Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти деток

Прошу прощение, если кому то подобные темы уже надоели. Но для меня сейчас это очень актуально.
Девочки, помогите найти деток в Москве и МО. Хотим двух (девочка + девочка или девочка + мальчик), в идеале близнецов (мечта всей жизни), но можно и одну девочку. Заключение от 0 до 1,5 лет. Можно национальных и по диагнозам что б было поправимо. Были у РО по Москве и МО. Записаны на следующий прием. Знаю, что по опекам надо ездить, но мы с региона и что б все опеки в Москве объехать нам пол жизни потребуется. Были в Выхино, Текстильщики, Люберцах, Видное - везде ответ один "детей нет, вы в очереди ... 30-е". Может мы не по тем опекам ездили? Или и правда людей с регионов не любят. Но в нашем регионе деток нет. И мы тоже далеко не первые там. Что делать? Если ждать сложив ручки, то так и вторая половина жизни пройдет, и не факт, что звонка дождемся. Может кто нибудь знает куда поконкретнее позвонить надо?
11.11.2014 00:21:21,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Близнецы и двойни [ссылка-1] 13.11.2014 09:59:02, Репка012
Я нашла совершенно здоровую девочку в опеке Аэропорт.На момент знакомства ей было 4 месяца,отказница с рождения.Сейчас нам 2 годика,не болели ничем практически ни разу.Раза 2 простуда была легкая.А диагнозов понаписали кучу целую.Ни один не подтвердился.Была 4 группа здоровья,теперь первая.РО предлагал много,но в основном мамы ЛРП.Я намеренно таких не смотрела,так как одуматься могут мамаши.Отказников проще брать,не нужно постоянно трястись,что отобрать могут.Но лучше самой по опекам ездить,а не к РО,больше шансов найти на местах малюток. 12.11.2014 19:25:14, Ольга1982
Спасибо большое за совет! 12.11.2014 21:49:54, talllya
Elena78
можно я? ;)
мы нашли сына в Подольской опеке с первого раза. да, изначально было написано много диагнозов и заведующая ДР нас отговваривала. но я взяла малыша на руки и поняла, что уже не смогу отпустить. дома больше 2х лет, никаких проблем со здоровьем (ТТТ), все суперр.
и сейчас на сайте есть интересные детки [ссылка-1]
но нядо ездить самим, обивать пороги, искать свое счастье. только на месте вам скажут всю правду, по телефону и на сайтах много кривой информации.
удачи вам! кто ищет, тот всегда найдет.
12.11.2014 10:58:18, Elena78
Елена, подскажите по каком адресу надо в Подольск обращаться. Смотрела на усыновите адреса, там есть
Подольск городской округ г.Подольск, ул.Комсомольская, д.73
и есть
Подольский муниципальный район г. Подольск, улица Б. Серпуховская, д. 93

В итоге, куда ехать то надо?
14.11.2014 00:08:53, talllya
Elena78
они переехали.
вот их официальный сайт [ссылка-1]
рекомендую перед поездкой созвониться, узнать приемные дни
14.11.2014 08:33:27, Elena78
вот как детей нет? а по ссылке моей есть.. это дети Люберец. 12.11.2014 01:23:57, Зимняя вишня
Да, есть... только на них уже давно направление выписано и согласие дано (так нам по телефону опека отвечает), хотя их фото до сих пор в федеральной базе висят.
Я долго по Оле с Русланом плакала. За день до того, как мы документы получили на них направление выписали. Без документов нас даже слушать не хотели и отправляли к РО. Сказали, что бы без направления от РО не примут нас. Так мы их и упустили....

Может есть у кого информация по деткам не из базы?
12.11.2014 09:30:35, talllya
Вот только что просмотрела ФБД за 2014 и 2013 года. Москву и область. Полно девочек ведь. Неужели у всех сильные проблемы со здоровьем?
Не ищите родных, берите составную двойню. Какая разница то? Главное ребенок в семье.
11.11.2014 13:12:29, Северная Пальмира
часть девочек уже нет в базе РО, хотя на сайте висят. На остальных или направление выписано, или диагнозы страшные, или статуса нет и не будет (родители в местах лишения), или братьев/сестер больше, чем один. А мы больше 2 детей не готовы взять.
Сама на этих деток смотрю и плачу...
11.11.2014 14:21:33, talllya
[пусто] 12.11.2014 08:40:13
Спасибо за совет. Мы по базе РО всех девочек обзвонили. Я согласна, что только опека может что то подробнее сказать, но РО по телефону не говорит к какой опеке относится детка. Только группу здоровья и есть на нее направление или нет. Опеку можно узнать только у них на приеме, а мы на конец месяца только записаны...

