Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немного о религиозном
Девочки, а расскажите мне вот о чем. Как вы своих приемных крестите? Родителями указываете себя? Как быть если известны имена био родителей? Вот задумалась я, как правильно? У меня ребенок мой, усыновлен мужем... Кого в церкви писать как папу?
31.10.2014 12:07:13, ямамаонпапа
11 комментариев
Мужа!
Зачем БИО родители?
Я спрашивала у священника, т.к. меня смущало, что я не являюсь биологической матерью ребенка, ответом было - "Перед Богом ты Мать, ты за нее отвечаешь". 01.11.2014 00:04:54, ЕкНик
Зачем БИО родители?
Я спрашивала у священника, т.к. меня смущало, что я не являюсь биологической матерью ребенка, ответом было - "Перед Богом ты Мать, ты за нее отвечаешь". 01.11.2014 00:04:54, ЕкНик
Мужа, естественно, раз усыновлен. Я крестила одного еще до усыновления, писала и ФИО новые, и себя матерью.
31.10.2014 18:23:13, Tulsa
У нас только крестные указаны. Но вопрос хороший - у нас усыновление со сменой ФИО были позже... Интересно, надо переделывать?
31.10.2014 14:20:15, GreenHope
У моей в свидетельстве о крещении только крестные написаны, про родителей нет ни слова...
31.10.2014 12:27:34, Нэцкэ
Я себя указывала. Но вы не можете быть с мужем крестными. пишите левых людей.
31.10.2014 12:27:24, секси мать

Я указывала себя мамой,крестных сами находите.В одном случае я сама крестная у своего ребенка.Вариантов много,вам надо узнавать в храме и посоветоваться с батюшкой.А зачем вам про приемных,если у вас кровный ребенок? 31.10.2014 12:19:55, Вилюйская
так ребенок приемный у моего мужа. Настоящий отец известен, на официальное родство не претендует.
Наверно действительно в храме нужно спрашивать. Официально-то это одно, а вот как пред Богом.... Вопрос. 31.10.2014 13:12:26, ямамаонпапа
Наверно действительно в храме нужно спрашивать. Официально-то это одно, а вот как пред Богом.... Вопрос. 31.10.2014 13:12:26, ямамаонпапа
В свидетельство о крещение мы записаны родителями, крестных выбирала из своих родственников, на которых могу опереться и которые в случае проблем будут заботиться о ребенке.
31.10.2014 12:12:30, Svetikkk
Старших крестили, так вообще ничего не записывали, чуть позже только имена крестных писали, а сейчас....
Вам наверное лучше спросить это у батюшки. Наша младшенькая вообще в ДР крещеная, так там вообще не известно, что и где и про кого писали. 31.10.2014 12:21:11, Незнакомая
Вам наверное лучше спросить это у батюшки. Наша младшенькая вообще в ДР крещеная, так там вообще не известно, что и где и про кого писали. 31.10.2014 12:21:11, Незнакомая
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.