Прошу прощение, если кому то подобные темы уже надоели. Но для меня сейчас это очень актуально.
Девочки, помогите найти деток в Москве и МО. Хотим двух (девочка + девочка или девочка + мальчик), в идеале близнецов (мечта всей жизни), но можно и одну девочку. Заключение от 0 до 1,5 лет. Можно национальных и по диагнозам что б было поправимо. Были у РО по Москве и МО. Записаны на следующий прием. Знаю, что по опекам надо ездить, но мы с региона и что б все опеки в Москве объехать нам пол жизни потребуется. Были в Выхино, Текстильщики, Люберцах, Видное - везде ответ один "детей нет, вы в очереди ... 30-е". Может мы не по тем опекам ездили? Или и правда людей с регионов не любят. Но в нашем регионе деток нет. И мы тоже далеко не первые там. Что делать? Если ждать сложив ручки, то так и вторая половина жизни пройдет, и не факт, что звонка дождемся. Может кто нибудь знает куда поконкретнее позвонить надо?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я нашла совершенно здоровую девочку в опеке Аэропорт.На момент знакомства ей было 4 месяца,отказница с рождения.Сейчас нам 2 годика,не болели ничем практически ни разу.Раза 2 простуда была легкая.А диагнозов понаписали кучу целую.Ни один не подтвердился.Была 4 группа здоровья,теперь первая.РО предлагал много,но в основном мамы ЛРП.Я намеренно таких не смотрела,так как одуматься могут мамаши.Отказников проще брать,не нужно постоянно трястись,что отобрать могут.Но лучше самой по опекам ездить,а не к РО,больше шансов найти на местах малюток.
12.11.2014 19:25:14, Ольга1982

мы нашли сына в Подольской опеке с первого раза. да, изначально было написано много диагнозов и заведующая ДР нас отговваривала. но я взяла малыша на руки и поняла, что уже не смогу отпустить. дома больше 2х лет, никаких проблем со здоровьем (ТТТ), все суперр.
и сейчас на сайте есть интересные детки [ссылка-1]
но нядо ездить самим, обивать пороги, искать свое счастье. только на месте вам скажут всю правду, по телефону и на сайтах много кривой информации.
удачи вам! кто ищет, тот всегда найдет. 12.11.2014 10:58:18, Elena78
Елена, подскажите по каком адресу надо в Подольск обращаться. Смотрела на усыновите адреса, там есть
Подольск городской округ г.Подольск, ул.Комсомольская, д.73
и есть
Подольский муниципальный район г. Подольск, улица Б. Серпуховская, д. 93
В итоге, куда ехать то надо? 14.11.2014 00:08:53, talllya
Подольск городской округ г.Подольск, ул.Комсомольская, д.73
и есть
Подольский муниципальный район г. Подольск, улица Б. Серпуховская, д. 93
В итоге, куда ехать то надо? 14.11.2014 00:08:53, talllya

вот их официальный сайт [ссылка-1]
рекомендую перед поездкой созвониться, узнать приемные дни 14.11.2014 08:33:27, Elena78
вот как детей нет? а по ссылке моей есть.. это дети Люберец.
12.11.2014 01:23:57, Зимняя вишня
Да, есть... только на них уже давно направление выписано и согласие дано (так нам по телефону опека отвечает), хотя их фото до сих пор в федеральной базе висят.
Я долго по Оле с Русланом плакала. За день до того, как мы документы получили на них направление выписали. Без документов нас даже слушать не хотели и отправляли к РО. Сказали, что бы без направления от РО не примут нас. Так мы их и упустили....
Может есть у кого информация по деткам не из базы? 12.11.2014 09:30:35, talllya
Я долго по Оле с Русланом плакала. За день до того, как мы документы получили на них направление выписали. Без документов нас даже слушать не хотели и отправляли к РО. Сказали, что бы без направления от РО не примут нас. Так мы их и упустили....
