Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст, а то все хвастаются, а я че-та нет:)

Для тех кто не знает. Смурфета попала в мои лапы в возрасте 2 месяцев и я сразу же отправилась с ней на грудничковое плаванье. Это все было потому, что я очень люблю поплескаться в тепленькой водичке. До 1,5 лет мы с ней ходили 4 раза в неделю в бассейн при детской поликлинике. Потом она подросла и мы с ней отправились в бассейн "Я и мой малыш" и ходили туда пока я не забеременнела и мне категорически не запретили всяческие поднятия тяжестей и окунания во всякие водоемы.
Короче мне с ней заниматься запретили, пришлось экстренно переводить ребенка в старшую группу и в 3,5 года она начала самостоятельно (без мамы в воде то есть) заниматься с детишками 6-7 лет.
Это было зимой. С сентября Смурфета пошла заниматься уже на большую воду, то есть во взрослый бассейн, вожу ее 4 раза в днеделю + 2 раза гимнастика. Папа еще с 2 месяцев пророчил ей карьеру сихронистки, но я к этому весьма скептически относилась. Смурфета маловата ростом, гном она короче.
Но папа гнул свою линию, говорил, я знаю, что все у нее получится.
В итоге пару недель назад он отвел ее на просмотр к Анастасии Давыдовой.... Я даже как то и не змарачивалась....
Дальше как рассказал папа. На просмотр пришло около 30 девочек, Смурфета была самая младшая, в основном девочки 6-7 лет.
Их увели в зал, и что-то там целый час делали.
Давыдова смотрела девоченок сама.
Потом все вышли и про Смурфету Давыдова сказала про самую первую!
Сказала, что у ребенка потрясающие данные для синхроного плаванья, что она зачислит ее без всяких дополнительных просмотров в школу олимпийского резерва со следующего сентября, ибо Смурфета совсем еще молода.
Помимо Смурфеты взяли еще 4 девочек, остальных отбрили.
Ну вот... это все при том, что в бассейне ребенка никто не смотрел, а она плавает уже быстрее и лучше меня.
Такие дела. Горжусь я, а особенно папа:)

Для тех кто не знает Анастасия Давыдова пятикратная олимпийская чемпионка и заместитель председателя олимпийского комитета россии... и лучшая синхрониста десятилетия в мире в 2000-2009 годах....вот. Авторитет короче.
11.11.2014 11:10:56,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы молодцы! Успехов вам в спорте!) 15.11.2014 20:37:14, lariska2
Поздравляю!!! 13.11.2014 14:50:27, ПоперечинаЯ