Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубушка

Сегодня циферки на моей линеечке изменились

Юляхе 11. Ведьмочка, выбравшая для появления на свет аккурат Хеллоуин. Скорпиончик с мама_не_горюй характерецем. Самый_мой папин ребёнок и лично_моё непростое счастье:)
Приехала из Москвы старшая, завтра подтянется родная сестрёнка,- как здорово, что когда-то нам пришла в голову бредовая идея размножаться тычинками и пестиками:)))))))))))))
31.10.2014 23:06:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
))) поздравляю. 02.11.2014 15:13:55, Криптан
:) Скоро и у нас изменятся, грядёт днюшка. 11 годков.
Оль, как быстро летит время.....
01.11.2014 22:56:38, Косулечка
Оля поздравляю и тебя и твою дочку!!!

Спасибо, что поделилась ссылкой,
какая же она у тебя хорошенькая, мое имхо похожа на тебя:)
и танцует очень классно, посмотрела с большим удовольствием.
01.11.2014 17:25:53, Любовь Андреевна
поздравляю!
а чем твоя ведьмочка-красавица занимается теперь? как с акробатикой? или теперь восточные танцы?
01.11.2014 17:24:59, Ata
Голубушка
Пфффффффффффф,- не поверишь:) Современные танцы у педагога с 5 лет так и остались, но к ним подтянулся пожарный класс МЧС:))) Скалолазание и ОФП:) Восточные танцы ей пока нельзя, ибо нефих и без того зашкаливающую сексуальность подкармливать:))) 02.11.2014 20:58:03, Голубушка
ДР на Хэллоуин это вам не хухры-мухры!:) Поздравляю красавицу Юленьку с 11-летием! Юленьке цвести и пахнуть, а маме - сил и здоровья на все цветение деточки:).
Зы. пересмотрела еще раз видео. Девушка у тебя ну просто супер-сексуальная:). В хорошем смысле, разумеется:).
01.11.2014 17:03:11, Маргаритка
Поздравляю! Это здорово! Скорпиошки они ОЧЕНЬ благодарные на любовь всегда любовью ответит! 01.11.2014 16:24:48, Лариса13
Поздравляю, мать, тебя со Скорпионшей! Пришло их время, у моих тоже скоро, две Скорпионши у меня. Кто ты сама по гороскопу? Мне сказали, что я с ними справляюсь якобы потому что сама Стрелец, это сильнее скорпионов. Какая нить Рыба загнулась бы)))) 01.11.2014 16:20:35, Солнечная .
Вот Стрелец со мной не справлялся :-), а Льву это с легкостью удавалось (справедливости ради, двоим из трех это удавалось: у меня мама, дедушка и бабушка львы; бабушка слишком авторитарна, а на скорпионов давить нельзя, а вот у мамы с дедушкой управлять мной на ять получалось, при чес я всегда думала, что это мои идеи и мысли :-))! Укратила... 01.11.2014 16:28:06, Лариса13
Стрелец и Лев это из одной серии, знаки огня. Моим деваться некуда, я у них одна))) 01.11.2014 16:31:11, Солнечная .
А поздравляю я Вас со Скорпиошками! Они очень отзывчивы и благодарны. Добро никогда не забывают! Все, что Вы в них сейчас вложите, вернется Вам с торицей! 01.11.2014 16:35:03, Лариса13
Спасибо, но еще рано))) Разорение на подарки наступит 14 ноября))) А я знаю! Мои очень тяжелые в плане учебы, здоровья дети, но лично у меня нет и не было с ними проблем, я купаюсь в их любви, они очень порядочные, не подлые, добрые, жалеющие всё на свете, очень ценящие семью))) 01.11.2014 16:40:16, Солнечная .
Ира, твои девчонки подарки сами просят или ты сюрпризом что-то даришь? Чем собираешься их порадовать? (тоже думаю над подарком своей, мыслей особо нету). 01.11.2014 17:04:49, Маргаритка
Ира, они меня задрали))) Если Таня говорит: на твой вкус, то Катя уже 1,5 месяца мне разрывает мозг , хотя то одно , то другое. Пока остановилась на какой то страшной кошке на пульте управления . Они очень трепетно относятся к ДР и еще верят в деда Мороза))))
Тане сестра купила куклу, беременную двойней, я не видела, говорит накладной живот и два кукленка .Это будет аут)))
01.11.2014 18:15:54, Солнечная .
А моя просит купить очередного кота :) Моя ж мелкая родилась 13 декабря, Стрелец. 01.11.2014 22:34:09, Косулечка
Ой, я валяюсь!:))) Точно будет аут:))) А моя года два мечтала о ПСП, уже хотели купить, как окулист запретил напрочь все подобное. Сейчас просит робота на пульте управления, если не дорогой:). Представляю сколько тот недорогой робот может стоить!:) 01.11.2014 18:18:30, Маргаритка
Наверное смотря каких размеров и в каких магазинах. Мы в прошлый выходной в ТЦ обошли 3 детских отдела, эта кошка там стоит 1700. А на неделе я попала в простой магазин, она там 960. Сразу после каникул пойду покупать, а Танюхе сама затрудняюсь что купить, ну что нибудь бросится в руки))) 01.11.2014 18:37:49, Солнечная .
Ой! Мы почти рядом! Я разоренных родственников 13-го принимать буду... А в плане учебы... Вашим сколько? Просто я по себе знаю. Могут быть не честолюбивы. Для меня всегда главным было не оценка, а знания. Мама это понимала и смотрела на мои оценки сквозь пальцы. По настроению, я могла при отличном знании материала, подняться и сказать, что не выучила и схлопотать двойку. Если мне стихотворение не нравилось, выучить меня его нельзя было заставить, от слова совсем. Мы, Скорпионы, больше чувствами живем, нежели разумом. Обратите внимания на их понимание происходящего. Если с этим все в порядке, на оценках я бы не зацикливалась. Удачи Вам и вашим деткам в учебе! 01.11.2014 16:46:18, Лариса13
Им будет 10 и 11. Да нет, характер тут ни при чем, есть объективные причины, им сильно внутриутробно и первое время досталось. 01.11.2014 16:49:49, Солнечная .
Все равно, удачи Вам! Они справятся! 01.11.2014 16:50:44, Лариса13
поздравляем!!!!!!!!!!! это не пестики тычинки - это размножение почкованием :))))))))) Юлька классная! 01.11.2014 09:29:04, мухлик
ОльгаЛ
С Юляхиной днюхой тебя, дорогая! 01.11.2014 04:01:38, ОльгаЛ
Koala2000
Это папка удачно "гарем" пополнил. Исполняет что надо:-))) 31.10.2014 23:19:39, Koala2000
Голубушка
Папка сегодня пришёл с работы с тАААААкими розами, что большинство из нас отдыхает:) Не выкладываю, дабы самой не захлебнуться слюной:) Очень благодарная девчушка,- днём со старшей выбрали мелкой телефон_наушники_чехол (хорошие:),- ТАК пожалела, что не сняла на видео её реакцию за праздничным столом,- это было просто шоу маст гоу он:))) 31.10.2014 23:29:26, Голубушка
Koala2000
:-) 31.10.2014 23:35:36, Koala2000

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!