Может есть у кого информация по деткам не из базы? 12.11.2014 09:30:35, talllya
Вот только что просмотрела ФБД за 2014 и 2013 года. Москву и область. Полно девочек ведь. Неужели у всех сильные проблемы со здоровьем?
Не ищите родных, берите составную двойню. Какая разница то? Главное ребенок в семье. 11.11.2014 13:12:29, Северная Пальмира
Не ищите родных, берите составную двойню. Какая разница то? Главное ребенок в семье. 11.11.2014 13:12:29, Северная Пальмира
часть девочек уже нет в базе РО, хотя на сайте висят. На остальных или направление выписано, или диагнозы страшные, или статуса нет и не будет (родители в местах лишения), или братьев/сестер больше, чем один. А мы больше 2 детей не готовы взять.
Сама на этих деток смотрю и плачу... 11.11.2014 14:21:33, talllya
Сама на этих деток смотрю и плачу... 11.11.2014 14:21:33, talllya
[пусто]
12.11.2014 08:40:13
Спасибо за совет. Мы по базе РО всех девочек обзвонили. Я согласна, что только опека может что то подробнее сказать, но РО по телефону не говорит к какой опеке относится детка. Только группу здоровья и есть на нее направление или нет. Опеку можно узнать только у них на приеме, а мы на конец месяца только записаны...
К стати, мне очень понравилось ка работают девочки из РО по Москве. Есть вопрос по детке, сразу звонят в опеку из ДР и спрашивают конкретно по диагнозам и пр. В МО говорят, вы можете переписать имя ребенка и сами позвонить в опеку. 13.11.2014 20:52:37, talllya
К стати, мне очень понравилось ка работают девочки из РО по Москве. Есть вопрос по детке, сразу звонят в опеку из ДР и спрашивают конкретно по диагнозам и пр. В МО говорят, вы можете переписать имя ребенка и сами позвонить в опеку. 13.11.2014 20:52:37, talllya
[пусто]
11.11.2014 11:40:23
[пусто]
11.11.2014 13:38:03
Детей хотят и денег к ним в придачу на их содержание. Нормальное взрослое желание.
11.11.2014 14:25:06, мимо шла
Я совершенно не против выплат, сама получаю, но считать желание получить детей с выплатами нормальным и взрослым как-то странно. Нормальное взрослое желание - просто иметь детей. В норме люди рожают своих детей без всяких выплат, для себя. Не инвалидов ведь ТС брать собирается.
11.11.2014 23:51:24, Маргаритка
Oxi2010 прежде чем так говорить - подумайте над словами.
В регионах гораздо меньше детей более или менее здоровых. И когда начинаешь РО обзванивать, то выясняется, что за заинтересовавших детей уже направление выписано или согласие дано.
Не было бы проблем - не писала на форуме и помощь не просила. 11.11.2014 14:17:07, talllya
В регионах гораздо меньше детей более или менее здоровых. И когда начинаешь РО обзванивать, то выясняется, что за заинтересовавших детей уже направление выписано или согласие дано.
Не было бы проблем - не писала на форуме и помощь не просила. 11.11.2014 14:17:07, talllya
Как раз в регионах-то и больше здоровых. В Москве уровень жизни выше и просто так никто свое дитя не отдат, а процент ошибающихся девочек не так велик, чтоб детки все здоровенькие от молодых мам рождались. Смотрите регионы, если Вам не выплаты главнее.
ПСы. Дочка дома скоро 2г., а с опек Москвы, где была, еще никто не позвонил о наличии детки... 12.11.2014 03:08:12, Diana05
ПСы. Дочка дома скоро 2г., а с опек Москвы, где была, еще никто не позвонил о наличии детки... 12.11.2014 03:08:12, Diana05
Правильно все Оксана написала, чего обижаться-то? И детей хотите маленьких и здоровых и денег за них, в чем Оксана не права?
