Юляхе 11. Ведьмочка, выбравшая для появления на свет аккурат Хеллоуин. Скорпиончик с мама_не_горюй характерецем. Самый_мой папин ребёнок и лично_моё непростое счастье:)
Приехала из Москвы старшая, завтра подтянется родная сестрёнка,- как здорово, что когда-то нам пришла в голову бредовая идея размножаться тычинками и пестиками:)))))))))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Скоро и у нас изменятся, грядёт днюшка. 11 годков.
Оль, как быстро летит время..... 01.11.2014 22:56:38, Косулечка
Оль, как быстро летит время..... 01.11.2014 22:56:38, Косулечка
Оля поздравляю и тебя и твою дочку!!!
Спасибо, что поделилась ссылкой,
какая же она у тебя хорошенькая, мое имхо похожа на тебя:)
и танцует очень классно, посмотрела с большим удовольствием. 01.11.2014 17:25:53, Любовь Андреевна
Спасибо, что поделилась ссылкой,
какая же она у тебя хорошенькая, мое имхо похожа на тебя:)
и танцует очень классно, посмотрела с большим удовольствием. 01.11.2014 17:25:53, Любовь Андреевна
поздравляю!
а чем твоя ведьмочка-красавица занимается теперь? как с акробатикой? или теперь восточные танцы? 01.11.2014 17:24:59, Ata
Пфффффффффффф,- не поверишь:) Современные танцы у педагога с 5 лет так и остались, но к ним подтянулся пожарный класс МЧС:))) Скалолазание и ОФП:) Восточные танцы ей пока нельзя, ибо нефих и без того зашкаливающую сексуальность подкармливать:)))
02.11.2014 20:58:03, Голубушка
а чем твоя ведьмочка-красавица занимается теперь? как с акробатикой? или теперь восточные танцы? 01.11.2014 17:24:59, Ata

ДР на Хэллоуин это вам не хухры-мухры!:) Поздравляю красавицу Юленьку с 11-летием! Юленьке цвести и пахнуть, а маме - сил и здоровья на все цветение деточки:).
Зы. пересмотрела еще раз видео. Девушка у тебя ну просто супер-сексуальная:). В хорошем смысле, разумеется:). 01.11.2014 17:03:11, Маргаритка
Зы. пересмотрела еще раз видео. Девушка у тебя ну просто супер-сексуальная:). В хорошем смысле, разумеется:). 01.11.2014 17:03:11, Маргаритка
Поздравляю! Это здорово! Скорпиошки они ОЧЕНЬ благодарные на любовь всегда любовью ответит!
01.11.2014 16:24:48, Лариса13
Поздравляю, мать, тебя со Скорпионшей! Пришло их время, у моих тоже скоро, две Скорпионши у меня. Кто ты сама по гороскопу? Мне сказали, что я с ними справляюсь якобы потому что сама Стрелец, это сильнее скорпионов. Какая нить Рыба загнулась бы))))
01.11.2014 16:20:35, Солнечная .
Вот Стрелец со мной не справлялся :-), а Льву это с легкостью удавалось (справедливости ради, двоим из трех это удавалось: у меня мама, дедушка и бабушка львы; бабушка слишком авторитарна, а на скорпионов давить нельзя, а вот у мамы с дедушкой управлять мной на ять получалось, при чес я всегда думала, что это мои идеи и мысли :-))! Укратила...
01.11.2014 16:28:06, Лариса13
Стрелец и Лев это из одной серии, знаки огня. Моим деваться некуда, я у них одна)))
01.11.2014 16:31:11, Солнечная .
А поздравляю я Вас со Скорпиошками! Они очень отзывчивы и благодарны. Добро никогда не забывают! Все, что Вы в них сейчас вложите, вернется Вам с торицей!
01.11.2014 16:35:03, Лариса13
Спасибо, но еще рано))) Разорение на подарки наступит 14 ноября))) А я знаю! Мои очень тяжелые в плане учебы, здоровья дети, но лично у меня нет и не было с ними проблем, я купаюсь в их любви, они очень порядочные, не подлые, добрые, жалеющие всё на свете, очень ценящие семью)))
01.11.2014 16:40:16, Солнечная .
Ира, твои девчонки подарки сами просят или ты сюрпризом что-то даришь? Чем собираешься их порадовать? (тоже думаю над подарком своей, мыслей особо нету).
01.11.2014 17:04:49, Маргаритка
Ира, они меня задрали))) Если Таня говорит: на твой вкус, то Катя уже 1,5 месяца мне разрывает мозг , хотя то одно , то другое. Пока остановилась на какой то страшной кошке на пульте управления . Они очень трепетно относятся к ДР и еще верят в деда Мороза))))
Тане сестра купила куклу, беременную двойней, я не видела, говорит накладной живот и два кукленка .Это будет аут))) 01.11.2014 18:15:54, Солнечная .
Тане сестра купила куклу, беременную двойней, я не видела, говорит накладной живот и два кукленка .Это будет аут))) 01.11.2014 18:15:54, Солнечная .
А моя просит купить очередного кота :) Моя ж мелкая родилась 13 декабря, Стрелец.
01.11.2014 22:34:09, Косулечка
Ой, я валяюсь!:))) Точно будет аут:))) А моя года два мечтала о ПСП, уже хотели купить, как окулист запретил напрочь все подобное. Сейчас просит робота на пульте управления, если не дорогой:). Представляю сколько тот недорогой робот может стоить!:)
01.11.2014 18:18:30, Маргаритка
Наверное смотря каких размеров и в каких магазинах. Мы в прошлый выходной в ТЦ обошли 3 детских отдела, эта кошка там стоит 1700. А на неделе я попала в простой магазин, она там 960. Сразу после каникул пойду покупать, а Танюхе сама затрудняюсь что купить, ну что нибудь бросится в руки)))
01.11.2014 18:37:49, Солнечная .
Ой! Мы почти рядом! Я разоренных родственников 13-го принимать буду... А в плане учебы... Вашим сколько? Просто я по себе знаю. Могут быть не честолюбивы. Для меня всегда главным было не оценка, а знания. Мама это понимала и смотрела на мои оценки сквозь пальцы. По настроению, я могла при отличном знании материала, подняться и сказать, что не выучила и схлопотать двойку. Если мне стихотворение не нравилось, выучить меня его нельзя было заставить, от слова совсем. Мы, Скорпионы, больше чувствами живем, нежели разумом. Обратите внимания на их понимание происходящего. Если с этим все в порядке, на оценках я бы не зацикливалась. Удачи Вам и вашим деткам в учебе!
01.11.2014 16:46:18, Лариса13
Им будет 10 и 11. Да нет, характер тут ни при чем, есть объективные причины, им сильно внутриутробно и первое время досталось.
01.11.2014 16:49:49, Солнечная .
поздравляем!!!!!!!!!!! это не пестики тычинки - это размножение почкованием :))))))))) Юлька классная!
01.11.2014 09:29:04, мухлик

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.