Раздел: Опека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто менял жилье, на какое время оставляли ляльку тематич. без прописки или где ее делали?

Девочки, помощь нужна. Сказали для продажи опека сделает бумагу. А вот тут: надо ехать на съемную и ждать ключ от новой, а потом еще через пол года возможность регистрации в новом всей семьи. Голову ломаю, как сделать. С дитем мне надо регистрироваться, кто согласиться дать врем. регистрацию дитю, ведь просто так дитя не выпишешь, для хозяев страшно енто... Были ли у Вас такие случаи и как выплывали. Квартира новая с доп. комнатой для дочки, тут не придирешься, улучшение условий. Опека говорит, что разница между прописками должна быть неделя. А что потом? Голова кругом. У нас ПС.
08.11.2014 15:29:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотела спросить, там прописка Моск.область? 12.11.2014 18:23:37, Villy
<ведь просто так дитя не выпишешь> выпишешь, если оно чужое. если нет никаких родственников, у которых можно прописать, остается только искать хозяев, которые в курсе законов и сдадут с пропиской. тут на конфе периодически такие пишут) 08.11.2014 17:54:56, все впереди
Опека дает неделю на выписку-прописку, это реально проблема, пока не встретила тех, кто знает законы на столько, чтоб не рисковать. В паспортном закон спрошу, если здесь никто текст не подкинет. Спасибо. Еще бы знать закон, по которому дается эта самая неделя.., может и не неделя вовсе?! 09.11.2014 17:40:11, Diana05
фортунки предлагали квартиру с пропиской.
мне кажется нет такого закона, про неделю. у меня кровные были не прописаны до 5 и 7 лет, никто ничего не сказал. а с опекаемыми обязаны проживать вместе, но про прописку ничего не указано, могут и побомжевать немного)
09.11.2014 19:39:03, все впереди
У меня бомжевать всем придется 6-8мес. примерно так))), в идеале если... Свою без проблем выписываю, а вторую свою говорят обязана прописать с собой любимой через неделю, одну прописать тоже не могу, т.к. она должна быть при мне. Блин. 09.11.2014 20:28:06, Diana05
не прописать обязаны с собой любимой, а проживать вместе. про прописку нигде не сказано в законах. совместное проживание опека собственнолично может узреть при визитах. 09.11.2014 21:21:07, все впереди
а-га 10.11.2014 01:27:39, Diana05
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Я у родителей прописывала. 08.11.2014 16:50:02, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Удачного разрешения жилитщного вопроса :-)
В личку, по соседски, можете поделиться далеко ли переезжаете?
08.11.2014 16:29:27, мама 2х сыночков
Можно и не в личку, Загородный квартал [ссылка-1] 08.11.2014 22:55:10, Diana05
Посмотрела. Мне понравилось. Поздравляю! 09.11.2014 00:01:53, Ok_Tina
Спасибо! Главное быстрее свою продать, а то встрянем по полной по деньгам. 09.11.2014 13:23:50, Diana05
Соседи так достали, что хочется меньше народа, больше спокойствия и тишины. 08.11.2014 22:56:35, Diana05
про спокойствие все понятно, но это будет прямо рядом с платной ленинградкой? что уже есть из инфраструктуры? Оксан, напиши в личку все плюсы и минусы, если ты их видишь, нам после НГ решать жилищный вопрос. почему не сейчас тоже могу в личку написать... 09.11.2014 12:08:53, мама 2х сыночков
До Ленинградки минут 5 езды на машине (для меня, например), не очень близко. Но с транспортом потом будет удобнее, пока удобно на машинах. Там погулявши, домой приезжаешь, как с природы, надышавшись воздуха, назад ехать не охото, все кругом мельтишит перед глазами, особенно машины. Года два назад я с этого места в лес за опятами заходила... 09.11.2014 13:27:44, Diana05
Прописывала у свекрови и там вставали на учет в местную опеку 08.11.2014 16:22:29, Маковинка
Скорее всего зависит от опеки. Сына взяли из области в сентябре,а зарегистрировала по своему адресу только в феврале. 11.11.2014 10:56:53, Villy

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!