11.11.2014 23:53:10, Маргаритка
[пусто]
11.11.2014 07:59:47
говорят, в Индии на заказ рожают. аж фабрики там. [ссылка-1] всего 28 тыс долларов
11.11.2014 11:35:24, Криптан
Надо развозить документы по максимально возможному числу опек. А дальше - дело случая. Дети же не по графику появляются.
Моя ситуация в начале 12-го года: получили заключение и тут на меня страшный мандраж напал. Думала развезем по опекам наше заключение и будет у меня как минимум полгода, чтобы успокоиться. Как бы не так. Через месяц дома оказалось два пупса. В течение одной недели позвонили из трех разных опек и предложили детей до года. Двух первых мы забрали. 11.11.2014 01:38:47, morozilka
Моя ситуация в начале 12-го года: получили заключение и тут на меня страшный мандраж напал. Думала развезем по опекам наше заключение и будет у меня как минимум полгода, чтобы успокоиться. Как бы не так. Через месяц дома оказалось два пупса. В течение одной недели позвонили из трех разных опек и предложили детей до года. Двух первых мы забрали. 11.11.2014 01:38:47, morozilka
Я объездила около 20 опек в москве и примерно 15 опек мо. И результат был нулевой. Но у меня имитация и я искала если и национальную детку то не ярковыраженную. И возраст максимум до 3 месяцев. Если нужно то поделюсь перечнем опек. В реале мне показалось что работает буквально опек 5 в Москве. Остальное было потеря времени. Так не хватает пресненской опеки... люблю ее . Так что дело не в вас. Просто такое положение дел.
11.11.2014 00:50:10, lemontree
Буду рада, если поделитесь перечнем опек, особенно тех, что вам понравились. Можете писать на talya.p@mail.ru
11.11.2014 09:19:50, talllya
Я не вижу ничего такого плохого если человек ищет ребенка в Москве или мо. Помимо денег здесь очень хорошее мед. Обследование детей.особенно это важно если ребенок грудной. И лично я считаю если Москва платит за своих деток то это отлично. Пусть все приезжают и разбрают. Но мой список сильно сократится, потому что опеки на тер. Которых есть роддома и больницы отдают детей только под опеку потому что они не могут держать детей 1-2 месяца пока будет идти суд.
11.11.2014 14:36:02, lemontree
Я бы рекомендовала пушкинскую опеку и ивантеевскую. Пару лет назад мне понравилась опека Орехово-зуевская.Подольск , королев, фрязино, видное - пустое.из москвы я выбирала опеки без права на усыновление потомц что был нужен малнький ребенок. Поэтому боюсь написать вам не правду. Знаю что была большая очередь из усыновителей в опеке метрогородка , на тер. Данной опеки есть домребенка и детей отдают после суда.
11.11.2014 14:51:05, lemontree
Текстильщики мне понравились и вроде с ними можно договорится и усыновляться на тер. Их опеки.
11.11.2014 15:03:18, lemontree
lemontree, спасибо за информацию. Будем пытаться достучаться до этих опек.
11.11.2014 22:59:48, talllya
Я в 11 опеках была и москвичка, детей нет, ждите)) говорили в 10 из них) они всех не любят))
Мне спустя приличное количество времени 9пол года где-то) звонили из опеки Очаково и Текстильщиков по-моему. или Выхино..
[ссылка-1] вот тема, где собраны двойняшки и близнецы. Вы именно кровных между собой хотите? сорную полегче найти мне кажется, особенно если на национальных согласны 11.11.2014 00:35:42, mirania
Мне спустя приличное количество времени 9пол года где-то) звонили из опеки Очаково и Текстильщиков по-моему. или Выхино..
[ссылка-1] вот тема, где собраны двойняшки и близнецы. Вы именно кровных между собой хотите? сорную полегче найти мне кажется, особенно если на национальных согласны 11.11.2014 00:35:42, mirania
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.