eselson
Вилюйская
Да,Леночка,я уже всё)Спасибо вам большое!Какой же вы отзывчивый человечек!Всегда готовы прийти на помощь.Спасибо вам! 14.11.2014 21:23:25, Вилюйская
Мы останавливаемся в Акселе при кардиоцентре (пишу на русском, там есть русская на ресепшине). Или в Смарт Отеле в апартаментах с кухней( бронирую на Букинг ком тоже по русски). А вообще сейчас нет никаких проблем хвала "Гугл переводчику". Пишу фразу по русски он переводит на любой язык копирую и отсылаю. Нет проблем. А еще в Берлине есть русское агентство, где работает Анна переводчик из кардиоцентра. Она всегда поможет если ей написать. 14.11.2014 20:15:40, Ольчик-36
Вилюйская
Там в (Акселе)сейчас 140 евро за ночь,я им самым первым написала,так как рядом с клиникой...Но на мой взгляд дороговато.Квартиры посмотрела...и передумала.В Смарте скорее всего сейчас забронирую.Спасибо. 14.11.2014 20:20:52, Вилюйская
Тем кто приезжают на консультацию в кардиоцентр есть скидка. Мы там были 2-5 ноября у нас 2-х местный номер с завтраком по 93 евро вышел. Пишите им по русски и прикрепите файл с приглашением клиники. Будет скидка. Там 2 русские девченки работают во второй половине дня с 14 часов. 14.11.2014 20:27:45, Ольчик-36
[пусто] 14.11.2014 20:29:45
Пишите после 16 часов по Москве. Или переведите в гугл переводчик свое письмо и отправьте на немецком :-) 14.11.2014 20:31:41, Ольчик-36
Вилюйская
Оля,спасибо.Смарт оплатила.Мы там не останавливались ни разу.Первый раз жили в апартаментах на Фёрерштрассе,прямо напротив клиники Шарите. 14.11.2014 20:48:32, Вилюйская
Супер. На кухне кастрюля, сковородка, посуда, посудомойка, холодильник, чайник/кофеварка...
Если будите покупать интернет в номер(он там по неделям продается на ресепшине скажите, что вы пациенты кардиоцентра тоже скидка будет), на самом ресепшине вай-фай бесплатно.
Там недалеко метро See str., Мюллер штрассе с кучей кафе и магазинов и магазин Реал и Карштад, а еще мой любимый магазинчик Земан.
14.11.2014 21:10:19, Ольчик-36
Вилюйская
Да,спасибо!Там еще рядом турецкий овощной мне полюбился сильно)Там же пешком до клиники недалеко.Можно пешком дойти,мы ходили. 14.11.2014 21:25:46, Вилюйская
хотите, я с вами съезжу ) с вас деньги за дорогу, жилье можем снять сообща. я мужчина тоже необразованный, но хотя бы английский знаю. и несколько слов по немецки и по французски ) и в Берлине приходилось бывать неоднократно. Я не пью, не курю, не дерусь! Могу помочь вам вещи носить и продукты покупать. Главное условие - поездка мне не должна стоить ни цента!

а зачем вам язык, на букинге можно и на русском забронировать.
14.11.2014 20:15:39, Проходчик
Trollissimo
Шутник! 14.11.2014 21:10:07, Trollissimo
я тоже необразованная, но могу подсказать сайт) не знаю, правда, что для вас недорогая квартира, но там диапазон цен очень широкий 14.11.2014 19:48:00, все впереди
я тоже не образована, но подтверждаю сайт отличный:) 14.11.2014 19:53:58, Нэцкэ
я правда пока еще не ездила через него, только на следующее лето забронировала, но мне сказала знакомая, которая много раз пользовалась. 14.11.2014 20:08:51, все впереди

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!