Что-то меня потянуло поныть, давно я тут не была. Читаю иногда, почти ничего не пишу. Двое моих учатся: старшая в 3-м, младший, который 2 года у меня, в первом. Старшая часто болеет. Летом все гуд, проходили неделю в школу, начались сопли, лечили всю первую четверть, на каникулах все хорошо, проходили 3 дня, обострение хр. тонзилита, лечимся, пришлось давать антибиотики. Первые два класса училась вроде нормально, сейчас стала тупить по математике. И главное нет желания ворочить мозгами.
Первоклассник читает еле-еле. Трудно ему очень. Мальчик он сильно травмированный, в классе не хочет отвечать. Так еще не успел отходить и трех дней после каникул, как уже докладная, подрался с кем то, у ребенка была сильная царапина. Я ругала его очень сильно, пилила, он плакал, обещал так больше не вести себя, вообще то он не агрессивный, но плохо контролирует себя. Пока учительница его терпит, но надолго ли. Не знаю, что делать. Больше всего меня удручает здоровье старшей и плохое чтение младшего. Мои попытки подключить к младшему специалистов столкнулись с его полным нежеланием работать. Научился он читать в 8 лет только благодаря моему прессингу. Складывает он буквы механически, ему очень тяжело. Вообщем, сумбурно, куда бечь то?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старшая пошла на поправку, а вот с младшим просто беда. Полный аут. Сегодня учительница сквозь зубы мне сказала, что он ничего не отвечает, молчит.
12.11.2014 12:26:03, Ёжик горделивый