К стати, мне очень понравилось ка работают девочки из РО по Москве. Есть вопрос по детке, сразу звонят в опеку из ДР и спрашивают конкретно по диагнозам и пр. В МО говорят, вы можете переписать имя ребенка и сами позвонить в опеку.
13.11.2014 20:52:37, talllya
Питер, но какие девчонки классные!
[ссылка-1]
11.11.2014 11:41:14, =)
[пусто] 11.11.2014 11:40:23
Если под усыновление, то Москве и МО совсем не лишние выплаты. 11.11.2014 12:35:39, morozilka
[пусто] 11.11.2014 13:38:03
Детей хотят и денег к ним в придачу на их содержание. Нормальное взрослое желание. 11.11.2014 14:25:06, мимо шла
Я совершенно не против выплат, сама получаю, но считать желание получить детей с выплатами нормальным и взрослым как-то странно. Нормальное взрослое желание - просто иметь детей. В норме люди рожают своих детей без всяких выплат, для себя. Не инвалидов ведь ТС брать собирается. 11.11.2014 23:51:24, Маргаритка
Oxi2010 прежде чем так говорить - подумайте над словами.
В регионах гораздо меньше детей более или менее здоровых. И когда начинаешь РО обзванивать, то выясняется, что за заинтересовавших детей уже направление выписано или согласие дано.
Не было бы проблем - не писала на форуме и помощь не просила.
11.11.2014 14:17:07, talllya
Как раз в регионах-то и больше здоровых. В Москве уровень жизни выше и просто так никто свое дитя не отдат, а процент ошибающихся девочек не так велик, чтоб детки все здоровенькие от молодых мам рождались. Смотрите регионы, если Вам не выплаты главнее.
ПСы. Дочка дома скоро 2г., а с опек Москвы, где была, еще никто не позвонил о наличии детки...
12.11.2014 03:08:12, Diana05
Правильно все Оксана написала, чего обижаться-то? И детей хотите маленьких и здоровых и денег за них, в чем Оксана не права? 11.11.2014 23:53:10, Маргаритка
А вы сами откуда? 11.11.2014 08:03:27, Яська1985
Мы из Орла 11.11.2014 09:15:50, talllya
[пусто] 11.11.2014 07:59:47
говорят, в Индии на заказ рожают. аж фабрики там. [ссылка-1] всего 28 тыс долларов 11.11.2014 11:35:24, Криптан
Не по адресу. Я тему завела в разделе УСЫНОВЛЕНИЕ! 11.11.2014 14:11:30, talllya
Надо развозить документы по максимально возможному числу опек. А дальше - дело случая. Дети же не по графику появляются.
Моя ситуация в начале 12-го года: получили заключение и тут на меня страшный мандраж напал. Думала развезем по опекам наше заключение и будет у меня как минимум полгода, чтобы успокоиться. Как бы не так. Через месяц дома оказалось два пупса. В течение одной недели позвонили из трех разных опек и предложили детей до года. Двух первых мы забрали.
11.11.2014 01:38:47, morozilka
Я объездила около 20 опек в москве и примерно 15 опек мо. И результат был нулевой. Но у меня имитация и я искала если и национальную детку то не ярковыраженную. И возраст максимум до 3 месяцев. Если нужно то поделюсь перечнем опек. В реале мне показалось что работает буквально опек 5 в Москве. Остальное было потеря времени. Так не хватает пресненской опеки... люблю ее . Так что дело не в вас. Просто такое положение дел. 11.11.2014 00:50:10, lemontree
Буду рада, если поделитесь перечнем опек, особенно тех, что вам понравились. Можете писать на talya.p@mail.ru 11.11.2014 09:19:50, talllya
Я не вижу ничего такого плохого если человек ищет ребенка в Москве или мо. Помимо денег здесь очень хорошее мед. Обследование детей.особенно это важно если ребенок грудной. И лично я считаю если Москва платит за своих деток то это отлично. Пусть все приезжают и разбрают. Но мой список сильно сократится, потому что опеки на тер. Которых есть роддома и больницы отдают детей только под опеку потому что они не могут держать детей 1-2 месяца пока будет идти суд. 11.11.2014 14:36:02, lemontree
Я бы рекомендовала пушкинскую опеку и ивантеевскую. Пару лет назад мне понравилась опека Орехово-зуевская.Подольск , королев, фрязино, видное - пустое.из москвы я выбирала опеки без права на усыновление потомц что был нужен малнький ребенок. Поэтому боюсь написать вам не правду. Знаю что была большая очередь из усыновителей в опеке метрогородка , на тер. Данной опеки есть домребенка и детей отдают после суда. 11.11.2014 14:51:05, lemontree
Текстильщики мне понравились и вроде с ними можно договорится и усыновляться на тер. Их опеки. 11.11.2014 15:03:18, lemontree
lemontree, спасибо за информацию. Будем пытаться достучаться до этих опек. 11.11.2014 22:59:48, talllya
Я в 11 опеках была и москвичка, детей нет, ждите)) говорили в 10 из них) они всех не любят))
Мне спустя приличное количество времени 9пол года где-то) звонили из опеки Очаково и Текстильщиков по-моему. или Выхино..

[ссылка-1] вот тема, где собраны двойняшки и близнецы. Вы именно кровных между собой хотите? сорную полегче найти мне кажется, особенно если на национальных согласны
11.11.2014 00:35:42, mirania

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!